Юмор
|
|
кирьян | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:01 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 10
Статус: Offline
| Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным. Президенту Компании NNN > > г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА. Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство. Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма :))), я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее... С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN
|
|
| |
кирьян | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:07 | Сообщение # 47 |
Подполковник
|
|
|
| |
SEVa52 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:30 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Награды: 2
| http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520
|
|
| |
Saturn | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:13 | Сообщение # 49 |
Майор
| SEVa52, Супер.
http://www.авто-волна.рф
|
|
| |
kona | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| SEVa52, улыбнуло
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
ADKO@ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:22 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Последний ролик - улет.
|
|
| |
DL | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:46 | Сообщение # 52 |
Полковник
| ДО СЛЕЗ
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
lextor | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:46 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (SEVa52) http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520 Я валялся!!!
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
SEVa52 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:10 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| в среду, на ольгинском посту обнаружил, что ни прав ни свидетельства о регистрации у меня нет. был только техосмотр, свидетельство регистрации на рацию и страховка. так как мою личность на месте установить было нельзя, машину собрались гнать на штрафстоянку, а меня везти в отдел для выяснения кто я таков. Но покудова ШТРАФ был уплОчен на месте, мне обьявили амнистию и отпустили Пот ом я вспомнил что месяц назад забыл их в Заволже в машине гаишников, когда выписывали штраф. Щас езжу с ПТСкой и паспортом
|
|
| |
Банзай | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:06 | Сообщение # 55 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| SEVa52, Эту страну погубит коррупция... и склероз...
|
|
| |
SEVa52 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:05 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Банзай, эт точно. вот думаю ездить так или документы восстанавливать ))) Добавлено (30.12.2010, 11:04) --------------------------------------------- http://lib.rus.ec/b/75881/read#t2 Добавлено (30.12.2010, 11:05) --------------------------------------------- Не знал в какую тему поместить. Почитайте на досуге. http://lib.rus.ec/b/75881/read#t2
|
|
| |
lacevod | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:14 | Сообщение # 57 |
Майор
| С форума газелистов ; Скрины получились Мелкие напишу так. Парни,кто-нибудь в рациях разбирается))) Я целую тему создал,да никто не отвечает, а меня распирает от любопытства. дальность никакая. антенна лежит в салоне - зависит ли дальность от этого))) надо ли выносить антенну на крышу))) А ты её ещё дома положи!!!! Антенну не просто устанавливать, а ещё и её согласование с радиостанцией делать спец-прибором(КСВ-метр называется) Ни себе хрена!!! Что это ещё за синхрофазатрон)))) Где его брать))) А про антенну,что лежит - она,ведь подключенная лежит, а не отдельно!!!!!!!!!! Ты прикалываешься или как? Тебе понятно и доступно ответили на твой вопрос что,как,и почему. Ладно,пускай антенна и дальше подключенная лежит в кабине,а на тангенту осталось только валенок надеть.
Сообщение отредактировал lacevod - Пятница, 07.01.2011, 17:19 |
|
| |
KirilkaNN | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Награды: 4
| lacevod, Во блин! А я еще иной раз думаю, может у меня мегажуть умирать собралась!
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:24 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Награды: 4
| Купил сегодня ребенку стул для кормления, в инструкции по сборке очень интересное предостережение
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
Сообщение отредактировал KirilkaNN - Понедельник, 10.01.2011, 20:25 |
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:44 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Награды: 6
| а все логично, написано же: "не позволяйте ... лазить под стул", т.е. НЛО в данном случае - это Неопознанный Лазиющий Объект.
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |