Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 21.07.2025, 21:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Банзай, VikRost, BOSS, kona  
Реклама 25 канала
БанзайДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:45 | Сообщение # 16
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Ромсон52)
Как-то надо на Газелистов выходить?

Вместе с наклейками. напечатаем "визитки" и пусть товарищи с 402 км на них с обратной стороны пишут свой телефон! biggrin Ну или на обратной стороне СВОЕЙ визитки пишут www.autokanal.nnov.ru Я так думаю, что мы друг другу нужны... Глядя на опыт других городов, и на наши результаты, у нас ПОЛЕ НЕПАХАННОЕ! moil За работу товарищи!

КАССИРДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:56 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 7
Quote (Банзай)
пусть товарищи с 402 км

лягхкО... Визитки с нашими координатами мы раздаём практически всем клиентам, а вписать пару строчек меня не затруднит
Quote (Банзай)
За работу товарищи!

Quote (Ромсон52)
А давно объява висит?

объяву повесил где то в середине октября...

Любитель радио из Лесной поляны

Сообщение отредактировал КАССИР - Понедельник, 21.12.2009, 10:01

Ромсон52Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:42 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 2
Ох чувствую скоро на канале прибавления будут smile

Добавлено (21.12.2009, 13:42)
---------------------------------------------
Вот еще мысля: может разработаем бланк листовки, каждый распечатет по чуть-чуть да как выложим их в магазинах автозапчястей (основной упор на запчасти для Газели) biggrin

MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)

lacevodДата: Вторник, 22.12.2009, 16:21 | Сообщение # 19
Майор
А почему именно газелистов ? Те кто с р/с ездят те на 15-ом. Их от туда в пустой 25 й трудно затянуть.
Много народу летом на юга едут с сиби антеннами, осмелюсь предположить, что они и рации имеют.

Вот только они их или заимствуют у кого-то, или свои которые на зиму их в чулан прячут.

Кстати вчера как то галопом собрали меня и отправили в Москву, даже не успел заехать на стоянку и забрать свою MJ, ехал и туда и обратно как ... , только с РАДИО. Так вот по дороге обратно машин штук пять проехали с СиБи антеннами. А Я ГЛУХОНЕМОЙ !!!!!

Вот если еще поеду попробую пообщаться с такими ну и рассказать что есть такой то 25.

Я и сам узнал совершенно случайно из инета. На форумах ни где не общался только читал. И как то где то мелькнул 25fm. Включил- тишина…. Послушал – тишина часть вторая…. Потом Кто то что то про обстановку…. Возвращение тишины.
Ну думаю мож обманули?
Как-то услышал Агента.. Спрашиваю что за 25? Давно ли . и где все???
Агент – 25 то да сё. Всего месяц. Все где то есть.
Ну раз всего месяц надо принять посильное участие. Поживем, увидим.

Ромсон52Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:58 | Сообщение # 20
Майор
еще темка для размышлений. договориться с какой-нибудь местной радиостанцией (например АВТОРАДИО или радио-рандеву) о взаимовыгодном сотрудничестве. мы им информацию о дорожной обстановке (думаю базовая станция установленная у них в студии будет принимать весь город или ошобаюсь), они нам рекламу нашего канала в своем эфире. аналогичная программка есть на волне динамит-фм (если память не изменяет прием пробок от населения называется). Что думаете а?

БанзайДата: Четверг, 14.01.2010, 13:22 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Ромсон52)
мы им информацию о дорожной обстановке , они нам рекламу нашего канала в своем эфире.

Ржунемагу! lol Знаешь сколько стоит минута эфира на региональной радиостанции (про федеральные радиосети молчу)? Мы за 10 лет не соберем только дорожной информации что-бы рассчитаться! Я так думаю им бесплатных Яндекс пробок и Дорога TV выше крыши! А тут еще мы сосвоей бубнилкой. На авторадио "народные пробки" помоему раз в 40 минут идут. Послушай днем на 25м сколько сообщений пройдет за этот период? ИМХО рано пока, давайте ка сначала собственными силами народ завлекать, всеми доступными средствами. А вот если у кого найдется в приятелях журналист, пишущий в региональной прессе на автомобильные темы, может быть просто на темы связанные с общественной жизнью в НН, то было - неплохо если бы в какой нибудь своей статье он про нас упомянул. А если хотя бы заметку напишет отдельно о нас то будет ваще бомба! pocus

Ромсон52Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 22
Майор
ну заметка наверное тоже денег стоит?

