Встречи клуба
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:09 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Награды: 6
Статус: Offline
| !Quote (LeoNick) часть поедет на авто и может тех кто без авто собирается захватить, так что доставка до места возможна и без ОТ рабочий вариант! +1
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
GreenNN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:16 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Награды: 1
| У меня предложение ехать в Дубенки,Ботанический сад.Дорог не знаю,надо разведать.Главный +,находится в черте города.(Это в районе Кузнечихинской объездной) Вариант №2-Озера в той-же Казне.Как они называются,не помню.(В районе той-же объездной)
|
|
| |
FreeRider | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:22 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Награды: 2
| Quote (GreenNN) Озера в той-же Казне.Как они называются,не помню.(В районе той-же объездной) Щелковский хутор что ли?
MJ-600 Turbo + Sirio Performer 5000 Позывной "Райдер"
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:13 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Не, GreenNN предлагал Кстовский район - вот это мне кажется лучше. Ну или уже бывший в обсуждении вариант - Балахнинский район (где-то сразу за Дубравной)
|
|
| |
alexal | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:17 | Сообщение # 95 |
Майор
Награды: 5
| На щелчок не рекомендую. Там милиция ездит на своеобразном самом экологически чистом транспорте 4х4 парами. И всех кто на неэкологическом вежливо просит убрать источник загрязнения за пределы парка. Кто вежливости непонимает того просят невежливо. И очень косо смотрят на шашлык типа где шашлык там и распитие спиртных напитков в общественном месте. И костры в мангалах тоже просят вежливо потушить.
позывной President
|
|
| |
mj | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:43 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Я не думаю, что передвижение на личном авто является самоцелью ждя большинства здесь присутствующих. И удовольствие прокатиться туда-обратно на своей машине явно не перевешивает удовольствия отдыха на природе, в хорошей компании со всеми сопутствующими злоупотреблениями. Кто будет мне доказывать обратное - извращенец, язвенник и трезвенник!короче не наш человек, и тут таким не место :-) Да и рация в кармане прекрасно убирается. И антенну на козырек кепки вешать не обязательно. Да и на кой она тебе в процессе поединия шашлыков? Чтоб с рядомсидящим товарищем общаться? :-)
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:28 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| mj, А как туда ехать? А домой как добираться? Есть ценные мысли? Общественный транспорт ценной мыслью не является. Кому очень хочется, может прямо в трамвае и шашлык есть. Уютненько?
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:14 | Сообщение # 98 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (Дядя_Женя) Общественный транспорт ценной мыслью не является. Выбор должен быть всегда! Надо местечко подобрать что бы добраться любым способом можно было! хочешь на машине ради бога! но ОТ отметать по любому нельзя! Дубрава в этом плане самое удобное место. от остановки идти минут 15.......
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
mj | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:18 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Дядя_Женя) mj, А как туда ехать? А домой как добираться? Есть ценные мысли? Дядя_Женя, Я, ради такого дела, на такси не поскупился бы. Хотя, мой снобизм еще не развился до такой степени, чтобы считать, что на ОТ ездят только нищеброды и неудачники. Мне совершенно не зазорно проехать на трамвае.
|
|
| |
GreenNN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:24 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (FreeRider) Щелковский хутор что ли? Совсем из головы вылетело.Хотя живу рядом  Добавлено (16.03.2010, 10:24) --------------------------------------------- А еще вариант на берегу Оки под парком Швейцария или лодочная станция на Оке недалеко от Кока-колы
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:14 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| mj, Такси в Дубравную заедет? Точнее за Дубравную к этим озерам? Почему снобизм? Просто не знаю ни одной поляны для шашлыков, на которой есть остановка трамвая. На данное мероприятие (мое мнение) нам нужно будет привезти мангал, и не маленький, всякие угли, топоры и шампуры, мясо и все остальное. Все это тоже на такси и трамвае? Quote (mj) Мне совершенно не зазорно проехать на трамвае И мне! Но пешком что-ли все остальное дальше тащить? mj, не хочется брать машину - никто не настаивает. Предлагали же уже: "не каждый на своих колесах". Берем несколько машин и едем. Все уберемся.
|
|
| |
mj | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:31 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Вот и отличненько :-) Суть моего поста сводилась к мысли, что поляна должна быть в пределах пешей доступности от ОТ, чтобы не напрягать людей, едущих на машинах доставкой до место тушек желающих не зособо заморачиваться трезвым отдыхом. Я ни в коем случае не призывал ВСЕМ явиться без транспорта! :-)
Сообщение отредактировал mj - Вторник, 16.03.2010, 14:34 |
|
| |
consul | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:34 | Сообщение # 103 |
Майор
Награды: 3
| пока идет обсуждение и выбор места встречи, есть предложение встретиться :-) 19 марта встреча автоклубов в Автокинотеатре на Ларина 19а.Люди едут с мангалами и с презентациями своих клубов. Есть повод там же встретиться и немного прорекламировать 25 канал. :-)
73!
|
|
| |
GreenNN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:50 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (consul) Автокинотеатре на Ларина 19а А у нас разве есть такой?Раньше только на авторынке был.Это где.Какая база?
|
|
| |
consul | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:08 | Сообщение # 105 |
Майор
Награды: 3
| GreenNN, если я правильно понял, то это последний светофор направо, если ехать по ларина в мегу. Подробнее рисунок со схемой проезда можно посмотреть например тут: http://chery-club.nnov.ru/viewtop....start=0 ИМХО, судя по предложению показать про себя видеоролик, то там можно показывать смело сюжет с новостей.
73!
Сообщение отредактировал consul - Вторник, 16.03.2010, 16:12 |
|
| |