Доступ в FRN "Сралка"
|
|
БлэкДжек | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:34 | Сообщение # 376 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote про "обоих направлениях" а что тут не так? вполне себе норма, аналогичная "в оба направления", пусть и чуть более просторечная.
MegaJet 600+T, Lemm 1,7m. Реализуя мечты :) Yaesu VX-7R, Yaesu FT-60R В планах получение 4 категории.
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:35 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Katrina_kill, Не стоит вообще забывать лично Вам (я так понял Вы и есть диспетчер), что сделав сейчас замечание кооресподенту - он замолчит, и Вы его не услышите, а он Вас будет ВЫНУЖДЕН слушать всегда и везде, в этом и вся разница. И еще скажу одну вещь: он может и не замолчать - итогда Вы ощутите на себе, все что он будет говорить. И еще одно - нет корреспондента - нет и диспетчера, дублировать не закем будет. И на диспетчере (тобишь на Вас) лежит ответственность в несколько раз выше, чем на обычном корреспонденте, а соответственно, прежде что то сказать или написать, нужно сначала подумать.
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
Сообщение отредактировал kona - Понедельник, 29.11.2010, 10:18 |
|
| |
Katrina_kill | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:35 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
Награды: 7
| Уважаемый кона,замечаний никаких нет,я разве сказала что это плохо?мне нравится речь каждого.А предъявы у вас к нам,после чего, диспетчеру не комфортно работать,зная, что пару человек оооочень против диспа. Добавлено (29.11.2010, 10:24) --------------------------------------------- просто у вас позиция,все, что связано с диспом-зло.Чтобы он не говорил и не делал!!заметьте,в адрес корра,слова плохого не было сказано.Общение на эту тему бесполезно.Просто будьте людьми,будьте добрее чтоли)))
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:35 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Katrina_kill, Уверяю Вас лично, что "предъявы" как Вы собственно выразились, не у двух человек, а намного больше, и Вам (диспетчеру) использовать такого рода слова, жаргонного типа, не совсем уместно. (это мое личное мнение). Quote (kona) И на диспетчере (тобишь на Вас) лежит ответственность в несколько раз выше, чем на обычном корреспонденте, а соответственно, прежде что то сказать или написать, нужно сначала подумать. Вы должны не провоцировать, а учить как нужно (быть примером), или по крайней мере стараться это сделать, а такого старания, лично у Вас я не наблюдаю.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:35 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| когда я прошу,ребят ,можно личный разговор в другой канал,мне что отвечают?можно ,но мы не уйдем и продолжают болтать.это как?нормально?интересно какой такой плохой пример я подаю в эфире?я лишь только сообщаю дорожную ситуацию,и считаю,что делаю это хорошо,без флуда и без промахов.А кто показывает пример в канале,так это вы.Человек слышит, как разговаривает ,например маленький и кирьян,слышит что им пофиг на замечания,и думает,почему бы и мне не поболтать в эфире,и начинает вызывать своих друзей и также не обращать внимания на диспа.Пример уважения друг к другу нужно показывать,кона
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:35 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Katrina_kill, по поводу диспетчера скажу следующее: для Вас можно сказать. в связи со спецификой своей работы, слушаю Вас (диспетчера, не лично Вас, а диспетчера) целый день, а не только когда еду на работу и с работы, и также в течение недели бываю в разных районах города и есть возможность увидеть Вашу (диспетчера) работу, Вы же информацию выдаете в эфир, и скажу Вам (диспетчеру) честно - информация 50/50 достоверная. Вы же сами, надеюсь, уже поняли и перестали диктовать инфу про машинки, а изначально эту инфу просто навязывали пользователям Автоканала. И таких примеров можно привести, множество. Самое главное у диспетчера (тобишь у Вас) не просто что то говорить в эфир, а говорить в эфир по делу. Личные разговоры в эфире, они есть у всех, почти у каждого, и у диспетчеров они тоже присутствуют.
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:35 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| то,что мне говорят сообщать,то и говорю.сказали не говорить про машинки,и не говорим.насчет информации:ну не 50 /50,согласна,что иногда не совсем верная,но не 50 %.Есть случаи ,когда сами корры говорят разную информацию по одному участку,для кого то движение рабочее,а для кого то все,я в пробке стою.По поводу личных разговорво:их у меня нет,кроме как доброе утро пожелать в 8 утра)
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| А немного раньшеQuote (Katrina_kill) когда я прошу,ребят ,можно личный разговор в другой канал,мне что отвечают?можно ,но мы не уйдем и продолжают болтать.это как?нормально?интересно какой такой плохой пример я подаю в эфире?я лишь только сообщаю дорожную ситуацию,и считаю,что делаю это хорошо,без флуда и без промахов.А кто показывает пример в канале,так это вы.Человек слышит, как разговаривает ,например маленький и кирьян,слышит что им пофиг на замечания,и думает,почему бы и мне не поболтать в эфире,и начинает вызывать своих друзей и также не обращать внимания на диспа.Пример уважения друг к другу нужно показывать,кона А теперь подумайте чем Диспетчер лучше любого другого корреспондента? раньше все уходили в другой канал, сейчас никто не уходит, а может нужно просто подумать и поразмыслить откуда берутся данные действия у людей. да я не отрицаю, что вызываю своих друзей в канале, а потому что помощь могут оказать они мне , а не диспетчер. А лично Вы не никого не вызываете в канале? я Вам лично хоть раз делал замечание в эфире? (это вопрос) И не Вам (лично) делать мне замечания про уважение.
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| Замечу эта тема не про диспетчера, а про вещание через ФРН
Сообщение отредактировал kona - Понедельник, 29.11.2010, 11:20 |
|
| |
VikRost | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
Награды: 16
| kona, а я тут причем? тему не я создавал... я из темы как-раз многое для себя узнал. на фрн мне плевать
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| вот именно,не про диспа,но даже тут приплели его)
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| VikRost, Вить про тебя я сейчас не сказал не слова, данную тему, ты не создавал, ее создал Игорь. Я всегда с большим удовольствие общался с людьми в 25канале в ночное время, и с тобой и Гошей, как через ФРН так и со станции в машине, и небыло разногласий, вернее может и были какие то разногласия (мы же все разные), но никогда никому не запрещал говорить, это личное дело каждого, а теперь мне явно говорят, (если вернутся на несколько страниц назад) идите на 15ку, я считаю что это как бы не совсем правильно делать такие заявления. Я Вить могу с тобой и так обсудить некоторые вопросы, и без форума, просто пообщавшись, а принять ту или иную точку зрения это дело каждого. я же не навязываю ее.
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:36 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| Katrina_kill, а Вам лично могу дать совет (это, не замечание, а совет он хорошь тем, что ты им можешь воспользоваться, а можешь нет) займитесь делом, своим.
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:37 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| это какое мое дело?что имеете ввиду?или вы думаете что будете не уважать диспа,а он будет молчать?
|
|
| |
Saturn | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:37 | Сообщение # 390 |
Майор
Награды: 10
| Навеяло... Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
http://www.авто-волна.рф
|
|
| |