Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 21.07.2025, 17:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Банзай, VikRost, BOSS, kona  
c 35 в 27
gagaboyДата: Четверг, 10.01.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времини суток всем . Сегодня утром въехал в город включил 35 послушать обстановочку по мостам а там разговоры , что переходить будем в 27 что за дела ? Cам в основном в 15 так как по области катаюсь и в городе на нем сижу у дальнобоев информация актуальней и люди приветлевей . я так понял субтон в 35 поставили?

lextorДата: Четверг, 10.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
Сегодня утром отвечал на много таких же вопросов в 27м, отвечу еще раз:
-Насколько я знаю теперь общение в С35FM идет исключительно через субтон (пока, потом может еще чего-нибудь придумают, например по цвету подсветки фильтрацию biggrin );
-Официально 35й в 27й надеюсь не переходит, вернее диспетчер с его замашками, правилами и сбором поборов тут нафиг не упирался, а всем корреспондентам мы только рады, так что выбирайте у нас общение идет исключительно между корреспондентами без "испорченного телефона";
-"пятнашка" на трассе вне конкуренции, а вот в городе приемлемо работает только вблизи магистральных трасс и то там все очень специфично, по большей части и не особо-то нужно "легковым". А люди у нас тоже приветливые и имеющаяся информация самая что ни на есть актуальная;

Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком.
Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P
Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!

СеверДата: Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 2
мда-а-а тяжолый случай

БРЕД НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕУБЕДИТЬ
КУБИК НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ КУБИК А ШАРИК ИЗ-ЗА КАЖДОГО УГЛА ЗНАКОМАЯ РОЖА

lextorДата: Суббота, 12.01.2013, 22:31 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Север, это кому?

СеверДата: Суббота, 12.01.2013, 23:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
да про все происходящее во груг

СеверДата: Суббота, 12.01.2013, 23:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
короче не бери в голову все в рабочем режиме

Дим009Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:02 | Сообщение # 7
Майор
в принципе то прогнозируемое начало конца 35-го анала

в эфире зовите меня : СТАЛКЕР

lextorДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:18 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Дим009, скорее не конец, а постепенный уход в коммерцию, ибо халяве, в нашем жестоком мире, живется плохо и недолго.

(Ведун)Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
С коммерческой стороной вопроса у них видимо все в порядке, в противном случае уже давно бы забросили данный проект, а они гляди как процветают! "Комерс" когда еще говорил, что мол до Нового Года, а там если не окупится закрою. Не закрылся, значит окупается. Хотя сколько я помню было хлюпанья, по тому поводу, что их называли коммерсантами. Как они писали (ударение на первую "И") всем в глаза, рьяно доказывая, что мол не за деньги, а за идею бедняги страдают, всё мол людям добрым и не очень. То что данный проект полностью коммерческий и люди на этом зарабатывают деньги, ясно как божий день. А раз это так, то всё остальное очевидно! Первый их вынужденный шаг - отделение. Поскольку их задолбали упрёками в 25-ом, что мол они тут захватчики и т.д., они уходят в 35-й канал. К моменту их перехода, который откладывался до последнего в 25 уже было достаточно корреспондентов и полагаю большая часть поддерживала диспа. Продолжив вещание уже на 35-ом канале какое-то время было сохранено лояльное отношение к участникам проекта. Шаг второй - закручивание гаек. Вводятся принудительно позывные, якобы для удобства. Возможно это и так, возможно планировались какие-то льготы "платникам" не берусь судить. Да это и не важно. И вот, когда количество корреспондентов увеличилось на столько, что стало возможным (может стать, что и нужно) пожертвовать доброй половиной или даже большей их частью, приходит время третьего шага. Шаг третий - тон. Поскольку всякие нищеброды си-бисты их достали, да ещё и проходы, которые очень мешают нормальным состоятельным гражданам способным заплатить диспу и купить себе УКВ станцию, си-бистов закрывают на субтон. Вынуждая их тем самым приобрести еще оборудование, типа более новое (возможно например у них) или модернизировать уже имеющееся оборудование (у "партнёров" канала") которые надо полагать далеко не альтруисты, либо же стать немым. Думаю будут и четвёртый, и пятый шаги, в этом же направлении, для улучшения условий тем кто может... Оно и правильно. Ситуацию может изменить только массовый отток людей, тогда будут вынуждены сделать послабления, а пока народ прибывает, они могут делать почти всё, что захотят. Да и вновь прибывающих загнать в более жесткие рамки гораздо проще чем "стариков" глотнувших свободы, от них проще совсем избавится (не в мокром смысле этого слова). Так что это далеко не глупости - это стратегия! Стратегия их бизнеса!

lextorДата: Вторник, 22.01.2013, 21:51 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ну в принципе правильно "по полочкам" разложил, а в общих чертах это и так все понимали. Только с последним пунктом не согласен, ситуацию не изменит оттко людей, никак не изменит, изменить направление - это лишится дохода (или перспективы его получения), а тогда проще вообще закрыть проект как "не состоявшийся", под эгидой очередных проблем, естественно по вине третьих лиц wink .

ИпполитычДата: Суббота, 02.02.2013, 11:00 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
И в каком канале теперь общаться то? 15, 25, или 27?

Позывной: Sквозняк

lextorДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:24 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Цитата (Ипполитыч)
И в каком канале теперь общаться то? 15, 25, или 27?
Мы в 27м, ничего не менялось.

БанзайДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:44 | Сообщение # 13
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
Такое впечатление, что люди каналы совсем не переключают! Товарищи! Со времен заключения"Джентельменского соглашения" Мы в 27м!  в 35м диспетчер с тоновым шумодавом. В 27 все кому эти заморочки не нужны... 25й обявлен ничейным, в плане организованного использования. Но это вовсе не значит, что кто-то не может там общаться. Весь гражданский диапазон открыт для ВСЕХ!... в том числе и типа занятый 35й! А мы вот на 27мом! Заходите! Рады всем, по возможности только ограничивайте себя по русскому языку. Тюркские, польские, американские, татарские непечатные выражения тоже не приветствуются... В остальном ограничений нет.

trak1Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:31 | Сообщение # 14
Майор
Награды: 4
Весь день что то тишина в канале.В разных районах города катался. Ближе к 16 00 с девушкой пообщался и всё

YAESU VX-6R, ALAN 42, KENWOOD TK 278 позывной меломан )))

Дим009Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:12 | Сообщение # 15
Майор
а лень спрсить: есть кто в эфире? или стеснительный? я почти целый день эфир мониторю. рацейка на работе стоит. и тоже никого не слышу,постоянно спрашивать какая обстановка на дороге мне не надо , кто поближе к сормову подъезжает тех слышу, общаемся.а  кто первый заговорил? девушка?

в эфире зовите меня : СТАЛКЕР

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: