Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 21.07.2025, 17:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: Банзай, VikRost, BOSS, kona  
Реклама 25 канала
Ромсон52Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:18 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
На днях сидел в машине и слушал наш канал, днем в нем не особо активно. Так эпизодически кто-то, что-то крикнет и тишина. Дай думаю поставлю себе трек №15АМ smile . Включил, а там...такой радиообмен идет surprised . И тут голос:"канал №4 рации, антены бла-бла-бла, канал №4". Может нам это, тоже рекламу нашего канала в треке №15АМ запустить? Что-то типа "узнать дорожную обстановку в городе Нижнем Новгороде можно так же в канале 25ФМ, приглашаем всех, особенно аборигенов на Газелях. Мы-то в основном в эфире утро-вечер, а благодаря кореспондентам на грузовичках и грузовиках, дневной эфир можно заполнить. Что думаете по этому поводу, гуру радиосвязи?

MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)

agentsДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Ни в коем случае!
Мне уже досталось от некоторых.Не попадайся под горячую гарнитуру.
Всего то раза три четыре на ранних стадиях организации канала давал такую инфу,до сих пор это припоминают.

LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.

Ромсон52Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:17 | Сообщение # 3
Майор
С тех пор наверное уже много воды утекло. Сейчас на волне появилось достаточно кореспондентов способных повлиять на ситуацию и направить ее в нужное русло. Для этого и поднял данную тему чтобы все "+" и "-" обсудить

agentsДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я своё мнение выразил а решать вам так как пользуетесь всёж чаще вы а не я.
Воды то много утекло а вот видать она как круговорот воды в природе....
Вообщем решайте.Я не любитель приказывать и указывать подсказать и чем то помочь смогу.

LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.

KirilkaNNДата: Вторник, 08.12.2009, 00:13 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 4
думаю лишние это. итак реклама в 15 в печенках уже у всех! газели местные может конечно и присоединяться со временем. а для транзитного транспорта пользы мало от нас. адресок спросить можно и в 15, тем более что условия проезда,места выгрузки-погрузки и наиболее удобные подъезды к ним, Водители больших машин лучше нашего знают! имхо

Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого!

КристаллДата: Вторник, 08.12.2009, 00:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Пока не стОит - в канале пока не так много корреспондентов, чтобы суметь порядок поддерживать.
Большой наплыв новичков мы не выдержим - нам бы пока самим с собой все точки где надо расставить...

DLДата: Вторник, 08.12.2009, 10:19 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 10
НАКЛЕЙКА-Самая лучшая реклама....Надо быстрей этот вопрос закрывать...

Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73

agentsДата: Вторник, 08.12.2009, 10:50 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (DL)
НАКЛЕЙКА-Самая лучшая реклама....Надо быстрей этот вопрос закрывать...

Золотые слова.И ни какого флуда!

VikRostДата: Вторник, 08.12.2009, 13:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 16
+1 к наклейке

ДавидДата: Вторник, 08.12.2009, 20:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Награды: 0
Воды то много утекло а вот видать она как круговорот воды в природе....

