Доработка LEMM 2001 TURBO для условий тяжелого бездорожья
|
|
agents | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:25 | Сообщение # 16 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Заводите тему отдельную,со временем Банзаю дадим Ц.У чтоб форум отредактировал по нормальному добавим интернет ТВ в раздел сайта отдельный.
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (agents) со временем Банзаю дадим Ц.У а сам-то чего не сделаешь? ты же Quote (agents) Подполковник Группа: Модераторы !!!!!! Верни пож-та внедорожное ТВ!!!!
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
agents | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:51 | Сообщение # 18 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
| Я только в новости могу их поместить.А создать раздел на сайте это к Банзаю.Тогда я туда всё помещу а то в новости как то не совсем хорошо. http://www.guzei.com/online_tv/ а пока тут поищи,там есть оно и ещё украинский автоканал есть.
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| В прошлые выходные опять по лесам и полям лазили. Чем в даннорй ситуации и хороша LEMM 2001, так это тем, что я ее складываю на крышу высунув руку в люк и отвернув барашек, очень удобно получилось.
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:08 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 2
| Вот это "круто"! 
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
Saturn | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:25 | Сообщение # 21 |
Майор
Награды: 10
| Угадай что ето?
http://www.авто-волна.рф
|
|
| |
alexal | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:39 | Сообщение # 22 |
Майор
Награды: 5
| Quote (Дядя_Женя) а надувной домкрат не приходилось испытывать? а то я вот думаю чего приобрести (или надувной или реечный, оба не потяну пока) Дядя женя, у меня было аж две штуки надувных в 90 годах. Оригинальные сделанные в эмиратах. Вообщем вещь класная в снегу работает супер. Не говорю уже про глину и песок. Но есть три но 1. У меня надувались от выхлопной трубы. Если чуть не герметичен выхлоп бесполезно его накачать. 2. Первый я порвал об машину сам не понял как. Ничего острого небыло а он надулся и порвался сверху. 3. Второй подарил родственнику, он тогда от нивы фанател, потому, что что после продажи своей нивы и покупки не самого тяжелого внедорожниках pagero оказалось что надувной домкрат безполезен. Он под мостом с края у колеса тужится но машину не на сантиметр не поднимает - он из цилиндра в шар от натуги превращается и я боялся что будет BIGBADABUM. Потому и подарил. За тему про бездорожное движение двумя руками за. Тыже знаеш мой полнопривыдный мерседес s 350 реальный внедорожник точнее нереальный а другие машинки тоже ничего могут по говнам лазить.  Добавлено (11.11.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Saturn) Угадай что ето? На Оку смахивает.
позывной President
Сообщение отредактировал alexal - Четверг, 11.11.2010, 00:21 |
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Saturn, это Нива! Кстати, если бы не гремела вся обшивка в салоне и ржавел помедленнее, то очень хороший автомобильчик даже в этом "новом" исполнении. Если, конечно, ходовую не упростят до уровня легковушки. Эксплуатационные характеристики Нивы намного выше остальных авто в ее ценовой категории.
|
|
| |