DLДата: Четверг, 14.01.2010, 17:59 | Сообщение # 23
Полковник
Награды: 10
Заметка дешевле будет. biggrin А вот народные пробки вобще пустая и тупая рубрика...Ни разу пользы не принесла!!! angry2

Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73

Ромсон52Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:47 | Сообщение # 24
Майор
Quote (DL)
Заметка дешевле будет. А вот народные пробки вобще пустая и тупая рубрика...Ни разу пользы не принесла!!!

Можно узнать почему? так получается что и наша затея с рациями не более как дорогая игрушка для взрослых дядь

БанзайДата: Пятница, 15.01.2010, 10:39 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Ромсон52)
Quote (DL)
Заметка дешевле будет. А вот народные пробки вобще пустая и тупая рубрика...Ни разу пользы не принесла!!!

Можно узнать почему?

Потому, что журналисту платит редакция. Платит за интересные материалы и новые интересные темы. Журналист сам заинтересован найти такую тему для своих статей. Думаю, что мы могли-бы стать таковой. Здесь не идет речь о прямой рекламе, речь идет о статье либо заметке.
О "народных пробках" тоже не скажу ничего хорошего. Настоящих сообщений от "народных корреспондентов" очень мало, отсюда не полная либо не своевременная дорожная информация. Яндекс конечно вещь хорошая, но тоже некоторая инерция. Вообще с уверенностью можно говорить только о "регулярных" пробках, в чем в общем-то особого смысла и нет.

agentsДата: Пятница, 15.01.2010, 12:15 | Сообщение # 26
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Ромсон52,
Чем взрослее дядя тем дороже его игрушки(народная мудрость) smile

LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.

DLДата: Пятница, 15.01.2010, 12:17 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 10
Quote (Банзай)
Можно узнать почему?

Ни одни сообщения ни разу не совпали. То что пробки каждый день на лядова с утра и так понятно, а вот остальная информация ни разу не подтвердилась. Либо очень поздно читают сообщения либо я не знаю берут инфу из яндекса под видом народных корреспондентов. Реально быстро получить информацию о состоянии на дорогах можно только благодаря CB радиостанции в машине, при условии того если все будет развито как в 15ке. Развитие же зависит от нас самих.

Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73

БанзайДата: Четверг, 21.01.2010, 10:21 | Сообщение # 28
Генералиссимус
А что стесняемся в эфир выходить? Что-то снижается активность участников на этой неделе! Еще заметил такое явление - в канале тишина, но стоит кому нибудь одному подать голос как тут-же еще несколько человек неожиданно замечают пробки, аварии и "машинки" и спешат об этом сообщить. Затем снова затишье. Братцы! Не молчите! Даже если считаете, что затруднение движения незначительно, не поленитесь крикнуть. Тишина в канале губит все дело на корню! Приходят новые люди в канал (а они действительно приходят!) и послушав минут 30 пустой эфир уходят! Неужели на дорогах все так хорошо, что не о чем сообщить?

VikRostДата: Четверг, 21.01.2010, 21:07 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Награды: 16
+1.... ИМХО, надо как-нить выбрать пару дней и тупо ездить по городу и кричать об обстановке в эфире... и делать это нужно коллективно.... например Я, банзай - завтра, ромсон и лацевод - послезавтра и т.д.... как думаете, реально?

lacevodДата: Четверг, 21.01.2010, 21:25 | Сообщение # 30
Майор
Сегодня проехал всего пару км по городу ( выходной ) . Только выезжать на проспект Ленина пробка : только за тангетку а из динамика " на против новости пробка дтп там да там " Ну что дублировать ???
Кстати была вроде шкода с магниткой. Кто это?

Поиск: