тыманные перспективы
|
|
FreeRider | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:05 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Т.е других участников можно перебивать?
MJ-600 Turbo + Sirio Performer 5000 Позывной "Райдер"
|
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:43 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 4
| Quote (lextor) не понравилась вчера фраза "вы перебиваете 25го".....начальство Не согласен. Диспетчер есть диспетчер. И не надо его превозносить на пьедестал, но и снимать с него не надо
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
avp | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:23 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 1
| Wizard - не нравится диспетчер - подвинься в другой канал. Мне нравится. Когда есть возможность - помогаю материально. Всегда сообщаю об обстановке.
P.S. Мужики, вы че как бабы, епрст... Не нравится 25-тый - отвалите! Чего языками трепать, рук нет что ли?
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
lacevod | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:46 | Сообщение # 19 |
Майор
Награды: 2
| Quote (avp) Wizard - не нравится диспетчер - подвинься в другой канал. Мне нравится. Когда есть возможность - помогаю материально. Всегда сообщаю об обстановке. Хорошая позиция. Сообщаешь об обстановке КАК ? Quote (lacevod) ору как оглоушенный; 25й……25й……25й……25 слушаю………….окский съезд плотное движение в низ. ……………Как приняли 25й………….25й…….25й…….25й окский съезд приняли….
|
|
| |
avp | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:41 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| lacevod, а чем плоха позиция? Не нравится 25-й - чего тогда здесь об этом писАть? По сообщениям - просто так в канале не кричу. Сообщаю только по делу. Не так как ты привел пример.
|
|
| |
Хирург | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:14 | Сообщение # 21 |
Майор
| BOSS, А почему Вы на свой счет то все это приняли? Речь не про Вас лично. Логично предположить, что если в канале полным полно народу, то всех все устраивает. Но как мне показалось на момент создания темы, зреют не добрые перспективы для канала. Если это не так - я, как и многие, только рад. По поводу личного вклада в общее дело - да не многое я внес в этот проект, но и от добрых намерений никогда не откажусь. Вот как то так.
не гоните бакалавру
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (avp) Wizard - не нравится диспетчер - подвинься в другой канал. Оригинальная позиция, а если перефразировать? Или провести опрос? Если что, мне лично диспетчер не нужен, никогда не поддерживал, не запрашивал, информацию его, правда, поправлял неоднократно, но и "воевать" против диспетчера не собираюсь, это явление временное, со временем сам пропадет. Не поддерживал материально и не собираюсь.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
avp | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:15 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (lextor) Оригинальная позиция, а если перефразировать? А чего тут оригинально? И чего перефразировать, а уж тем более опросы проводить? Все уже опсосано тысячу раз. Не нравится - не слушай. Никто не заставляет. Часть народа "перехала" же в 27-й и, как я понимаю, счастлива.
P.S. Я не белый и не красный - я сам по себе.
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 7
| опять тема про диспетчера и как некоторым плохо в 25 живется))))  Добавлено (10.08.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (lextor) диспетчер не нужен, никогда не поддерживал, не запрашивал, информацию его, правда, поправлял неоднократно ошибок это 1- 2 % от всего объема что передает диспетчер,мы не роботы,да и у самих корреспондентов бывает неверная инфа(подскажите причину пробки на комсомолке?ответ ему-да нет там пробки,сам только проехал),кто то встал на светофоре в очередь и все-он в пробке и мне передает пробку.Погрешность в яндекс пробках небольшая есть,но не на столько,чтобы говорить что у 25 неправильная инфа,а если вы поправили 25,отвечу спасибо и пере озвучу информацию)ничего страшного нет,все мы люди!Как новая тема,так обязательно про диспа и про 25 все сводится_
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (avp) А чего тут оригинально? И чего перефразировать, а уж тем более опросы проводить? Да есть чего, далеко не все поддерживают диспетчера и далеко не все те, кто поддерживает, платят ему зарплату. Я бы оставил канал в виде свободного общения автомобилистов, а желающих диспетчера вместе с ним удалил бы в другой канал, НО канал общественный и ни я, ни кто-то другой не сможет выкинуть кого-то другого из канала, а так же НИКТО не сможет гарантировать, что в ЛЮБОМ канале на который перекинутся люди кто-либо не захочет устроить диспетчера. Я НЕ выступаю однозначно ПРОТИВ диспетчера, но диспетчер НЕ ГЛАВНЫЙ, некультурно перебивать ЛЮБОГО корреспондента и некорректно ТРЕБОВАТЬ освободить канал для диспетчера, кроме ЭКСТРЕННЫХ случаев. В любом случае, я убежден, что диспетчер - это временное явление, со временем пропадет.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:07 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (lextor) некорректно ТРЕБОВАТЬ освободить канал для диспетчера, всего лишь дисп просит-не перебивать,в том случае,когда вы слышите фразу(25 слушает,да принимаю вас или подобное)это значит,что кто то что то мне сообщает или спрашивает,а то что вы перебили,ваш же товарищ по связи не получит инфу или я не приму машинку и в дальнейшем не сообщу о ней и кто либо попадется.А когда прошу продублировать,уже никто не дублирует и не ясно кто что хотел,ведь все слышат 25)Quote (lextor) что диспетчер - это временное явление, со временем пропадет. уже скоро год будет:)
|
|
| |
Хирург | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:14 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Katrina_kill) А когда прошу продублировать,уже никто не дублирует и не ясно кто что хотел,ведь все слышат 25) но не всех слышит 25 - он просто за горку ушел. В тень так сказать сгинул и не дотягивается до базы. Хватит на диспа гнать - тема не про то.
не гоните бакалавру
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:14 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Katrina_kill) уже скоро год будет:) Вам наверное это лучше меня известно, что ваше рабочее место обеспечено не столько взносами желающих, сколько личным желанием ОДНОГО человека, и пока ему это интересно диспетчер будет, как только перестанет - нет. Согласитесь, чтобы содержать диспетчера, недостаточно перекидывать ежемесячно по 100-200 рублей, нужны еще более значительные траты на помещение, технику, электричество, интернет и т.д, а только потом уже ежемесячно денег не зар.плату, не так ли?
|
|
| |
lextor | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Хирург) Хватит на диспа гнать - тема не про то. +1, предлагаю прекратить перепалку.
|
|
| |
Katrina_kill | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:39 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| lextor, ну это не плохо,когда у человека есть желание и он содержит диспетчера,многие довольны.это уже ваши разборки,у кого какая выгода и тд.я могу только за диспетчера ответить)спрашивайте,если что)  Добавлено (10.08.2011, 17:39) --------------------------------------------- вот со стороны кто нить включит 25 канал и услышит,что в канале нет болтавни не по делу,нет мата,есть диспетчер,вполне солидный канал подумают.Или лучше когда например москвич какой нить включит 25 и услышит флуд,базар и тд и скажет,даа уж...низкий уровень то канала,только флуд.от диспа только польза и не потому что я диспетчер,а просто мнение обычного человека) Quote (lextor) предлагаю прекратить перепалку.
|
|
| |