Вот из-за того, Вов, что Ты занял такую позицию (руки в бОки), Ты и имеешь, то, что имеешь... Прекрасно понимая, что формат АВТОМОБИЛЬНОГО канала - это далеко не формат ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ радиосвязи, Ты, тем не менее, держишь стойку, при этом, наверняка, прекрасно понимая, что в АВТОМОБИЛЬНОМ канале должен присутствовать краткий, лаконичный, без лишней размазни, формат ведения радиообмена. Хотя бы потому, что корреспонденты находятся в движении, и краткость излагаемой информации - на первом месте...
Для примера и сравнения: Автомобиль, водитель которого, как ему кажется - "на секунду" перевел взгляд от дороги, на пепел, который он стряхивает с сигареты в окно, при скорости 60км/ч - "проходит", порядка 16,67 метров в эту самую секунду...
Для чего я это привел? Для того чтобы стало не много понятней, что такое время для водителя автомобиля.
Совершенно противоположную ситуацию мы можем наблюдать в радиообмене ЛЮБИТЕЛЕЙ. Говоря "любители" - я ни сколько не умаляю вашей компетенции и т.п. Любители, общаясь между собой, "сидят" на стационарах... У вас есть много времени поговорить, и торопиться вам некуда.
Даже, вспомни тот факт, что поначалу, шел разговор о диспетчере в 25-м канале... Помнишь?
Так вот... Диспетчер АВТОМОБИЛЬНОГО канала - должен быть "живой" человек, с опытом логиста, водителя, не страдающий топографическим кретинизмом, и т.д. Зачем? Да все очень просто... Правильно было сказано выше - выдать рекламу в 15-й - нет ничего... Но, как диспетчер, не имеющий подобной подготовки и подобных знаний, вооружившись, даже всеми справочниками и картами, "поведет", например 17-ти метровый автопоезд на точку? Как?
Провальный пример, уже имел место быть в НАШЕМ с ВАМИ канале.
Резюме, и мое ИМХО: Пока - только наклейка, а потом, когда мы сможем навести порядок - будет вам, реклама в газетах, и в телевизоре, (это я устрою), и уже тогда в 15-й можно сунуться... Рекламировать нужно - готовый продукт, а не идею. Иначе и здесь, быстро найдутся "умельцы", которые забьют эфир рекламой и т.п.
ЗЫ И самое главное - не нужно равняться на СПБ, Катер, и так далее... У них, не много, другая жизнь, другие традиции, другая культура... В Тверской и Новгородской областях, для примера, по дорогам, особенно в тех местах, где нет сотовой связи (я имею ввиду т.н. "партизанские тропы") стоят дорожные знаки сервиса "Радио. Частота такая-то". Это оголоски той Федеральной программы "Парус", которую благополучно похерили, в нашей области, в начале 2000-х годов...
ЗЗЫЫ сори за многабукав biggrin

"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни.
Харуки Мураками.

DLДата: Вторник, 08.12.2009, 21:46 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 10
Quote (Давид)
сори за многабукав

Но все же хорошо сказал... cool

Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73

КАССИРДата: Суббота, 12.12.2009, 12:36 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 7
Одно время было желание протолкнуть рекламу в 25 канале, но как порядочный кореспондент эфира отказался от этой затеи, так как круг пользователей Ch 25 узок да и кому надо те сами знают куда и за чем обращаться, тем более при организации канала в самом начале обговаривали отсутствие рекламы и "выражений"...... Если созреете по поводу рекламы Ch25Fm в 15 Am то можем крикнуть с нашей "колокольни", мы перекрываем весь город и половину области

Любитель радио из Лесной поляны

Ромсон52Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:51 | Сообщение # 13
Майор
Речь идет не о рекламе готового продукта, а о привлечении дополнительных корреспондентов в 25 канал. Ведь никто не будет отрицать того факта, что много местных аборигенов на Газелях и грузовиках по городу в 15 канале катаются. Вот их бы и переманить в наш канал, они работают утром,днем и вечером, а мы в большинстве своем утро-вечер.
Предложение КАССИРу, разместить у себя на базе некое подобие рекламы нашего канал, что бы в глаза бросалось всем клиентам, кого заинтересует спросят подробнее и тут самое главное во всех цветах приподнести.
З.Ы. Что-то подобное разместить в точках продаж радиооборудования СиБи диапазона (радио-рынок, ТЦ КАРУСЕЛЬ). Тут обоюдная выгода налицо, нам корреспондент купивший рацию, продавцу увеличение объема продаж - потенциальный покупатель понимает, что рацией можно пользоваться не только на трассе.
З.З.Ы.

КАССИРДата: Суббота, 19.12.2009, 18:41 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 7
Quote (Ромсон52)
Что-то подобное разместить в точках продаж радиооборудования СиБи диапазона

У нас при входе большИми буквами висит объява "Уважаемые нижегородцы, не забывайте про Ch 25 Fm 27.245 Mhz".
Некоторые водители спрашивают, что это такое - объясняем подробно.....

Любитель радио из Лесной поляны

Ромсон52Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:24 | Сообщение # 15
Майор
Отлично Молодцы friends
А давно объява висит?
Для особо продвинутых можно еще линк сайта написать. рекламы много не бывает
Как-то надо на Газелистов выходить?

• Страница 1 из 21
  • 1