Принимайте новенького с крыши!
|
|
kona | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:10 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
| Nicky, столько вопросов к челу, а может просто добро пожаловать в 25 ! как написал Гоша (Кассир)
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
Банзай | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:57 | Сообщение # 17 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Nicky) Ты, наверное, не вкурсе, хотя вроде ажно целый администратор, но есть такое слово, "юмор" называется. Я смотрю утебя у самого с юмором не очень... Вопрос был совершенно безобидный... И ажно "целый администратор" здесь совершенно неуместно... Quote (Nicky) Погугли, если слово "юмор" для тебя ново погугли здесь http://autokanal.nnov.ru/forum/2-5-1 первый пункт предлагаю изучить особо.
|
|
| |
Барсик-мрр | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:16 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 6
| Nicky, одним юристом больше)))
megajet 300 + КП 100-12 + sirio T3-27
|
|
| |
Nicky | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:56 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (Банзай) Quote (Nicky) Ты, наверное, не вкурсе, хотя вроде ажно целый администратор, но есть такое слово, "юмор" называется. Я смотрю утебя у самого с юмором не очень... Вопрос был совершенно безобидный... И ажно "целый администратор" здесь совершенно неуместно... Quote (Nicky) Погугли, если слово "юмор" для тебя ново погугли здесь http://autokanal.nnov.ru/forum/2-5-1 первый пункт предлагаю изучить особо. Баназай, расслабься. Если б у тебя было с юмором столь же хорошо, как хотя бы у меня, ты б не стал писать того, что написал. И в правила меня не тыкай, а лучше подумай, как соотносятся с ними твои угрозы про отбирание аппаратуры.Добавлено (30.10.2010, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Барсик-мрр) Nicky, одним юристом больше))) Да, нас много и мы известы своим занудством  Добавлено (30.10.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (kona) Nicky, столько вопросов к челу, а может просто добро пожаловать в 25 ! как написал Гоша (Кассир) Спасибо! Если аппаратуру злые дядьки не отберут до того.
|
|
| |
DL | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 10
| Quote (Nicky) Баназай, расслабься. Если б у тебя было с юмором столь же хорошо, как хотя бы у меня, ты б не стал писать того, что написал. Наверно у меня тоже не так много его чувства юмора как у тебя, так как я бы тоже ответ твой посчитал дерзостью...Можно было бы и по миролюбивей ответить, тем более что у Банзая вопрос был вполне нормальный...
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
Сообщение отредактировал DL - Суббота, 30.10.2010, 16:59 |
|
| |
Saturn | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:19 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Nicky) И в правила меня не тыкай Вообще-то Банзай- модератор форума. И тыкать в правила имеет полное право. Прислушайся к нему.
http://www.авто-волна.рф
|
|
| |
кирьян | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:45 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Уважительное отношение участников дискуссии друг к другу, независимо от личного отношения вне форума, и уважение к точке зрения друг друга.
|
|
| |
кирьян | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:47 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| это слова другого чела!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Майор
| Saturn, Я не ставлю под сомнение права и полномочия Банзая как модератора, но соблюдать правила, коли таковые заявлены, обязаны все. Кроме того, хорошо знаю, что отсутствие ЧЮ - великое горе для окружающих такого несчастного Quote (DL) Наверно у меня тоже не так много его чувства юмора как у тебя, так как я бы тоже ответ твой посчитал дерзостью...Можно было бы и по миролюбивей ответить, тем более что у Банзая вопрос был вполне нормальный... Вполне возможно, что ответ мой излишне резок. Приношу извиения Банзаю, ежели он так посчитает. Тогда что ты скажешь про "отбирание аппаратуры", или ты тоже сочтешь необходимым умолчать свое мнение на этот счет?
|
|
| |
DL | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:51 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Nicky) Тогда что ты скажешь про "отбирание аппаратуры" У меня свое мнение на этот счет и я не хочу выносить его на обсуждение.
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
alexal | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:57 | Сообщение # 26 |
Майор
Награды: 5
| Quote (Nicky) Вполне возможно, что ответ мой излишне резок. Приношу извиения Банзаю, ежели он так посчитает. Тогда что ты скажешь про "отбирание аппаратуры", или ты тоже сочтешь необходимым умолчать свое мнение на этот счет? Про "отбирание аппаратуры". Скажем так: было такое. Поэтому Банзай написал не для угрозы а как факт про то что может случиться с теми кто портит эфир. При этом все понимают, что "портит эфир" в прямом смысле слова безо всякого юмора. Важно как вас поймут те кому вы говорите, а не как вы сами понимаете то что говорите. С чувством юмора у всех не плохо и у Банзая то же хорошо.
позывной President
|
|
| |
Nicky | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:11 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (alexal) Про "отбирание аппаратуры". Скажем так: было такое. Поэтому Банзай написал не для угрозы а как факт про то что может случиться с теми кто портит эфир. При этом все понимают, что "портит эфир" в прямом смысле слова безо всякого юмора. Важно как вас поймут те кому вы говорите, а не как вы сами понимаете то что говорите. С чувством юмора у всех не плохо и у Банзая то же хорошо. Точка зрения понятна. Quote (DL) У меня свое мнение на этот счет и я не хочу выносить его на обсуждение. Это мне знакомо: моя хата с краю...
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:30 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Даааа, затянулась приветсвенная речь! Человек хотел влиться в ряды, а получился базар какой то!
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
alexal | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:37 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды: 5
| Boss глянь личные сообщения.
позывной President
|
|
| |
кирьян | Дата: Вторник, 02.11.2010, 04:57 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Nicky, и что те про БАНЗАЯ БЛИН Н ПОНРАВИЛОСЬ???А. расскажи-ты нам всем тады прикольный ты наш....................
|
|
| |