Наклейки
|
|
Банзай | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:21 | Сообщение # 46 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
| KirilkaNN, А чего за границы наклейки-то вылез? и с FMами перебор. Либо после номера канала, либо после частоты. ЗЫ: В ближайшее время проведу эксперимент с самоклейкой для струйника на предмет устойчивости к воде и грязи.
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:34 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (Банзай) А чего за границы наклейки-то вылез? ну это задумал так! а с fm это вопрос быстро решаемый!
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
PyJIoH | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:58 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
| предлагаю вашему вниманию первую наклейку 25 канала. счастливый обладатель первой такой наклеечки- товарищ Vikrost 
|
|
| |
smirnoff | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:13 | Сообщение # 49 |
Сержант
Награды: 0
| Не думаю, что две цифры и четыре буквы разъяснят картину неведающему человеку.
Курганский АвтоРадиоКанал-http://autocb.ucoz.ru/
|
|
| |
Банзай | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (smirnoff) Не думаю, что две цифры и четыре буквы разъяснят картину неведающему человеку Это специально так задумано. Помнишь как раскручивали новый бренд МТС? А потом бац! И все всем понятно! Слава Богу хоть как-то обозначился хоть один.
|
|
| |
Ромсон52 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:47 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 2
| Вот уже неделю езжу по городу с наклейкой на заднем борту (написал на задней двери по грязи 25 FM и 15 AM, как Банзай тут делал), хоть бы кто-нибудь спросил: Я в канале? Хонду №800 вот спрашивали
MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)
|
|
| |
Ромсон52 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 2
| Мое мнение: 1) цифры не должны выступать за границы наклейки, могут оторваться (мойка машины, сметание снега со стекол) 2) надпись "Нижний Новгород" - у нас у всех на номерах 52 или 152 регион и так понятно откуда Мы! (код вежливости ) 3) два раза FM написано, одну можно убрать (предлагаю там где частота написана)Добавлено (03.12.2009, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Банзай) А как тогда получать информацию тем, кто еще без рации пока? Адрес нужен непременно, только уж больно коряво он выглядит, с ходу не запомнишь А быстрее появится желание приобресть сей девайс и послушать чегой-то за цифирь такой магический 25 FM
MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)
|
|
| |
Банзай | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Ромсон52, Так посмотри изначальный вариант этой наклейки http://nnautocibi.clan.su/forum/16-22-274-16-1259745120
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:33 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| а если как то так 
Сообщение отредактировал KirilkaNN - Пятница, 04.12.2009, 00:10 |
|
| |
KirilkaNN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:37 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (Ромсон52) у нас у всех на номерах 52 или 152 регион и так понятно откуда Мы! (код вежливости ) кстати в некоторых регионах встречал другие циферки на этом слогане.
|
|
| |
Банзай | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:41 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (KirilkaNN) а если как то так КЛАСС! Контур овала сделай а то с белым фоном сливается верх градиента. Где бы только еще напечатать эту красоту. Сегодня зашел в пару магазинов, нет самоклейки для струйников полимерной, только бумажная, не для наружки.
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:11 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| поправил
|
|
| |
Банзай | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:32 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| KirilkaNN, А что если <Нижний Новгород> заменить на <Канал Взаимопомощи>?
|
|
| |
VikRost | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:36 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Ребят, ну вот я не пойму немного.... изначально в рамках нн.ру хотели наклейку нарисовать, однако народ решил что 25й должен быть независим от сайтов. Сейчас же во всех вариантах наклейки есть адрес сайта. ИМХО, либо сделать отдельный сайт где коротко указать инфу о 25ом со ссылкой на данный сайт либо совсем не указывать адрес сайта в наклейке. Давайте постараемся отойти от коммерции изначально?! З.Ы. Не буду на машине пиарить данный сайт, ибо смысла не вижу. Сайт построен на бесплатной системе, однако уже начали партнеров искать среди фирм по настройке антенн 
|
|
| |
Банзай | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:52 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| 1. Quote (VikRost) пиарить данный сайт, ибо смысла не вижу Очень жаль что не видишь смысла. Пиарим сайт! Пиарим идею. Как, человеку не имеющему понятия что такое СиБи связь расшифровать - CВ 25 FM? наверное так - Средние Волны 25 метров ФМ и будет бедняга крутить приемник на средних волнах матерясь на то, что шкала в Герцах а не в метрах как на ламповой радиоле. 2. Quote (VikRost) изначально в рамках нн.ру хотели наклейку нарисовать, однако народ решил что 25й должен быть независим от сайтов Если-бы удалось на НН.ру обеспечить нормальную атмосферу для конструктивных действий этого сайта бы не появилось. Там много кто чего говорит, но мало кто чего делает реально. Все хотят наклейки но ждут Рулона чтобы сделал, все хотят чтобы в канале было много народа но мало кто понимает что в канале нет той информации за которой туда могут прийти люди. Неудобный для запоминания адрес сайта? Никто не предложил пока иного. Этот сайт не имеет никакой другой идеологии и не преследует в своей деятельности ничего кроме как развитие работы канала. Считайте что и эфирный канал и сайт это единое информационное пространство. Оба компонента должны дополнять друг друга. 3. Quote (VikRost) Сайт построен на бесплатной системе, однако уже начали партнеров искать среди фирм по настройке антенн Все дело в том, что за рекламу на сайте они ни мне ни кому либо другому не платят ни копейки! Ключевое слово - "Партнеры". Здесь нет ни одного рекламного баннера размещенного мной для получения личной выгоды. Есть баннер uCoz от которого избавиться можно только заплатив им деньги! Теперь по смыслу объявлений на сайте про услуги: Что делать, если нужно отремонтировать или настроить антенну? Ехать на РР искать там какого-то Васю или Петю про которого кто то когдато трепался на НН.ру? Можно и так. А можно позвонить по телефону указанному здесь, может и ехать не придется, дадут совет БЕСПЛАТНО. Пришел новый человек, впервые узнал про сиби связь недавно. Надо купить РС. Что ему делать? Правильно, задаст вопрос на форуме, в ответ повалятся ссылки и телефоны с адресами, это что, тоже коммерция? Ты знаешь где купить? Флаг в руки! Выбор есть всегда. Хочешь купить дешевле? Спроси меня как! Я не рекламирую себя в качестве продавца, хотя многие знают что могу помочь с покупкой в одной Московской фирме по хорошей цене и без накруток при этом мне совсем не интересно брать деньги за эту помощь. Иногда правда жаль времени.
|
|
| |