Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 20.07.2025, 13:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Банзай, VikRost, BOSS, kona  
Диспетчер = зло и бардак в эфире???
WizardДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:52 | Сообщение # 46
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Барсик-мрр)
Переписка с предполагаемым участником

Ничего интересного smile

Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO

(Ведун)Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:05 | Сообщение # 47
Лейтенант
Награды: 2
Приношу свои извинения лично commers_nn и другим организаторам проэкта. Я действительно вспылил и написал не то, что хотел.

WizardДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:18 | Сообщение # 48
Майор
Так выпьем с утра !!!.... примирительную чашку горячего кофе! Всем удачного дня и чистой связи, коллеги!

Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO

(Ведун)Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:26 | Сообщение # 49
Лейтенант
А кому-то спокойной "ночи"! Я после ночи, отсыпаться.

lacevodДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:39 | Сообщение # 50
Майор
Quote (Барсик-мрр)
commers_nn, лучше для тех кому нужна, обрашаться к 25-му "25-й подскажи"..кому не нужна..обращение к др. слышащим..но!!

На данный момент - самое здравое предложение .
Quote (Барсик-мрр)
опять же все будут к 25 обращаться в том числе с вопросами как доехать туда-то..или какая погода завтра, вы же в инете))))

Факт sad sad sad
Достали уже в канале орущие : "ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ.... я вот проехал поворот на ул Иванова, здесь все чисто.... Как принял 25." angry2 angry2
такое впечатление что в эфире только дисп и этот орущий...

DLДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:26 | Сообщение # 51
Полковник
Награды: 10
Quote (Барсик-мрр)
а вы знаете сколько собрали на дисптечера на сегодняшний день? biggrin и ни разу не прозвучало, что не хватает, давайте еще соберемся:))) так что не смешите про коммерческие идеи

Может быть потому что он на х не нужен????

Quote (commers_nn)
- Я .....(позывной) корреспонденты дайте информацию по участку .......(вставить что нужно), информация от 25 мне не нужна, принимать ее не буду.

И ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБИТЬ ВРЕМЯ

Quote (Барсик-мрр)
но!! опять же все будут к 25 обращаться biggrin

Не надо за всех говорить!!!!!

И вообще ребята...Не тяните одеяло на себя...Вы не одни организовывали канал, Банзай например тоже не разделяет ваши взгляды в плане диспетчера...

Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73

alexalДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:41 | Сообщение # 52
Майор
Награды: 5
Quote (DL)
P.S. В другой ветке писал что не буду уже писать на эту тему...Вынудили...Ну и все хорош наверно...Теперь точно не буду...Надоело спорить уже...Как говорил Леопольд "Дафайтэ жить друуужноо"

Не держим обещанного. Некрасива это очень. Ваш авторитет стремительно падает в моих глазах.

Я между прочим, даже никому ничего не обещая, наивно веря Вашим обещаниям ,следя за тематикой, молчал досих пор.
Как говорил Леопольд "Дафайтэ жить друуужноо"

Чегото у Вас пока дружно жить не получается.

У меня очередная убедительная просьба "прекратить наезды на диспетчеров" Дайте людям работать.

Еще раз объясняю: Вы настраиваете кореспондентов читающих этот форрум на саботаж.

позывной President

maijerДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:00 | Сообщение # 53
Майор
Мне кажется что комерсу нужно сказать спасибо за предоставленную возможность поработать с диспетчером! Ведь еще пол года назад в канале было просто тихо.Конечно канал стал за это время наполняться кореспондентами, и теперь появилась новая проблема- много инфы в эфире, мы дргуг дргу иногда мешаем! Но ведь все это решаемо! Есть такая поговорка-" Кто хочет решить проблему- ищет способ ее решения, а кто не хочет ищет причину"!

megajet 800 lemm 1700 позывной " БАЗУКА"

QuentinДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:23 | Сообщение # 54
Майор
Мои 5 копеек. Меня диспетчер устраивает. Спасибо Коммерсу и К. Всячески поддерживаю идею с диспетчером, финансово участвовать согласен, о способах этого участия осведомлен. Порядка нет из-за того, что мы пока этим диспетчером пользоваться не научились. Действительно, зачем каждый раз дергать диспа в канале, тем более, если понимаешь, что связи с ним нормальной нет. Я считаю, что дисп должен отзываться конкретно на свой позывной. А корреспонденты сначала должны запрашивать информацию у "есть ли тут кто", а если никто не отвечает - тогда уж диспа теребить... Если диспетчер слышить переговоры корреспондентов, значит владеет информацией об обстановке в городе, соответственно, сможет дать эту информацию по запросу.

