В тылу врага
|
|
G_A_N | Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:37 | Сообщение # 46 |
Позывной: Горыныч
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Слышь веник, давай без ругательств(тем более написано с ошибкой) и без угроз. Сделал и сделал, дальше что? это тебя как нибудь задело? это тебе штраф выписали? Или ты настолько морально слаб, чтобы не ругаться, чтобы не угрожать. И какие беды ты можешь ему предоставить? Мне тупо интересно. Живи по закону, не кто не будет так делать. Если бы не он, то кто нибудь другой так сделал бы.
Рация: Yosan stealth 5 Антенна: Sirio 5000 Perfomens Автомобиль: ГАЗ Volga Siber 2.4
|
|
| |
Праздник | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:36 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 1
| Огромная просьба к агенту почистить 15ам от рекламы ремонта рацией, стек, сервисов и др. пижни. Уж больно хорошо получается доносы писать у вас. Добавлено (08.09.2012, 15:36) --------------------------------------------- sorry, с телефона писал
|
|
| |
agents | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:18 | Сообщение # 48 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Праздник, Прохождение тоже почистить?
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
lextor | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Праздник, а сам-то писать не умеешь? Пиши, если вопросы будут спроси, подскажем, а от Володи отстаньте, я знаю его только с хорошей стороны, если сделал, значит надо было. А вообще, что за предъявы, кросс у вас все равно почему-то работает, чего надо-то?
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
G_A_N | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:37 | Сообщение # 50 |
Позывной: Горыныч
Лейтенант
Награды: 2
| прежде чем наезжать, на себя посмотрите!
Рация: Yosan stealth 5 Антенна: Sirio 5000 Perfomens Автомобиль: ГАЗ Volga Siber 2.4
|
|
| |
Бухгалтер | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:28 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (G_A_N) прежде чем наезжать, на себя посмотрите! Доброго времени суток.
Какие наезды, что Вы? Это несколько эмоциональная форма нашей благодарности.
Господин агент нагадил лично мне. Штраф 21.09.2012 выпишут мне как руководителю этого мероприятия.
Из диалога на этой ветке я понял, что господин хотел подложить хрюшку коммерсу, но получилось что мне. Простим его ибо он не в курсе.
Все диалоги о том что его там забивало на 433.100 это просто демонстрация принципиальности. Мог переключить канал и счастье пришло. Но что то помешало это сделать. 555 жуть складывается.... сдайте в ремонт. Это первая такая жалоба, а у нас в канале таких жутей много и ничего работают.
Теперь для Агента, да бы не нервничал и не бежал исполнять гражданский долг дальше: Вчера подали заявки на регистрацию репитера и базы. Как только зарегестрируют и выделят частоты мы сразу покинем так Вами любимую частоту.
Lextor, у нас претензия к выбранному способу решения вопроса. Мог человек ее нам озвучить? МОГ! Не хочет лично, пиши на форум (как например я сейчас). Мы открыты к диалогу, но господин выбрал очень категоричный вариант.
Всем 73 uh3tav/Бухгалтер
|
|
| |
lextor | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Бухгалтер, насчет ремонта вы торопитесь, я написал ''раньше'', уже пару месяцев все нормально. Я живу на пл.Горького, тут немало помех, выделить конкретную не могу, да и перестало меня это беспокоить пару месяцев назад. А насчет способа решения сказать не могу, он выбрал формальный, почему нет, его право, как было и право выбрать любой другой. Вообще, господа, прекращайте пустое препирание, этот диалог не конструктивен, эмоциями вроде уже поделились, а дальше только грязью кидаться.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Праздник | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:09 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 1
| ,ну можно я добавлю немножечко)))
Если проводить аналогию с данной ситуацией, то я б привел следующую.
в моем дворе растет дерево. Гнилое, сухое, того и гляди упадет кому нибудь на машину, а то и не дай бог на голову. после длительного ожидания приезда комунальных служб, беру бензопилу и пилю его к чертям собачим. вроде хорошее дело сделал, а мой "добрый" сосед взял и пожаловался на меня. Ко мне пришли соотв органы и выкатили штраф. Как вы считаете, его действия правильны?
|
|
| |
Банзай | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:35 | Сообщение # 54 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Праздник) Как вы считаете, его действия правильны? Он прав 100%! К сожалению в нашей стране не всякое доброе дело можно сделать не нарушая каких-либо законопродуктов. Не имеет права гражданин просто так взять и спилить. Наличие бензопилы у гражданина не подразумевает наличие у него навыков лесоруба. А если при сносе дерева ты недай Бог кого нидь пришиб? Про экологию вообще молчу. По "зеленым" законам скоро и одуванчик не сдуешь, не точто дерево сухое.
All, Так что давайте сворачивать дискуссию. Морально-этические соображения не могут служить обоснованным аргументом в данном деле. Лично у меня отношение к Вовиному поступку тоже не однозначное. Предлагаю вот еще о чем подумать. Кросс-репа конечно дело очень хорошее, а к хорошему быстро привыкают. О том, что рано или поздно встанет вопрос юридической чистоты этого проекта, как не Вам господа было нужно позаботиться. Не Агент, так кто нибудь другой, рано или позже, уверяю все случилось бы... И все утверждения о том что кто-то кому то залез в карман безосновательны. Это плата за надежду "на авось", плата за риск если угодно. И теперь еще на Вас моральная ответственность перед людьми, которые приобрели оборудование поверив Вам, видя в Вашем предприятии активность и надежную основу. Искренне желаю Вам с честью выйти из создавшейся ситуации, с наименьшими потерями для хорошего и нужного дела.
|
|
| |
venik | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:06 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Награды: 5
| Горыныч давай я тебе отвечу так !!! Почему когда Агент сам не чист перед законом утверждает что другие его нарушают? Почему он не соблюдал регламент радиосвязи работая цифровыми видами в св диапазоне что категорически запрещено Почему он занимается незаконным предпринимательством ремонтируя радиоаппаратуру и средства связи на дому и берёт за это не малые деньги а НАЛОГИ????? Кстати у меня есть куча свидетелей А может мне накатать донос на Агента пусть сделают контрольную закупку (Ремонт) и ввалят ему штрафака
|
|
| |
маленький | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:33 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Награды: 12
| мне кажется что тему уже можно закрывать все уже разжевали,обсудили и увили у же в другую сторону!!!! ребят будьте дружнее и относитесь к друг другу с уважением!!! P:S НЕ ОГОРЧАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ЖЕ ВСЕ ХОРОШИЕ!!! ВЕДЬ ЭТО ТАК???
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
agents | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:04 | Сообщение # 57 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Quote (venik) Почему когда Агент сам не чист перед законом утверждает что другие его нарушают? Почему он не соблюдал регламент радиосвязи работая цифровыми видами в св диапазоне что категорически запрещено Почему он занимается незаконным предпринимательством ремонтируя радиоаппаратуру и средства связи на дому и берёт за это не малые деньги а НАЛОГИ????? Кстати у меня есть куча свидетелей А может мне накатать донос на Агента пусть сделают контрольную закупку (Ремонт) и ввалят ему штрафака Дмитрий,во первых позывной пакетный RUS013 я получил заметно позднее чем тво пакетный RUS003 Его я не скрываю никаким способом и даже.Это по нарушениям в СБ радио как ты говоришь.
По поводу контрольной закупки.Дмитрий ты сам мне намекаешь на проверку по контрольной закупке у некоего ЗАО.Сбор денег без выдачи касового чека и проверка работы в сфере СМИ это легко проверить на законность и соответствие сферы деятельности. Так что Дмитрий акуратнее с текстами написанными.Подведёшь товарищей уже по крупному.
Quote (venik) Почему он занимается незаконным предпринимательством ремонтируя радиоаппаратуру и средства связи на дому и берёт за это не малые деньги а НАЛОГИ????? Кстати у меня есть куча свидетелей А может мне накатать донос на Агента пусть сделают контрольную закупку (Ремонт) и ввалят ему штрафака Ещё раз говорю,аккуратнее с текстами,подведёшь своих же людей которые занимаются аналогичными вещами!
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
kona | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Че то все раздухарились не на шутку...
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
КАССИР | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:12 | Сообщение # 59 |
Майор
Награды: 7
| Quote (Праздник) Огромная просьба к агенту почистить 15ам от рекламы Да будет вам известно, что по закону в 15АМ ни кто рекламу не запрещал так как МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТО КАНАЛ считается 19АМ, а уж кто и где "работает" - это сугубо желание каждого.
Любитель радио из Лесной поляны 
|
|
| |
КАССИР | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:35 | Сообщение # 60 |
Майор
Награды: 7
| Censered !
Любитель радио из Лесной поляны 
|
|