Компютерная тематика
|
|
kona | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
| извиняюсь что немного не в тему, крайняя необходимость: Ищу память для компьютера (MB Albatron 845) тип: DDR может у кого лежит без дела, или продает, память старая, порядка 10 летней давности, кто-нибудь сможет помочь?
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
Сообщение отредактировал kona - Четверг, 16.09.2010, 15:04 |
|
| |
DL | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 10
| поможем...приезжай на встречу...
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
Дим009 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 18 |
Майор
Награды: 2
| Всем доброго времени суток! а вот у меня вот такой вопросик к ГУРУ компъютерного железа: есть у меня пара старых системников , правда оба некомплектные, могу отдать их в нужные руки, ну, кому в кайф копошиться с таким барахлом( в хорошем смысле слова) , сам то я собрать врядли смогу , а вот попросить кого нить сделать рабочую машинку хотел бы. причём дома комп есть , ЭТОТ (собранный, восстановленный, реанимированный) же хотел пристроить на работу , требования: офисные проги, косынка, фотки на флэху скинуть, ну и чтоб почту принять... если у кого есть такое желание или возможность ... правда хотелось обойтись с минимум вложений (материальных) могу в счёт оплаты остатки отдать - всё равно мёртвым грузом стоят,( жена ругается : когда из "кабинета" хлам выкинешь? а выкинуть то жалко, вдруг кому пригодится?! 
в эфире зовите меня : СТАЛКЕР
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:29 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Дим009) правда хотелось обойтись с минимум вложений (материальных) Надо глянуть "железо", может и вкладывать ничего не придётся. Quote (Дим009) попросить кого нить сделать рабочую машинку Звони тел. в личке! Чем быстрей получу "железо" для сборки, тем быстрей получишь готовый комп.
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
mj | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Sagittarius) Лишний раз убедился что из-за файла предназначеного для сопоставления IP-адресов именам узлов может возникнутьтакой гимор. Все вполне логично. Если вирь прописал в этот файл соответствие всяких гуглей, яндексов и прочих одноклассников своему адресу то ничо и работать не будет. Кроме того как при обращении к этим адресам инфа с компа будет литься на сайт кульхацкера. И винда тут не причем. Можешь в линуксе прописать тоже yandex.ru 127.0.0.1 в /etc/hosts и посмотреть что получится. Вирусы автору на компе чистить надо однозначно!
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:12 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (mj) И винда тут не причем. Мной подразумевалась глючность и незащещённость винды Quote (mj) Можешь в линуксе прописать тоже yandex.ru 127.0.0.1 в /etc/hosts и посмотреть что получится. Спасибо, я во фряхе наэсперементировался 
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:38 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Вот стихи нашёл Диалог у монитора — Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс — буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну что «мастдай», опять «мастдай»! Обидно, вай! — Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой — там ты сидишь. Винды — отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! — Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Ну что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам — тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! — Ты, Зина, лучше помолчала бы! Нсколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и спам. Я сколько раз — ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! — Ой, Вань, а это что за файлики? Ну для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Нет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! — ...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! — Ну вот, читаю: «Здесь находится Набор системных утилит». Да, кстати, Вань, как переводится Строка «Formating C:... Complete»? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! — ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, ё-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!
(С) YuN, 1999
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
agents | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| Sagittarius, Зачёт,аплодисменты!
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
VZ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:09 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 0
| agents, Автор - Юрий Нестеренко, собственно подпись там есть. Я по фидо еще его творчество помню. кстати - вот его сайт http://yun.complife.ru/1st.htm
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:53 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| А что 2:5015 ещё жива??
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
VZ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:04 | Сообщение # 26 |
Майор
Награды: 0
| жива еще, народу уже осталось несколько человек.
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:29 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Вот нашел: Новая открытая WiFi сеть, присоединяйтесь http://www.nn.ru/communi....4088902 Карта Wi-Fi сетей в Нижнем http://www.wi-fi-map.ru/map-filter/1/2/
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (VZ) жива еще, народу уже осталось несколько человек. Памятник нижегородскому ФИДО На фронтальную грань памятника 23.04.2004 года был нанесён адрес нижегородского сегмента сети FidoNet (2:5015), что и дало ему современное название. 
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:15 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Дим009, комп готов, заезжай забирай.
КОНСТРУКТОР UB3TAI
|
|