Встречи на дорогах (аналог "хабы" автофорума) =)
|
|
VikRost | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:19 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
| Может нам для встреч на дорогах отдельный раздел создать? Вроде больше нас в канале становится
|
|
| |
Quentin | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:13 | Сообщение # 107 |
Майор
Награды: 4
| Поддерживаю! Давно пора!
Ford Focus Turnier + MJ 600 Turbo + Lemm 1700 Alinco DJ-S40
|
|
| |
kona | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:57 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| VikRost, не знаю, на сколько уместно, есть предложение, я правда не знаю к тебе это, или к Банзаю, надо чтобы с позывного который в списке шла гиперссылка на профиль пользователя, или прописать доп. строчку в профиле, тогда можно посмотреть имя (или другую инфу) того или иного позывного, в канале удобно пользоваться позывными, а на встречах бы надо бы и имена людей знать, я думаю что многие со мной согласятся, и не помешает конечно, сделать типа справочника, чтобы люди не заводили в будущем одинаковые позывные, ну вот например как странник и strannik (если не правильно написал прошу у пользователей прощения), просто упорядочить это дело, для порядка........
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:18 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (kona) странник и strannik это единственный пример повторения, больше нет. Quote (kona) надо чтобы с позывного который в списке шла гиперссылка на профиль пользователя, или прописать доп. строчку в профиле, тогда можно посмотреть имя (или другую инфу) того или иного позывного так это же уже есть! Quote (kona) не помешает конечно, сделать типа справочника, чтобы люди не заводили в будущем одинаковые позывные см. раздел "участники", там все в алфавитном порядке
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
kona | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:46 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Дядя_Женя, может и есть все это, это все работает, если ник совпадает с позывным, но например бывает когда и не совпадает, пример: медвежатник, сталкер, пока не найдешь какое либо сообщение данного пользователя и только тогда можно понять о ком речь.... я конечно понимаю, люди которые сдесь тусят, они и так со временем узнают друг друга, (на встречах же мы знакомимся - это факт), а есть еще люди, которые может случайно, а может целенаправленно, зашли на данный ресурс (сайт), заинтересовало их что то к примеру, для них должно быть все понятно.... есть люди которые в инет то вышли недавно.... просто информация должна быть удобной и доступной, ведь для этого и создавался весь этот Проект (именно с большой буквы), очень полезный (имхо) тогда и будет развиваться 25 канал,........ .......когда он будет понятен и доступен любому...... Добавлено (08.06.2010, 17:46) --------------------------------------------- сегодня видел на южке джип, на крыше стоит турба 2001 врезка, и еще помоему лемм1500, на углу крыши , кто нибудь из наших? номер вроде 052
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
Сообщение отредактировал kona - Вторник, 08.06.2010, 17:47 |
|
| |
Строптивый | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:48 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (kona) сегодня видел на южке джип, на крыше стоит турба 2001 врезка, и еще помоему лемм1500, на углу крыши , кто нибудь из наших? номер вроде 052 Это был Санёк на тоёта хайлендр
MegaJet 600 Turbo LEMM AT 2001 TURBO(made Кабан)
|
|
| |
kona | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:33 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| Строптивый, хабу уж я ему не кричал, он в магазку направился..
|
|
| |
Pioneer | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:50 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Награды: 0
| народ потихонечку прибавляется
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:26 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (kona) просто информация должна быть удобной и доступной ну мне кажется, что информация на сайте очень доступно представлена. Я более удачного интерфейса предложить не могу, мне все нравится. Если у кого-нибудь есть ТОЛКОВЫЕ предложения, то пишите Банзаю в личку. Quote (kona) если ник совпадает с позывным да, несоответствие ников с позывными вносит много путаницы. +1 я при регистрации и не думал даже, что они могут не соответствовать, неудобно ни самому, ни остальным, усложняет процесс идентификации, а это мешает развитию канала, ну точнее общения в нем.
|
|
| |
kona | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:54 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Дядя_Женя, Quote (Дядя_Женя) да, несоответствие ников с позывными вносит много путаницы. +1 я при регистрации и не думал даже, что они могут не соответствовать, неудобно ни самому, ни остальным, усложняет процесс идентификации, а это мешает развитию канала, ну точнее общения в нем. Ник он и есть ник, чем замудренее ник тем проще его зарегить на любом сайте (нет человека с таким именем) поэтому люди выбирают что-то неординарное и редкостное а иногда трудно выговариваемое слово или словосочетание (при регистрации в инете - это большой плюс, потому что регистрация проходит с уникальным именем), а в эфире пользоваться таким ником не всегда удобно из-за специфики радиосвязи, поэтому и приходится использовать позывной который не совпадает с ником. я в принципе писал выше, что было бы намного удобнее привязать позывной к личному профилю пользователя (к нику) (т.е. есть список позывных от которого бы шла ссылка на профиль (на ник пользователя), где есть информация: имя, возраст ..... вообщем все что заполнено при регистрации. в профиль при регистрации внести поле, для записи позывного (для эфира)(как например, номер аськи, адрес сайта, .....), а еще лучше сделать его обязательным к заполнению, предвидя вопрос если пока нет позывного? заносится на крайняк в это поле ник. тогда позывной будет напрямую привязан к профилю и будет высвечиваться рядом с ником. тогда открыв список участники, можно найти ник и позывной. и самое главное сделать позывной - уникальным, чтоб не было "двойников"(не регистрировать позывной если такой уже есть) мне кажется (имхо) куда уж проще и удобнее, это в необходимо делать сейчас пока участников не так много. тогда в эфире можно будет различать участников форума, могу предположить с большой вероятностью: чем больше будет звучать позывных в канале тем "живее" будет в эфире. ps некоторые участники и сами понимают, что ник не совсем удобен для эфира, и хотели б позывной не совпадающий с ником, так или не так? или я не прав?
Сообщение отредактировал kona - Пятница, 11.06.2010, 10:04 |
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:24 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| а мне понравилось предложение об указании позывного вместе с ником. Банзай, а можно сделать так, чтобы на форуме слева от окна с текстом под ником был еще и позывной указан?
|
|
| |
agents | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:51 | Сообщение # 117 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
| Типа таблички экселевской на сайт интегрировать или мини базы данных для человека.
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
VikRost | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:02 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Да не, Володь... все проще... под аватаркой наряду с надписями типа "Репутация: 7" надо сделать строчку "Позывной: Агент"
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:21 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (VikRost) Да не, Володь... все проще... под аватаркой наряду с надписями типа "Репутация: 7" надо сделать строчку "Позывной: Агент" Вот! +1!
|
|
| |
VikRost | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Ромео - хаба по телеку сегодня DL - Хаба на подъеме зеленского съезда когда-то пару дней назад Строптивому - на пл. Горького вчера Дяде жене - полухаба в щербинках (метров на 100 впереди меня в пробке сегодня ехал)
|
|
| |