| imonbis5 | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 18:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем! Уже давно думаю, стоит ли покупать интимную игрушку. С одной стороны, любопытно и даже весело, а с другой — немного смущает сам процесс выбора и заказа. Не знаю, получится ли угадать с моделью, чтобы действительно понравилось. Может, кто-то подскажет хороший магазин в Украине и какие критерии учитывать при покупке новичку?
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 18:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Недавно мы с мужем решили добавить немного новых эмоций в наши отношения и зашли в сексшоп Talla, где открыли для себя продукцию бренда Satisfyer https://talla.ua/satisfyer честно скажу, я раньше скептически относилась к таким игрушкам, но любопытство взяло верх, и оказалось, что это настоящая находка! Ассортимент поразил – от элегантных вибраторов до необычных игрушек для пар, которые превращают обычный вечер в настоящую игру. Особенно понравилось то, что товары выглядят стильно и современно, а использовать их оказалось легко и даже весело. Теперь я точно могу сказать, что интимные забавы становятся ярче, когда в арсенале есть что-то от Satisfyer, а покупать в Talla удобно, быстро и абсолютно конфиденциально.
|
| |
| |