Активность падает???
|
|
045 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:32 | Сообщение # 106 |
Майор
Награды: 10
Статус: Offline
| Давид, Функции этих каналов на простых граждан.
|
|
| |
фиалка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:43 | Сообщение # 107 |
Майор
Награды: 6
| Давид, Вы реально странный человек. Считаете свою точку зрения единственно правильной, несмотря на большое кол-во людей с противоположным мнением, но это Вас не смущает. А вообще, мне несколько раз нужна была помощь и я ее просила на автоканале, но вы моментально закрывали мои темы, с формулировкой, а кто Вас знает, что Вы за человек и надо ли Вам помогать.... поэтому Ваши монологи здесь меня прямо изумляют. Научитесь слушать и слышать
|
|
| |
фиалка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:46 | Сообщение # 108 |
Майор
| Quote (Давид) а ты мне рот не затыкай! поблюй, если тошно... а вот это прямо сильно, учитывая, что Вы, собственно, всем и пытаетесь заткнуть 
|
|
| |
Давид | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:38 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (фиалка) Давид, Вы реально странный человек. Считаете свою точку зрения единственно правильной, несмотря на большое кол-во людей с противоположным мнением, но это Вас не смущает. Здравствуйте, любимая всеми нами, Фиалка! Во-первых - не считаю, "единственно правильной". "Большое количество людей с противоположным мнением" - называется конференция (конфа), или форум, кому как удобней, где мы с вами и находимся... Мы именно за этим здесь, чтобы каждый высказал СВОЮ точку зрения. Почему меня это должно смущать? Я предполагал, что есть люди, с противоположным моему мнением ))) Quote (фиалка) А вообще, мне несколько раз нужна была помощь и я ее просила на автоканале, но вы моментально закрывали мои темы, с формулировкой, а кто Вас знает, что Вы за человек и надо ли Вам помогать.... Э-э-э... Не совсем понял про автоканал... )) А если вы имеете в виду АФ НН.РУ, то скажу вам еще раз, не передергивая фактов... Темы, в которых "пробивают" личные данные того или иного человека - ЗАПРЕЩЕНЫ Правилами АФ. Все, что вы пишете, "взывая о помощи", да, на самом деле м.б. использованно вами и третьими лицами, во вред тому человеку, о котором идет речь. Поясню... Вы просите "пробить" по номеру а/м или номеру телефона, личные данные т. или иного человека. Кто он вам? Любовница вашего мужа, и вы хотите вылить кислоты ей в лицо? Или еще зачем? Потом, эту инфу видят третьи лица, а они не все добропорядочные граждане. Они используют эту инфу в других целях. Еще пример - плаксивая тема о помощи ребенку (сбор средств на операцию ит.п.) Плаксивая - говорю без сарказма. В теме я вижу адрес, вплоть до номера квартиры, мол, несите деньги туда, и "описание", что живут там - мать одиночка, с ребенком и старухой. Это ли не прямая наводка для третьих лиц, чтобы прибыть туда и учинить грабеж? О чем вы говорите? Вам все понятно, в этот раз? зы прошу прощения у участников конфы за ОФФ.
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
кирьян | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:54 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Давид, я вот тут читаю блин твою охинею и вот думаю!может вы всю [DELETED] оставите у себя в автофоруме?а тут как нить подругому!!!(нежнее) а оно достало меня так , что зачем злить людей? :'( :D
Сообщение отредактировал VikRost - Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 |
|
| |
кирьян | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:58 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Quote (lextor) Вам не кажется, что в последнее время активность на форуме, да и в канале, падает? мне верите нет!?пофиг уже! так всё достало!и почему всё как раньше нельзя оставить???и спокойно было!!!и все комфортно себя чувствовали!!!в общении в канале
|
|
| |
фиалка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:09 | Сообщение # 112 |
Майор
| Спасибо, конечно, за любимую, тем паче всеми) я собсно личных данных особо не спрашивала, мне бы и марка авто в помощь была, потому что тут важно время, если в первые сутки не нашел- будишь сам чинить авто, а думать о людях худшее сразу- это не по человечески, человек человеку не крокодил, как выясняется в данной теме, опять же есть приваты, можно там подкинуть направление, хотя я с тех пор стала умнее на аф не хожу, с помощью по теме там напряженно, все то там не срастается и не сходится в показаниях ....
|
|
| |
Давид | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:21 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (кирьян) Давид, я вот тут читаю блин твою охинею и вот думаю!может вы всю хуйню оставите у себя в автофоруме?а тут как нить подругому!!!(нежнее) ну-у... я же извинился! куда уж нежнее? что еще я могу сделать? справку принести, что я этого не хотел? ))
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
Давид | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:22 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Quote (фиалка) Спасибо, конечно, за любимую, тем паче всеми) я был с вами откровенен... впрочем, как и всегда.
|
|
| |
кирьян | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:25 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Давид, Quote (Давид) справку принести, что я этого не хотел? )) н у возьми и принеси!!!!!!!!!!!!!!!!зачем так то?
|
|
| |
маленький | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:02 | Сообщение # 116 |
Подполковник
Награды: 12
|
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
Alex0905 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:48 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Награды: 1
| Я вижу культура здесь прет. уже и матом в общении не гнушаемся. Супер! Что будет дальше?
Позывной "905"
|
|
| |
кирьян | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:25 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Quote (Alex0905) уже и матом в общении не гнушаемся. а кады я вот неслышал
|
|
| |
Alex0905 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:34 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (Давид) Давид, я вот тут читаю блин твою охинею и вот думаю!может вы всю хуйню оставите у себя в автофоруме? Ну вот тут например.
Позывной "905"
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:15 | Сообщение # 120 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (кирьян) а кады я вот неслышал конечно ведь ты ее в тот момент писал 
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |