Смена канала?!
|
|
|
|
Север | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:06 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| я тоже не против LPD диапозона тока как с мощей быть без репы не доорешся ни до кого
БРЕД НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕУБЕДИТЬ КУБИК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ КУБИК А ШАРИК ИЗ-ЗА КАЖДОГО УГЛА ЗНАКОМАЯ РОЖА
|
|
| |
lextor | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:46 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (stalker2) тока как с мощей быть без репы не доорешся ни до кого C внешней антенной спокойно доорешься не хуже, ну естественно не с LPD станции, а с нормальной 70см.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Skif42ru | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:19 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (agents) Если переходить в 25, то надо поторопиться В Кемерово работают три попугая 27, 29 и 32 канал, правда 32 канал закрыт суббтоном. На 27 канале южней нас в Новокузнецке плотно сидят таксисты. Западная Сибирь практически вся на 27 канале сидит.
http://maps.yandex.ru/?um=3mS2tyJFlM1w4S1MHZgjAJtOTqDgPXDj&l=map
Ну а вообще было весело слышать о ДТП но не обнаруживать его и понимать, что это был корреспондент с вашего города )
С уважение Skif.42ru Заходите в гости Удачи 73!
|
|
| |
agents | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:50 | Сообщение # 49 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Skif42ru, Нафика вам 3 попугая?Это же собиратели помех в прохождениях.Мы в 90е годы ими уже наигрались.Сейчас просто кто захотел тот поставил базовые антенны и нормально по человечески общаются без всяких попугаев.А попугай это тенденция ставить на машины ущербные антенны под 60см(и то в лучшем случае)
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
Skif42ru | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:04 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Тут наши корефеи читаю но ответить не могут. Quote "В Кемерово подавляющее большинство народу имеет качественное оборудование на авто. Либо врезка в крышу, либо кронштейны. Рации с автошумодавом. У многих усилки. А магнитчикам у нас 045й плешь прожирает поэтому у нас их единицы"
От себя добавлю. Читая твой ответ и зная что речь идет о авторадиоканале я маленько смутился над твоей фразойQuote (agents) Сейчас просто кто захотел тот поставил базовые антенны Честно я был в шоке представив что то типа СИРИО 2016 на крыше авто.
Основной и самый распространенный комплект установленный у наших авторадиоканальцев это Мегаджет 600/600 турбо + Турбо 2001/Перформер 5000 процентов 40 имеют компенсатор потерь типа KL-203.
Теперь почему три попугая. Перепады высот по городу до 125м. Расстояние между самыми дальними точками города примерно 16-17 км, следовательно не имея кирпича не докричатся. Репа реально спасает, покрывая весь город. на 27 канале это основной канал нашего города + крос-бенд с 434,500МГц 29 канал - запасной в данный момент там идет расчистка(иногда и матами) от таксобабок 32 отдельная группка автолюбителей закрытых субтономДобавлено (28.11.2011, 13:04) --------------------------------------------- ПС Да забыл дабавить, из дома мы редко на си-би мы его в машине активно пользуем. Дома в основном на двоечке тусуемся
|
|
| |
Saturn | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:49 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 10
| Skif42ru, Приветствую.
Quote (Skif42ru) Перепады высот по городу до 125м. Расстояние между самыми дальними точками города примерно 16-17 км, следовательно не имея кирпича не докричатся. Репа реально спасает, покрывая весь город.
А зачем знать что твориться на другом конце города?
http://www.авто-волна.рф
|
|
| |
Skif42ru | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:08 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Saturn) А зачем знать что твориться на другом конце города? У нас городок маленький, я когда домой еду то 4 района проезжаю. Я понимаю у вас, бывает, родился человек прожил всю жизнь, помер, а оказывается что он город то совсем не знает. Два-три района. Работа, дом и тещя, а ну и как выехать за город. А у нас город маленький все практически родственники. поэтому иногда приятно поболтать с окраиной экономя на сотовой связи  Добавлено (28.11.2011, 14:08) --------------------------------------------- ПС не банте меня. я не со зла 
|
|
| |
Saturn | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:19 | Сообщение # 53 |
Майор
Награды: 10
| Quote (Skif42ru) поэтому иногда приятно поболтать с окраиной экономя на сотовой связи
Вот так я и думал. Как же мешает при этом попугай!? Но похоже дело привычки.
http://www.авто-волна.рф
Сообщение отредактировал Saturn - Понедельник, 28.11.2011, 14:20 |
|
| |
Skif42ru | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:46 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (Saturn) Как же мешает при этом попугай!? Привыкли, не мешает абсолютно. Но давайте не будем спорить нужен попугай или нет. Дело в том что мы стоим на одном канале на 27ом. На 27 канале сидит практически вся Западная Сибирь. Почему именно на 27ом? Отцы основатели АРК старые радиолюбители и в свое время были местечковые круглые столы на этом канале. Почему вся Западная Сибирь села на 27й? Особенность этого диапазона что рядом стоящие города абсолютно не мешают друг другу. И чтобы оставить участки другим районам России не накладываться на нас. Поэтому за основу был взят радиус в 1000 км в пределах которого на одном канале не будет взаимных помех.
Но случилась проблема, Ханты-Мансийск стал нас принимать последнее время. Если летом все было пучком то вот осенью начались проблемы и ребята стали жаловаться что с одной стороны их давит запад с таксобабками, а с другой стороны стали давить мы и Новосибирск. Оно и понятно они от нас как раз на границе 1000 км границы.
Ребята посмотрите вокруг кто работает в каком канале и работайте там. тем более ваш изначально родной 25й канал. Ниже лезть не советую а то вас радиолюбитель давить будут.
Да и процитирую тут одного старца нашего Quote Как говорится, где баблом завоняло - там канал сдохнет. Новосиб тому примером)
|
|
| |
сугроб | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:09 | Сообщение # 55 |
Сержант
Награды: 3
| Skif42ru, Полностью поддерживаю.
|
|
| |
МАКЕЙ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:28 | Сообщение # 56 |
Сержант
Награды: 1
| Quote (Skif42ru) Как говорится, где баблом завоняло - там канал сдохнет. КРАСИВО СКАЗАНО!!!
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:12 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Не понимаю, что мешает работать на 25?
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
lextor | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:38 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| BOSS, Игорь, ИМХО, те, кто ушел на 25й, обидятся, там ведь тоже многие хотят назад, начнутся опять нападки, "несухи" и т.д. Только вроде все успокоилось. Хотя, вынужден признать, народу в эфире стало меньше, да и знакомые постоянно спрашивают куда народ из 25го делся, приходится на 27й направлять.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
BOSS | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:04 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Те, кто ставил несухи, РЭП, шансон, пьяный бред и т.п., успокоились, когда диспетчеры, набрав клиентскую базу и устав от упрёков, ушли из 25 в 35 канал. Разве сейчас в 27 канале есть подобные изъявления протеста? Не было смысла уходить из 25 канала! Просто кто то хотел поддерживать имидж 27 канала и поддержал решение переселения туда тех, кто не хочет работать в 35 канале. Я считаю, что 25 канал должен жить!
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
lextor | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:33 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| BOSS, Насчет изъявлений протеста лично я не встречал, но не будет ли упреков от ушедших в 35й? А вообще лично я не против, а только ЗА, если это не обострит отношения.
|
|
| |