gagaboy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуте хочу сделать подарок сыну на день варенья сыну не знаю что лучше планшет или КПК посоветуйте . С КПК вроде все более или мение понятно,а вот с планшетом засада ничего не знаю о них. Растолькуйте, подскажите,любое мнение будет в тему .Зарание спасибо
|
|
| |
agents | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:09 | Сообщение # 2 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Планшет нынче моден но удобство пользования зависит от будующих применяемых задач. Из клавиатурных компов малогабаритных лучше брать нетбук.Производитель любой. Из планшетов однозначно IPAD и желательно последний хотя предыдущий хорош но новый просто быстрее и чётче матрица.Почему IPAD по простой причине что качество написанных программ достаточно высокое и стабильность работы соответственно.Совместимость программ не так сильно зависит от версии операционки по сравнению Андроид планшетами.Ну и наконец просто фирменный продукт с неплохой поддержкой производителя и который просто приятно держать в руках
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
lextor | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 8
| gagaboy, ты бюджет озвучь! Насчет айпада, вещь конечно хорошая, но, ИМХО, стоит неразумно дорого. Опять же не известна цель этой покупки, если лазить в интернете/смотреть киношки/и просто для души, то Я бы сейчас уже выбрал нетбук, а вот если желание поиграть пересиливает многие другие желания, то тут нетбук помочь не сможет, тут надо выбирать между андроидом и айпадом (вариант с КПК мне не нравиться, попользовался в свое время WinMobile 5.0 и 6.5, более новыми не пользовался ибо прежние отбили все желание, как крайний вариант можно посмотреть смарт (а не КПК) на новой винде, сам не пользовался, но брат очень доволен. Если выбирать между андроидом и айпадом, то тут, на мой взгляд, будет больше выбор кошельком, нежели функционально, и то и другое это новая специфичная ось, каждая со своими достоинствами и недостатками, но айпад сделан качественнее, а андроид-планшеты стоят дешевле и порой значительно, опять же есть возможность купить из китая по вообще смешным ценам. Например, я буквально месяц назад приобрел китайский брендовый планшет Ployer MOMO9 с 1,5ггц процессором и 8гб памяти на борту (не считая возможности подключения флешки, кстати стоит поинтересоваться, есть ли такая возможность у айпада?) за 3500 с доставкой. Если в деньгах проблемы нет, то однозначно выбрать айпад и платить за софт, дорого, но люди довольны.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |