Установка р/с и антенны на ниву 21213
|
|
woodpecker666 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Saturn, я пробовал ставить рацию справа. мне не понравилось. лично мне так удобней - левой рукой тангенту держать...
|
|
| |
woodpecker666 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:13 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Банзай) Я вот не пойму никак, Вы для чего выложили здесь свою установку? Чтобы все похвалили? я? - чтобы услышать конструктивную критику и вопросы. один вопрос я увидел в теме про "двухметровых" остальное написанное тут - бред какойто... - чтобы показать другим ниваводом свой вариант размещения рации. на автофоруме данное фото у одного нивавода вызвало пару вопросов типа "не задеваешь ли ногой? не мешается провод от тангенты?" а тут я услышал что рация у меня гавно, да и фотоаппарат тоже. кстати фото рации сделано именно на фотоаппарат, а вот аненну и кронштейн я снимал на мобилу... в общем правду говорят на форуме про авто можно обсудить как и куда ставить на форуме про рации можно обсудить что и где покупать. помниться год назад присутствующие здесь пользователи радовались ксв-метру, привезённому агентом на встречу, а сейчас да вы что! только на 402й! они же правильно настраивают антенны! ребят, проще надо быть чтоли... будут у меня деньги - куплю себе нормальный алан, сфотографирую, выложу...
|
|
| |
маленький | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 12
| woodpecker666, http://www.autokanal.nnov.ru/forum/4-329-1 вот посмотри как сделан отчет дело не что стоит а как стоит!!!! по поводу 402км они там настраивают далеко не ксв а резонанс ну это так для информации!!!!про установку антенна должна стоять вертикально!!! правда может ты на фотки так сделал что она наклонена вперед???и последние критику в свой адрес надо принимать спокойнее мне кажется люди хотели тебе дать совет!!!
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
VikRost | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Заканчивайте полемику, господа! Отчет есть. Кому нужно - прочтут!
|
|
| |
кирьян | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:23 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Награды: 10
| ну еси челу нравится!!! так флаг в руки!
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (Saturn) Не знаю чем вам удобно. Для меня тангентка должна быть в правой руке. Как правило общаемся во время движения и при этом левая рука всегда на руле, а правая извеняюсь, рабочая. То на руле, то с тангенткой у рта, то на рычаге КПП. Saturn, это дело привычки, раньше когда у моей машины руль был слева, я тоже думал, что правая рука "основная", ну там "мешалку" дергать, тангенту хватать, мафон и печку крутить.... Теперь наоборот руль с права, все остальное слева (рация, климат, АКПП, мафон), привык, удобно. Сейчас довольно часто приходиться "скакать" с правого руля на левый, и поверь мне ни какого дискомфорта со сменой "основных" рук я не испытываю 
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
avp | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:04 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 1
| маленький, вот то, что по ссылке показал - это реклама, причем голимая. Что делают на 402 знают все - писать об этом моветон. P.S. Чё к мужику пристали? Написал не в формате автоканала? Не та р/с, не там антенна? Sorry за мой нижегородский.
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
маленький | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:12 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (avp) вот то, что по ссылке показал - это реклама, причем голимая. ты про какую рекламу ??? Quote (avp) Что делают на 402 знают все - писать об этом моветон. ну вот мое мнение что не все!!!!
|
|
| |
avp | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (маленький) ты про какую рекламу ??? Да вот про эту - http://www.autokanal.nnov.ru/forum/4-329-1 Небось это студент какой-то себе сам СиБи-шку в тачку вклячивает... Ты уж если прогибаешься, так нежнее как-то надо.
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
woodpecker666 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:35 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (avp) Небось это студент какой-то себе сам СиБи-шку в тачку вклячивает.. а я, между тем, какойто студент который себе сибишку вкрячил в ниву, где обшивака салона - моветон
|
|
| |
agents | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:57 | Сообщение # 26 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Кстати вполне нормальная установка антенны,рацию он конечно поставил как ему удобно а то некоторые вообще её под сиденье ставят а гарнитуру кидают под задницу и мы слышим передвигающиеся несучки.Просто антенну надо вертикально ему выставить а то багажник на крыше будет перетягивать на себя резонанс антенны.Ну а рацию сменит со временем,ничё страшного нет.Единственное требование к установившему это проверить качество соединения кронштейна и водостока машины что б была качественная земля а то многие ещё прокладки делают что б кузова не касалось машины.
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
commers_nn | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:05 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Награды: 5
| woodpecker666, Ты сильно не парься. Тут народ горячий, каждый имхо мой тебе совет - раз отношение к авто адекватноеQuote (woodpecker666) в ниву, где обшивака салона - моветон выкинь, или подари кому нить свой кронштейн и врежь антенну в крышу. А то действительно достойный перформер стоит неважнецки. Кабель болтается - перетирается, обрывается и т.д. Дырка в крыше тебе нисколько не повредит (когда будешь продавать или заклеишь пробкой или наклеишь фальш антенной или продашь вместе с перформером ). Прокинь нормальное питание на станцию (с аккума, толстым проводом с хорошим предохранителем). В последствии, будут деньги - заменишь станцию (все остальное уже будет готово) и ву-аля ))). ЗЫ и мж600 турбо совсем не такой сладкий кусок, как тебе сейчас кажется. Есть намного более интересные и дешевые варианты.
mj 300 + КП 100-12 + lemm 1700 mj 300 + sirio performer 5000 kenwood TK450
|
|
| |
маленький | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:56 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| avp, перед кем я прогибаюсь???
|
|
| |
VikRost | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 16
| avp, маленький, Давайте обойдемся без конфликтов интересов в теме У вас есть возможность высказать друг-другу претензии через систему личных сообщений или же в графическом формате (сервис "награды") Давайте жить дружно (с)
|
|
| |
kona | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:19 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| VikRost, Вить, ты рефери чтоли? (позитив)
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
Сообщение отредактировал kona - Пятница, 10.12.2010, 22:20 |
|
| |