Ford Focus Turnier + MJ 600 Turbo + Lemm 1700
Alinco DJ-S40

DLДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:10 | Сообщение # 55
Полковник
А где саботаж в моих постах???? В том что мало собрали дэнег? Или в том что порядка в канале нет? Не довольных то, по мимо меня достаточно. А в эсктримизме меня обвиняете... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lacevod)
Факт
Достали уже в канале орущие : "ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ.... я вот проехал поворот на ул Иванова, здесь все чисто.... Как принял 25."
такое впечатление что в эфире только дисп и этот орущий...

Ну один из примеров.... biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (alexal)
Не держим обещанного. Некрасива это очень. Ваш авторитет стремительно падает в моих глазах.

Так что-то не хотят никто дружно то жить...Я вот например уже даже не против диспетчера в целом, но при условии того что он работает по принципу отвечать тем кому никто не ответил...Как опция, а не как диспетчер МСС...

К консенсусу то, мы когда нибудь должны придти...

lextorДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:41 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Награды: 8
Соглашусь с предидущим оратором. Мое мнение тоже меняется в свете последних высказываний. Если диспетчер будет работать по конкретному запросу, ему адресованному или когда на запрос корреспондента никто не ответил, то это будет хорошо. Осталось лишь научиться правильно общаться, а именно: не допытыватся получил ли диспетчер информацию ''для всех'', если что-то нужно конкретно передать именно диспетчеру, то предварительня его можно запросить.

Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком.
Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P
Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!

lacevodДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:46 | Сообщение # 57
Майор
Quote (lextor)
Если диспетчер будет работать по конкретному запросу, ему адресованному или когда на запрос корреспондента никто не ответил, то это будет хорошо

Соглашусь. cool

Барсик-мррДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:31 | Сообщение # 58
Подполковник
Награды: 6
DL, кто сказал что мало собрали:)))))или так хочется думать?

megajet 300 + КП 100-12 + sirio T3-27

Сообщение отредактировал Барсик-мрр - Понедельник, 04.10.2010, 18:31

DLДата: Вторник, 05.10.2010, 12:44 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (Барсик-мрр)
DL, кто сказал что мало собрали:)))))или так хочется думать?

Вы. biggrin Или я не правильно понял????

По нескольким постам видно что хватает пока только на утренний кофе biggrin biggrin biggrin

Quote (Барсик-мрр)
или так хочется думать?

Да нет почему...

Quote (Барсик-мрр)
и что грустного? пока диспетчер работает, хоть и не набираем на зарплату. дальше посмотрим...

Quote (Барсик-мрр)
а вы знаете сколько собрали на дисптечера на сегодняшний день? и ни разу не прозвучало, что не хватает, давайте еще соберемся:))) так что не смешите про коммерческие идеи

Quote (Wizard)
Я так понял, диспетчеру пока только на утренний кофе и бутерброд еле-еле наскребли ...

Quote (Барсик-мрр)
Wizard, нееее..побольше..дисптечера кстати два))

lextorДата: Вторник, 05.10.2010, 15:06 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 8
Я кстати так понял мою идею с двумя каналами приняли? Сегодня диспетчер примерно в районе 12 часов дня предлагал переключится на другой канал (по-моему 23), чтобы прослушать информацию о мостах и работающих машинках, кому интересно - переключились, кому нет - продолжали мониторить 25. Не знаю кому как, а мне понравилось.

Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком.
Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P
Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!

Поиск: