обсуждение автопрома
|
|
lacevod | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (kona) про проблему установки на газели На газель евро 3 с змз. Дело в том что электронный дросельный узел дает такую помеху что глушит всё и вся. И не только он. У нас на газели такая же ЦЕНЗУРА, и ничего неподелаеш. Выключаеш зажигание - через 5 секунд все ОК. Включаеш и опять помеха всё забивает.
|
|
| |
kona | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| lacevod, нет пока у меня газели, поэтому не знаком так тесно с этой проблемой, написал что видел в инете, чтоб человек хотябы имел представление почему так происходить, а то начинают эксперементировать и можно превратить крышу в друшлак ища точку согласования, теперь буду знать я тоже
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
Almart | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 3
| Quote (VikRost) А антенна какой? smile Какойто мидланд чтоли, магнитка на пятнашке а на газель пробовал ее перекидывать помех много, думал поставлю другую будет лучше... но нет не лучше. а на газель поставил да хрен ее знает что, приехал на 402 сказал поставить чтонето нормальное- они вроде как и поставили, парни вроде нормальные... но работает также как и магнитка на газели т.е. с шумами. вот. Quote (kona) Almart, согласись что хочется поговорить, даже просто так? а по этому поводу кажется ты и правда можеш всегда и на все ответить...!!!
VECTOR 27-VT Navigator Позывной "Монтана"
|
|
| |
kona | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Almart, Quote (Almart) Quote (kona)Almart, согласись что хочется поговорить, даже просто так? а по этому поводу кажется ты и правда можеш всегда и на все ответить...!!! чето я не понял что ты хотел этим сказать.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
lacevod | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:58 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Almart) на газель пробовал ее перекидывать помех много У газели какой двигатель ???
|
|
| |
Almart | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (lacevod) У газели какой двигатель ??? 405 евро 3Добавлено (17.12.2010, 07:31) --------------------------------------------- кстати вчера был в арзамасе, там у таксериков 35 ам канал, газелька принимает чисто как не странно, а у нас в городе все говно собирает
|
|
| |
lacevod | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:07 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (lacevod) Дело в том что электронный дросельный узел дает такую помеху что глушит всё и вся. И не только он. У нас на газели такая же ЦЕНЗУРА, и ничего неподелаеш. Выключаеш зажигание - через 5 секунд все ОК. Включаеш и опять помеха всё забивает.
|
|
| |
kona | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Almart, ам и фм - тебе не о чем не говорит?
|
|
| |
Almart | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| lacevod спасибо, придется мучиться до весны, а там водилу посажу
|
|
| |
kona | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Almart, Такая шняга бывает не только на газелях, и на иномарке тоже встречается, у одного корреспондента такая проблема тоже есть, при чем чем больше антена тем больше мусора она собирает, нужно находить источники шума и "лечить" непосредственно на них.
Сообщение отредактировал kona - Пятница, 17.12.2010, 17:04 |
|
| |
Almart | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (kona) Almart, Такая шняга бывает не только на газелях, и на иномарке тоже встречается, у одного корреспондента такая проблема тоже есть, при чем чем больше антена тем больше мусора она собирает, нужно находить источники шума и "лечить" непосредственно на них. ЛЕЧИТЬ НАДО НЕ МАШИНУ... А НАШ ЦЕНЗУРА АВТОПРОМ Добавлено (17.12.2010, 17:11) --------------------------------------------- Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ЧУТЬ НЕ СГОРЕЛ В ПЯТНАШКЕ... ПОДОГРЕВ СИДЕНИЯ ЗАКОРОТИЛО, ШТАТНЫЙ... Я РАЗРЕЗАЛ СИДЕНЬЕ РВАЛ ПОРОЛОН, ВЫДИРАЛ ОТТУДА ОБОГРЕВ, А МЫ ПРО КАКИЕТО ШУМЫ И ПОМЕХИ РАЗГОВАРИВАЕМ.. НУ БРЕД КАКОЙТО не нужно использовать прописные буквы при наборе сообщений
|
|
| |
VikRost | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Almart, Там под сиденьем вроде разъем есть от подогрева... Можно было его отсоединить... Хотя, конечно, приятного мало... согласен
|
|
| |
Almart | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (VikRost) Там под сиденьем вроде разъем есть от подогрева... Можно было его отсоединить... Хотя, конечно, приятного мало... я отсоединил разьемы, я нашу машину могу разобрать перемешать и собрать... но там уже горело и дымилось я достал огнетушитель и начал рвать
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (Almart) я нашу машину могу разобрать перемешать и собрать... К сожелению в наших машинах это насущная необходимость. К счастью с весны потихоньку забываю что может быть под капотом, кроме еженедельной проверки масла и незамерзайки.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
kona | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Almart, Quote (Almart) я нашу машину могу разобрать перемешать и собрать... разве это плохо, мне кажется совсем наоборот, и таких людей еще и поискать надо.... неоднократно, много раз на дороге встречал людей, которые откроют капот, и смотрят в него..... чего ж тут такое, и почему не заводится..... а отечественный автопром, вернее некоторые модели отеч. автопрома обсуждать не имею морального права.
|
|
| |