Наклейки
|
|
Банзай | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:52 | Сообщение # 61 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
| Демократия - проказа человечества! До тех пор пока все будут тянуть проект в разные стороны мы никуда не двинемся. Направление выбрано, цели определены. Не предендую на роль узурпатора но на правах создателя ресурса (заметьте не 25 канала) буду проводить выбранную линию. На ближайшее время цели такие: - Наружная реклама проекта С УКАЗАНИЕМ АДРЕСА САЙТА. Плохой адрес или хороший неважно. Проекту нужны новые люди! - Привлечение партнеров в проект. Через них люди тоже о нас узнают. От них мы получим скидки и преференции. - Формирование формата общения в эфире. Уверен, придет время когда мы перестанем злиться на Давида а он не навязчиво и культурно будет указывать людям на то как бы следовало себя вести в эфире. Мы все еще только учимся, а обучение предполагает некоторое "насилие над личностью". Кто-то способен себя изменить сам а некоторым нужно помогать. Дальнейшая перспектива видится очень туманно, если каждый будет действовать только сообразно собственным убеждениям. Хотим мы этого или нет но в каждом деле непременно должен образоваться "костяк" двигающий все остальное в одном направлении. Если направление выбрано верно, дело пойдет. В конце для снижения так сказать "градуса" - вспомнилось вот это: "Джорж, ты патроны-то спряч! Не надо бомбить Ирак! Давай лучше вместе е....нем по Тбилиси" (В.Жириновский ©) К чему я это? Ах да, тогда многие посчитали, что перебор и слишком грубо..... А потом был август 2008
|
|
| |
КАССИР | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:40 | Сообщение # 62 |
Майор
Награды: 7
| Quote (Банзай) Уверен, придет время когда мы перестанем злиться на Давида Надежда умирает последней, сказала Вера , убивая Любовь
Любитель радио из Лесной поляны 
Сообщение отредактировал КАССИР - Пятница, 04.12.2009, 10:45 |
|
| |
VikRost | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:41 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Награды: 16
| заведомо знать что адрес рано или поздно изменится и при этом писать его на наклейках не вижу смысла... для рекламы сий адрес не прокатит... 100% выбирайте норм адрес в зоне .ru либо в зоне .nnov.ru и я Вам его зарегистрирую
|
|
| |
agents | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:09 | Сообщение # 64 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| VikRost, Quote (VikRost) выбирайте норм адрес в зоне .ru либо в зоне .nnov.ru и я Вам его зарегистрирую Золотые слова!
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
Кристалл | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:59 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 0
| По наклейкам - мне лично больше понравилась последний вариант ромбической, только вместо "Нижний Новгород", нужно указать "Канал Взаимопомощи" - про город на наших номерах инфа есть, а вот про канал не совсем понятно - про что он. "25" нужно изменить на "С25", поскольку 25-х на рации может быть куча, а номер волны не у всех на рации видно. Адрес сайта считаю нужно менять на более удобоваримый и более запоминающийся. Можно хотябы сайт-визитку состряпать на каком-либо известном ресурсе (аля ннру) со ссылкой сюда (если уж сдесь бесплатно и привыкли вроде как). Партнёры сайта - это всегда хорошо, если они по нашей теме, а не прокладками занимаются - больше информации и больше помощи участникам
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:40 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Награды: 4
| давайте все таки определимся чего Мы сами хотим увидеть,(название, канал, частоту,и проч) поправить то что нарисовано проблем нет, была бы ясность! на данном этапе нужно определиться с адресом канала. ну и давайте может попробуем выкладывать нарисованные от руки эскизы (рисуем в пробках, сканим дома и выкладываем! ) вместе Мы сможем все!
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| ну вот еще вариант........... 
Сообщение отредактировал KirilkaNN - Воскресенье, 06.12.2009, 20:40 |
|
| |
LeoNick | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:15 | Сообщение # 68 |
Майор
Награды: 2
| вот это наверное самое то что нужно
MJ800+Lemm 2001 turbo
|
|
| |
agents | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:30 | Сообщение # 69 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| И ещё KirilkaNN, аватар добавить и тогда можно покатыватся со смеху А так красивенькая конечно.Только вот надпись Ci-Bi это и не по нашему и не по ихнему,на корректировку отправляем.По английски - "Citizen Band", по русски - "Гpажданский Диапазон" вот правильно!
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
smirnoff | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:39 | Сообщение # 70 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (agents) Только вот надпись Ci-Bi это и не по нашему и не по ихнему,на корректировку отправляем.По английски - "Citizen Band", по русски - "Гpажданский Диапазон" вот правильно! +1! Можно вместо Сi-Bi Кремль нарисовать.
Курганский АвтоРадиоКанал-http://autocb.ucoz.ru/
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:43 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (agents) на корректировку отправляем поправим на досуге, раз надо
|
|
| |
Банзай | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:11 | Сообщение # 72 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| KirilkaNN, ИМХО как-то мультяшно смотрится, может как нидь по строже?
|
|
| |
КАССИР | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:29 | Сообщение # 73 |
Майор
Награды: 7
| Много цветов, чё нибудь по-прощее....
Любитель радио из Лесной поляны 
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:59 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Quote (Банзай) KirilkaNN, ИМХО как-то мультяшно смотрится, может как нидь по строже? это можно попробывать...... Quote (КАССИР) Много цветов, ну так не карандашами с фломастерами раскрашивать будут
|
|
| |
DL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:55 | Сообщение # 75 |
Полковник
Награды: 10
| Можт все же определимся чуток. Замутим опрос по первой части. Например цвет не цвет, потом по второй части например что написано должно быть, там допустим несколько примеров естесственно обсуждаемых, потом третий опрос например, что там увидим машинку, кремль или что., и таким макаром большинством придем к маломальскому примеру. Или например есть уже несколько эскизов. Давайте их выставим на голосование и большинством решим какой делать??? А?
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |