Каналы таксистов.
|
|
lacevod | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:00 | Сообщение # 16 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Quentin) В частности, в СиБи никаких таксистов быть не должно, т.к. нельзя сей диапазон использовать в коммерческих целях. Видимо, в городе об этом знают, а в деревне - или не знают, или пофиг... Я правильно понял? Борьба с ветряными мельницами .
|
|
| |
Банзай | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:15 | Сообщение # 17 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (lacevod) Борьба с ветряными мельницами . Ну почему-же. Это прямая обязанность Связьнадзора, следить за использованием радиочастотного ресурса. Если ресурс выделенный в гражданских целях, используется для извлечения прибыли то они должны пресечь такие действия. Если для осуществления деятельности юрлицу требуется радиосвязь, ему выделяется частота, за деньги естественно, и затем взимается ежегодная плата за ее использование. Коммерция на гражданском диапазоне-прямые убытки государству. Благодаря этому и вывелись таксисты из СиБи почти повсеместно. Там где остались - недогляд либо молчаливое согласие РСН.
|
|
| |
lacevod | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:26 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Банзай) Если для осуществления деятельности юрлицу требуется радиосвязь, ему выделяется частота, за деньги естественно, и затем взимается ежегодная плата за ее использование. А можно и раз в год плату в Связьнадзор, на прямую. и Связьнадзор ничего не видет и не слышет. .Quote (Банзай) Там где остались - недогляд либо молчаливое согласие РСН.
|
|
| |
Ромсон52 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:08 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Quentin) Но в любом случае, наверное имеет смысл составить список каких-то постоянно действующих в СиБи каналов, где таксисты живут, пусть и в области - мало ли, какая помощь может понадобиться Вот в тернете наткнулся - список каналов оперативных служб и такси по всей России, может кому пригодится. Себе распечатал, в машину положил, недеюсь никогда непригодиться http://autokanal.nnov.ru/load ЗЫ, возможно какие-то каналы не работают, достоверность сведений не проверял
MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)
Сообщение отредактировал Ромсон52 - Понедельник, 05.04.2010, 14:09 |
|
| |
VikRost | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Quote Нижний Новгород Парус C9 FM 27.065 круглосуточно нет там никакого паруса
|
|
| |
commers_nn | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:45 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 5
| Ромсон52, там данные совсем не актуальные(((((
mj 300 + КП 100-12 + lemm 1700 mj 300 + sirio performer 5000 kenwood TK450
|
|
| |
lacevod | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| вот еще http://maps.yandex.ru/?um=3mS....3&l=map упер с http://avtokanal.com Создана rn4hip.
|
|
| |
alexal | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 23 |
Майор
Награды: 5
| 16 канал LPD 433,450mHz какая служба такси незнаю постоянно их слышу очень хорошо в районе центра города и Печер
позывной President
|
|
| |
-Dendy- | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:46 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 1
| А в учебных машинах раций нет?в районе автозавода как то по лпд поймали.:)говорили что то типа:ты пока не закрывай,она ещё на круг поедет..долго с пацаном думали,кто бы это мог быть.остановились только на них.
Не укладывается в голове? Попробуй растянуть вдоль спинного мозга:)
|
|
| |
Давид | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (FreeRider) Использовать канал для подобных вещей категорически против. плюсуюсь!
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:37 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Сайт таксистов Нижнего Новгорода http://www.txnn.ru/
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
маленький | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:40 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 12
| Quentin, а телефон достать и позвонить как вариант проблем по моему нет
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
Quentin | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:45 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 4
| Достать и позвонить проблем нет. Но, вот, ситуация, которую я описал в начале темы сложилась так, что все, кому я мог позвонить - напились вместе со мной. Не вижу я никакой проблемы, чтоб в канале покричать, кто сможет меня подхватить. Еще раз повторяю - деньги за это я, например, заплатить готов. И все от этого только хорошо. Да, и ситуевина подобная мложет возникнуть, как правило, поздним вечером, когда точно никому своими вопросами не помешаешь. Если что, я сам так кого-то уже подвозил. Денег не взял, ибо не было необходимости - достаточно было морального удовлетворения от доброго дела. Да, и днем тут как-то прозвучал призыв ВикРоста подхватить в районе Ильинки - так сразу человек 5 отозвались. Как-то так...
Ford Focus Turnier + MJ 600 Turbo + Lemm 1700 Alinco DJ-S40
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:26 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 8
| А чего бы и не захватить, если по пути и срочных дел нет. Из-за 100-200 рублей не поеду, а вот помочь хорошему человеку если есть возможность не против, а если еще и отблагодарят вообще отлично. Заодно и познакомится поближе можно, бесполезных знакомств не бывает, бывают ненужные в данный момент.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |