Вопросы к городу
|
|
aklyuev | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Я немного уже потерялся, кто организатор 25 канала, так что завожу тему. Вчера на очередной встрече я предложил составить список вопросов к городской администрации. Цель - их поддержка и обмен информацией с гос.структурами (ГАИ, МЧС, Скорая и пр...) Ну и получение от них поддержки на содержание канала. Скажу сразу, такая возможность есть, но на 100% не могу обещать что все получится. Сейчас нужно составить список вопросов/требований к администрации, что нам нужно для того, чтобы канал был максимально развит и эффективен. Прошу помочь в этом вопросе, особенно организаторов.
_____________________ Kenwood TH-F5 MIL810 Turbo 8 Ватт Alan 100 Plus
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Ни ГАИ, ни МЧС, ни скорая помощь не подчиняются администрации города. У всех выше перечисленных структур есть свои частоты в других диапазонах. А развитие канала могли бы поддержать Департамент транспорта и связи г. Н. Новгорода и ГИБДД, но об этом есть уже целая ветка сообщений, а воз и ныне там. Надо, кстати, возобновить попытки с ними скоопрерироваться по данному вопросу.
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Я бы попросил: 1. Место под кросс-линк. 2. Возможность оперативной связи со спецслужбами в случае экстренной необходимости, не для уточнения "дорожки", а в случае дтп или еще чего-то экстренного. 3. Ни одна спецслужба не даст своего диспетчера бесплатно, так что на это не стоит даже рассчитывать, да и не нужен он (ИМХО). 4. Разработать и установить дорожные знаки на въезде в город с указанием частоты и номера канала. 5. Неплохо было бы содержать автоинформатор на отдельном канале с основными правилами общения или основными пробками. 6. Хорошо было бы получать сводную информацию по ремонту дорог и других затруднений движения, для размещения на сайте и в автоинформаторе.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 6
| lextor, 6 пункт уже есть (сама информация). На следующей неделе начнется фрезерование (снятие верхнего слоя асфальтобетоного покрытия) Мызинского моста. Работ будут производиться только в ночное время. Куда выкладывать обновления по данному поводу?
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 8
| На главную страницу сайта.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
aklyuev | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 0
| lextor, спасибо. Немного подкопим вопросы и попробуем поговорить с ними. Дядя_Женя, не подчиняется, согласен. Но посодействовать могут, а в этом и главная задача взаимосвязи с ними.
_____________________ Kenwood TH-F5 MIL810 Turbo 8 Ватт Alan 100 Plus
|
|
| |
VikRost | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Обсуждали триста раз уже... для связи с экстренными службами достаточно хотя бы оператору дать номер телефона тот, по которому всегда можно дозвониться, а не как в гаи города звонишь по 30-40 минут.
|
|
| |
БлэкДжек | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 1
| Quote для связи с экстренными службами достаточно хотя бы оператору дать номер телефона тот, по которому всегда можно дозвониться
Внимательные слушатели радио "П....FM" знают такой номер ))))))
MegaJet 600+T, Lemm 1,7m. Реализуя мечты :) Yaesu VX-7R, Yaesu FT-60R В планах получение 4 категории.
|
|
| |
Банзай | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Дядя_Женя) Куда выкладывать обновления по данному поводу? Жень! Пиши в ленту новостей на главной странице. Под графиком пробок есть ссылка <добавить новость>. Сразу она не появится, я чуть позже её активирую...
|
|
| |