Как Вы пользуетесь радиостанцией
|
|
|
|
svoyak | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:35 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Почитал..... Так вот... Ну, жизнь это, жизнь. Можно на всё и на всех обижаться, можно просто промолчать, а можно просто ухмыльнуться над этими пустяками. Кому как. теперь по теме. Сажусь в машину, включаю р/с, завожусьуже потом, а майфон как-то часто ине включаю - слушаю обстановку. В большинстве случаев пока немного греюсь успевааю услышать то, что надо. Конечно, при слабой станции и короткой антенне слышу в основном диспетчера и ближних корреспондентов, пока еду зона слышимости меняется и прослушиваются новые сообщения. Да, иногда просто раздражает, когда после запроса идёт ответ диспетчера, а потом в течение 1-2 минут идут несколько запросов по этому же участку, причём, с хорошим усилением. Спрашивается, что, неужели не слышали? А может просто хочется пообщаться? По этой теме немного жаль диспетчеров (девочки, держитесь). Сам в эфире очень редко, в основном, когда что-то серьёзное, есть мысль поменять станцию или на эту кирпич поставить, даже и не знаю, но пока хватает.
MJ-200 + SIRIO 1.2м на зелёном "крокодиле"
|
|
| |
VikRost | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 16
| svoyak, антенну поменяйтк и будете слышать лучше
|
|
| |
svoyak | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 0
| Подлиннее посттавить?
MJ-200 + SIRIO 1.2м на зелёном "крокодиле"
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:11 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (svoyak) Подлиннее посттавить? ага, кирпич "слышать" не поможет!
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
Saturn | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:56 | Сообщение # 20 |
Майор
Награды: 10
| Quote (Almart) люди включают рацию только когда им нужно Я Вот тоже, как в поговорке.... Горшок ищу когда приспичет. И что? Дальше что? То рацию погромче, то майфун... Люди Вы определитесь, Вам ЧТО НЕ ТАК? Не пойму! Говорят-плохо. Молчат все - плохо. Спрашивают - тоже плохо. А что хорошо? Хорошо когда говорите вы? И отвечают только вам? Вот любовь у людей попоучать кого нибудь. Quote (Almart) Я сам на самом то деле рацию выключаю когда выезжаю на автозавод А нафига? Решили что Вам так надо? Точнее Вам не интересно слушать тишину? А потом включишь и 1000 вопросов. В итоге.....(допишите сами)
http://www.авто-волна.рф
|
|
| |
фиалка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:07 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 6
| ой, а можно я спрошу? а у нас новогодний огонек будет, или просто в канале потрындим в канун? ну я чтобы приготовиться и зайчиков всем купить)))
|
|
| |