Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 22.07.2025, 10:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Банзай, agents, BOSS, kona  
"Клоуны на дорогах"
agentsДата: Суббота, 19.11.2011, 14:08 | Сообщение # 1
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
Интересно а у нас таких кто нибудь видел или это только прерогатива "столиц"?

LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.

ТитаникДата: Суббота, 19.11.2011, 15:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
agents , У нас цирк долго на рмонте был, а клоуны продолжали свое черное дело. biggrin

Добавлено (19.11.2011, 15:25)
---------------------------------------------
Нижний Новгород столица поволжья.

SEVa52Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
каких клоунов?

Stealth958Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:48 | Сообщение # 4
Майор
Награды: 1
У меня как то случай был, лет 7 назад, в меня один мужик въехал, ну не сильно так, начали разбираться он сверкнул ксивой и сказал что мол если сейчас гаи вызовем в ДТП по любому меня виноватым сделают. У меня ущерб был копеешный а ему неплохо досталось, я тогда решил что связываться себе дороже, тачка старая, крыло и до этого битое было, типа разошлись миром. Ну я тогда молодой был, глупый, случись сейчас такое, я бы ему эти корочки в анал бы вставил, хоть липовые хоть натуральные, чтоб не думал что ему на дороге "все можно".

agentsДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:57 | Сообщение # 5
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Да да вот народ уже и привык к ксивам а тем боле липовым.Нынешнее руководство всё для этого сделало.Таких нужно ставить на место пусть и с подделками и реальными а то получается одному можно всё и ничего не бывает а другой должен преклонятся перед высокими чинами или обособленными людьми.

LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.

SEVa52Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
забавно )) у меня двое знакомых с такими штуками ездят. Один не служивший ветеран, второй аж из международной ассоциации полицейских biggrin в нашей провинции пока такое прокатывает.

МихалычДата: Вторник, 29.11.2011, 14:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
У меня был случай: Меня тормознули за скорость после горбатого моста в сторону автозавода за превышение на 13км/ч, пока я мирно с ГИБДДешниками разговаривал, шутил, тормознули дядю, а он им корки сует "Агенство Национальной Безопасности". Товарищи охранители правопорядка и правил дорожного движения тихо выпали в осадок и начали друг у друга спрашивать:"Это что за хрень такая АНБ?". Я, сидя у них в машине, спокойно так говорю:" Это коллега Лехи Николаева". Дальше шла немая сцена, три пары глаз глядят на меня в упор и не мигают. На что я, опят же спокойно - "Это по НТВ идет вечером."
После сказаных слов, меня тут же отпустили даже без протокола. А вот дяденька наверно попал на долго.

09Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:45 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 8
я бы ему эти корочки в анал бы вставил, хоть липовые хоть натуральные, чтоб не думал что ему на дороге "все можно".

Видал а таких крутых .Только вот вся спесь съезжала когда им на хвост мусара вставали ,или на кичу заезжали на пятнашку ,а до этого тоже хотели что то кому то засунуть

RA3TOV,50SD123,50VL003
KENWOOD TS-570D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: