Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 22.07.2025, 09:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Банзай, agents, BOSS, kona  
Юмор
consulДата: Вторник, 09.11.2010, 09:27 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 3
Статус: Offline
вот байка попалась, пока до конца дочтал, под столом ржал crazy
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=16964

73!

Сообщение отредактировал consul - Вторник, 09.11.2010, 09:34

БанзайДата: Вторник, 09.11.2010, 11:40 | Сообщение # 17
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
Вчера слушал работу ИДПС на пл. Горького. Видимо выполняли план по нарушениям пешеходами...
видимо один рванул за пешеходом пересекавшим ПГ по островкам, второй его из машины прикалывал...
И1 - Нуи чо???
И2 - Ну и ничо!
И1 - Надо было подсекать!
И2 - Блёсны кончились!
И1 - Тогда стрелять!
И2 - Лять!, Лять!...
Вот так бывает они шутят.

DragonДата: Вторник, 09.11.2010, 14:27 | Сообщение # 18
Сержант
ДТП Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- ДА, красиво ушла бабуля!

Добавлено (09.11.2010, 14:18)
---------------------------------------------
- Пропавший утром с радаров частный одномоторный самолёт обнаружен в районе городского кладбища.
У разбившейся машины работают спасатели. Им удалось обнаружить останки семидесяти трех погибших,
но число жертв трагедии продолжает расти.

Добавлено (09.11.2010, 14:22)
Карлсон залетел и ждет Малыша!

Добавлено (09.11.2010, 14:24)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -*** током долбануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"

Добавлено (09.11.2010, 14:27)
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так жопу рвать! Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

SagittariusДата: Среда, 10.11.2010, 21:59 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 2
Прикрепления: 1335149.jpg (132.4 Kb)

КОНСТРУКТОР
UB3TAI

svoyakДата: Суббота, 27.11.2010, 21:12 | Сообщение # 20
Сержант
Награды: 0
Разрешите добавить про женщин за рулём (хотя это и старо).

MJ-200 + SIRIO 1.2м на зелёном "крокодиле"

consulДата: Вторник, 30.11.2010, 12:52 | Сообщение # 21
Майор
а у нас вот такой "юмор" случился:
звонок в отделе, одному коллеге жена по городскому позвонила. Ну он с ней разговаривает, все путем - бла-бла-бла. Тут второй колега, решил подшутить и как бы невзначай ему говорит, да так чтоб в трубку слышно было: "Ну ты, Вань, с женой всетаки общаешся, ты б хоть Наташу убрал, а то она с утра у тебя на коленях сидит".
Всё. На следующий день коллега в трампункт попал, жена дома ему звезданула чем-то тяжелым по черепушке.

73!

Барсик-мррДата: Вторник, 30.11.2010, 13:14 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 6
consul, жестокая шутка

megajet 300 + КП 100-12 + sirio T3-27

SaturnДата: Вторник, 30.11.2010, 16:19 | Сообщение # 23
Майор
Награды: 10
"Женщины - Зло" (с) не моё.

http://www.авто-волна.рф

Барсик-мррДата: Вторник, 30.11.2010, 18:52 | Сообщение # 24
Подполковник
Награды: 6
Saturn, тогда кто ж мужчины, боюсь предположить biggrin

megajet 300 + КП 100-12 + sirio T3-27

svoyakДата: Вторник, 30.11.2010, 20:52 | Сообщение # 25
Сержант
Sorry, первый раз не получилось, попорбую второй.
Дневник начинающей автомобилистки.

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1. сука - 15 раз.
2.дура - 27 раз.
3.а, баба...- все остальные ребята на дороге.
От неуслышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать что это произошло во время парковки. Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логики новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему, если я еду 60, меня останавливают гаишники проверяют не обкурилась ли я ?! Почему, если поворота на право нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я поехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это, он придумал новые правила?
Вернулась домой и напилась.

Полгода за рулем

До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "Сука!.. Дура!.. Баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!...
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км /час, дед?! Давай, забирай свою трофейную "Волгу" и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прёшь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А,, баба. Раскорячилась, дура!

Вот так бывает. А что? Не так? У меня жена сначала смеялась над этим, а потом, когда права получила, процентов 60 совпадений!!!!!

MJ-200 + SIRIO 1.2м на зелёном "крокодиле"

стоматологДата: Вторник, 30.11.2010, 22:58 | Сообщение # 26
Рядовой
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

кирьянДата: Среда, 01.12.2010, 00:13 | Сообщение # 27
Подполковник
Награды: 10
biggrin а юмор.... это уже весь форум biggrin

consulДата: Пятница, 03.12.2010, 01:16 | Сообщение # 28
Майор
smile

73!

Сообщение отредактировал consul - Пятница, 03.12.2010, 17:24

(Ведун)Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:04 | Сообщение # 29
Лейтенант
Награды: 2
biggrin biggrin biggrin
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,

Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,

Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву Уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан –Мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. Мораль сей сказки такова.

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ

маленькийДата: Среда, 08.12.2010, 21:15 | Сообщение # 30
Подполковник
Награды: 12
biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 0282179.jpg (41.0 Kb)

mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!

Поиск: