А может быть стоит вести стандартизированные позывные?
|
|
lextor | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
| Все ближе приближаюсь к мысли " а может все-таки ввести стандартизированные позывные?", из плюсов вижу: в стандартизированном позывном сразу видно зарегестрированного участника автоканала (а не мелкого хулигана, хотя ничто не помешает воспользоватся чужим позывным) и получение сразу части информации об оппоненте. Предлагаю буквенно-цифровые позывные, типа: обычный позывной (на сайте)+район проживания (буквой)+ тип автомобиля (опять же буквой или цифрой)+любая информация ( к примеру статус на сайте). Возможно другое сочетания, например без использования позывного на сайте. Это так, мысли вслух, все одобрения и ОСОБЕННО критика принимаются, уже второй десяток лет работаю со стандартными позывными (по работе) с ними реально удобнее, хотя там ситуация совершенно иная.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
Сообщение отредактировал lextor - Пятница, 14.01.2011, 11:19 |
|
| |
avp | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
| lextor, любая регламентация в рамках свободного диапазона зло.
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (avp) любая регламентация в рамках свободного диапазона зло. Почему? Конкретнее пожалуйста.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
avp | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (lextor) Почему? Конкретнее пожалуйста. Диапазон CB сам по себе не регламентирован. Т.е. каждый ведет себя в меру своей воспитанности. Я уже не говорю о том, что в 25-м канале достаточно много людей, которые здесь (на форуме) никогде не были. Каким образом можно РЕАЛЬНО ввести "стандартизованные позывные"?
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
kona | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| чето вас понесло не туда, мы же не в мвд где все по нормативным актам....
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
lacevod | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 2
| Quote (lextor) обычный позывной (на сайте)+район проживания (буквой)+ тип автомобиля (опять же буквой или цифрой)+любая информация ( к примеру статус на сайте). + позывной по свидетельству о регистрации + возраст + вес ... и тд. и тп. Простыми позывными не все и ни всегда пользуются, а уж такими за мудреными.... Например Я очень редко пользуюсь позывным, и ни чуть не жалею. Ни кого не агитирую не за не против позывных, но в стандартизированные позывные Я в армии наигрался. 
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (lacevod) + позывной по свидетельству о регистрации + возраст + вес ... и тд. и тп да, согласен, чего-то сложновато получится. Ну может не сложновато, но явно неудобно. И главное: а зачем такие позывные нужны? Quote (lacevod) Простыми позывными не все и ни всегда пользуются, а уж такими за мудреными.... +1
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ладно, ладно, понял общее мнение, тему можно закрывать.
|
|
| |
kona | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| закрывай!
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
VikRost | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Закрыто по просьбе автора
|
|
| |