Смывки темы с голосованием - А не начать ли все сначала?
|
|
avp | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:51 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Дим009) и если захочу- буду болтать где хочу в 25 или 27 ! и попробуйте меня попросить перейти на другой канал- сразу узнаете : куда Вам нужно пойти ( если Вы конечно не только что вернулись оттуда) Ребята, пока у нас есть корреспонденты с ТАКИМИ (см. цитату) взглядами - "А вы друзья как не садитесь..." (с) - загадят и 27-й и любые другие. Зачем таким консенсус? Попи...ть в канали круче!
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
09 | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:36 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Награды: 8
| Quote Попи...ть в канали круче! Тоесть ,когда нет никого ,часов в 12 ночи ,нужно сидеть и планомерно выдавать информациюв в эфир и ни ни
RA3TOV,50SD123,50VL003 KENWOOD TS-570D
|
|
| |
consul | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:07 | Сообщение # 48 |
Майор
Награды: 3
| читаю и никак не догоню, - а вообще про что спорим?
73!
|
|
| |
avp | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:34 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (09) Тоесть ,когда нет никого ,часов в 12 ночи ,нужно сидеть и планомерно выдавать информациюв в эфир и ни ни Зачем передергивать? Троллинг? Речь о часах-пик.
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
Дим009 | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:13 | Сообщение # 50 |
Майор
Награды: 2
| ну в час пик то я никогда не мешался разговорами, да и вообще редко говорю в 25-ом, даже по делу , только слушаю этот БАРДАК : один кричит ДВА ПЯТЬ, тут же наступает на него другой: ДВА ПЯТЬ , третий: то же самое, такое ощущение что никто никого не слышит, или не слушает, или оборудование говно, жесть короче! мне достаточно 5 мин помониторить эфир и знаю обстановку про весь город.
в эфире зовите меня : СТАЛКЕР
|
|
| |
09 | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:16 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote Зачем передергивать? Троллинг? Речь о часах-пик. По поводу передергивания ,то этим не кто не занимается ,а если некоторые не договаривают ,то приходится додумывать ,так что ваш троллинг в пустую похоже лидирует
RA3TOV,50SD123,50VL003 KENWOOD TS-570D
|
|
| |
StasKO | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:16 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 0
| Не голосовал.т.к. создание нового канала приведет к постоянному переключению между каналами на СиБи или наличию 2х станций СиБи+ЛПД, чтобы получать актуальную для себя информацию. ярые противники/приверженцы того или иного канала будут разделены на 2 противоборствующие(именно так, чтобы доказать что 25 или 27 канал-детище лучше) стороны. Проблемы в канале есть, не спорю. Диспетчеры не напрягают, а помогают узнать информацию по городу т.к. всех не слышно, а диспетчер дублирует сообщения. если бы корреспонденты слушали эфир, а не включали рацию для получения информации от 25ого порядку было бы больше, избаловались с 25ым. и еще куча недовольства по поводу раздачи информации, сначала всем, а потом перешли на позывные, хотя и с позывными не все могут докричаться. Не могу понять тех, кто пользуется каналом и извините СdЁТ в нем, то пиликает, то фонит специально, то тангнету зажимает, про отрыжки в эфир... без коментариев.... культура.
Надо просто начать с себя. и порядку будет больше(если каждый корреспондент так сделает, то будет счастье)
Сам слушаю эфир и передаю обстановку которой не было в эфире без позывного т.к. не знаю куда его лучше вставить))))), в начало сообщения или в конец, хотя его наличие не несет особой смысловой нагрузки. Главное емко и понятно объяснить обстановку. Если кому-то полезна инфа, то хорошо.
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:52 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (venik) не мешать друг другу и оперативно переключаться но должно быть одно но надо соблюдать правила того канала где ты в данный момент работаешь Золотые слова! +1 Quote (venik) объединить общие усилия по созданию альтернативной платформы из двух каналов а деспечеру дать возможность слушать!!!! и 27 канал, может тогда информация будет актуальней Мне кажется, что тем, кто уйдет в 27й, как раз мешает диспетчер и связанные с ним неудобства, а из этого следует, что информация выдаваемая диспетчером в 25й их будет интересовать в самую последнюю очередь, т.е. пофигу, слушать никто все равно не помешает ибо невозможно. Вредить конечно никто не будет, но и помогать не станет.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
Сообщение отредактировал lextor - Среда, 21.09.2011, 20:16 |
|
| |
Женёк77 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:26 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Коллеги!!! Да всё подобное уже давно практикуется! Автоканал Самары например живет в нескольких каналах,и все довольны! вот посмотрите: http://radiokanal27.narod.ru/
MJ300+КП101-12+Sirio super9 =позывной"Девять ноль ноль"
|
|
| |
StasKO | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:47 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Награды: 0
| судя по описанию основной один, а остальные только для ЧП
|
|
| |
Женёк77 | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:53 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote судя по описанию основной один, а остальные только для ЧП Самарцы говорят что резервный и есть АЛЬТЕРНАТИВА!
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:05 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote ((Ведун)) Потому, я не понимаю тех участников, кто проголосовал – «ПРОТИВ». Я тоже не понимаю. Quote ((Ведун)) диспетчер сможет вас услышать практически везде и сможет своевременно передать вам, важную и точную информацию о ситуации на дорогах города из «Яндекс пробки». Только оттуда и будет бОльшая часть информации, а еще от подслушанного из других каналов.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Женёк77 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:18 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote Только оттуда и будет бОльшая часть информации, а еще от подслушанного из других каналов. Я уже писал как то ,но повторюсь...Инфы фватит на всех! А криков меньше..Чего я очень желаю автоканалу!И не важно сколько их будет!(в смысле 25,26,27,28 и тд) Главное что бы это был рабочий информативный канал!(каналы)
Ну захочет к примеру народ на "фени" или матом общаться-не вопрос:канал :10(пример) Есть потребность в диспе другой. и т.д!!! Почему бы и нет!!! Главное что это всё будет в Нижнем Новгорода!!!
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| А пофиг на все, я УЖЕ УШЕЛ в 27й, там пока немного народу, но намного спокойнее, нет мудаков, долбящих "25й-25й-25й", нет самого диспетчера, нет бестолковой информации, а главное, мне там приятнее и спокойнее. Я верю, что в ближайшее время канал наполнится людьми, поддерживающими такие же принципы общения.
|
|
| |
Барсик-мрр | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:51 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Награды: 6
| lextor, а как же твой авторадиоканал ??:)) http://lpd.radioscanner.ru/topic25283.html
megajet 300 + КП 100-12 + sirio T3-27
|
|
| |