ВАЖНО: Предложение по новому дизайну
|
|
|
|
VikRost | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
| Не забывайте пожалуйста голосовать!
|
|
| |
045 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 10
| Договор будет же.- с кем? В смысле стороны сайта? Кто владелец который сможет к примеру его прдать?
|
|
| |
kona | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (Saturn) По мне так все хорошо, только картинку б сменить. "Москва не сразу строилась" (с) . Мне достаточно нарисованный контур кремля и нарисованная не определеная машинка с антенной. Согласен
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
Полтинник | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (kona) Quote (Saturn) Мне достаточно нарисованный контур кремля и нарисованная не определеная машинка с антенной. Согласен +1.
MegaJet-300, Lemm-2001 Turbo
|
|
| |
VikRost | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Автосалон будет владельцем дизайна, а у сайта есть уже владелец - Банзай. Я - владелец домена autokanal.nnov.ru
|
|
| |
КАССИР | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:21 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 7
| Чё та много что понаписали, так и не понял за что голосовать....
Любитель радио из Лесной поляны 
|
|
| |
фиалка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 6
| я не очень поняла за что 6-7 тыщ, если только за машинку на шапке, то много как то... а в принципе я за рекламу в умеренных кол-х могу собственное фото(машинки конечно) одолжить на горном серпантине и машина с антенкой)))
|
|
| |
lextor | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (фиалка) я не очень поняла за что 6-7 тыщ, если только за машинку на шапке, то много как то... Я так понял: разработка сайта за то, какая машинка будет в шапке. А вообще ИМХО, мне кажется стоит самим разработать и сделать. Да и хостинг юкоза как отнесется к этой рекламе?
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Барсик-мрр | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:53 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Награды: 6
| фиалка, плюсуюсь.. фото авто не вопрос самим сделать или готовое дать
megajet 300 + КП 100-12 + sirio T3-27
|
|
| |
VikRost | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Я предлагал качественный, профессиональный дизайн для сайта автоканала, который бы спонсировал какой-нибудь автосалон. Ясно, что картинку можно найти самим. И дизайн можно сделать. Если есть профессиональные дизайнеры на форуме, готовые нарисовать макет бесплатно на благо развития проекта - пожалуйста... Кто ж мешает? Если таковых нет - я предложил вариант. Думайте
|
|
| |
commers_nn | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:05 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 5
| 1. Владельцы сайта (если по простому и для всех понятно) два физ.лица - Банзай и Викрост. Таким образом, договор с рекламодателем будет с ними. 2. Непонятно зачем голосовать и что это даст???? Играем в демократию??? Хочется делать - делайте таким способом. Потом покричим, что маленький скупил весь сайт Посмотрим что получится. Вообще не сильно понял идею в принципе. Торговать потом рекламой на сайте - да, возможно. Если без этого - остального функционала вполне достаточно. Множество более успешных инет проектов существуют на бесплатных движках гораздо более длительное время. Если не сильно заморачиваться с маркой авто, то можно сказать, что мы бесплатно крутили больше года рекламу скании 
mj 300 + КП 100-12 + lemm 1700 mj 300 + sirio performer 5000 kenwood TK450
|
|
| |
VikRost | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (commers_nn) мы бесплатно крутили больше года рекламу скании вот оно, зерно истины, Коль! об этом и речь! Что если уж все-равно реклама авто в шапке будет, то почему бы с этого не поиметь денег на новый дизайн?
|
|
| |
VikRost | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (commers_nn) 2. Непонятно зачем голосовать и что это даст???? Играем в демократию??? Я как-раз хочу узнать как народ отнесется к рекламе в шапке сайта. Играть я в это не собираюсь... будет больше "нет" чем "да", я без проблем стираю тему и мы остаемся со старым дизайном... я просто предложил
|
|
| |
commers_nn | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:21 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 5
| VikRost, как показывает практика народ никогда (за ОЧЕНЬ редким исключением) не понимает преимуществ любых нововведений. Соответственно всегда противится этому новому. Это не из-за вредности народа а просто из-за того, что люди каждый специалист в своей области. Лично я не понимаю, что хорошего будет в новом сайте и чем он будет отличаться от существующего. И никто не понимает. Если ты спец и готов стать впереди паровоза и чувствуешь в себе силы и возможность организовать новое направление. Вперед и без сомнений. Народ увидит, поругается, поплюется и вникнет. Если после того как вникнет понравится - оставишь, не понравится - вернешь все назад.
mj 300 + КП 100-12 + lemm 1700 mj 300 + sirio performer 5000 kenwood TK450
|
|
| |
VikRost | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| 25й канал на данном этапе развития уже представляет собой серьезный проект со своими правилами (пусть и негласными), и чтобы придать еще больше солидности, необходим новый дизайн сайта! Не могу гарантировать, но мне кажется что со сменой дизайна больше аудитории будет "сидеть" на форуме, т.к. сейчас люди заходят только по делу... а надо сделать так, чтобы здесь было приятно находится всегда!
|
|
| |