основанию антены кирдык
|
|
gagaboy | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Разбил основание магнитки, хлыст с катушкой в норме вообще можноли подобрать новое основание или покупать новую антену?
|
|
| |
lextor | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Можно и основание подобрать, например тут или может на радиорынке есть, но что-то мне подсказывает, что новую антенну найти будет проще и быстрее, а главное не намного дороже.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
agents | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| gagaboy, Как вариант можно сделать или купить кронштейн и использовать в не на магнитнов варианте.Единственное что придётся купить ответный разьём и припаять к нему кабель.Кронштейны вроде такие продают.Даже если не ошибусь продают готовый кабель с разьёмом.Будет даже по лучше работать и снимать тоже можно но правда методом выкручивания из разьёма. Вот например!
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
КАССИР | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:03 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 7
| Подъезжайте 402 км. http://www.autokanal.nnov.ru/index/ooo_quottritonquot/0-11 Имеется в наличии магнитное основание для ML-145 и кабель для такой антенны.
Любитель радио из Лесной поляны 
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Блин, ну вы телепаты, я нигде не видел в теме модель антенны, а вы уже варианты замены предлагаете
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
КАССИР | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:46 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 7
| Quote (lextor) я нигде не видел в теме модель антенны, а вы уже варианты замены предлагаете В "природе" существуют два вида магнитных основания для антенн. Оба вида у нас есть в наличии.
Любитель радио из Лесной поляны 
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ну я понял... Я ж смайлик поставил
|
|
| |
gagaboy | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 0
| Доброго времени суток. Давненько не был. Спасибо всем. Антенка похожа на джокер вреде ,не моя поэтому сказать точно не могу взял на время ,а тут такая фигня. Как появится время обязательно заскочу на 402 всетаки какой взял такой надо и вернуть . от мл скорей всего подойдёт.
|
|
| |