тыманные перспективы
|
|
Хирург | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| в общем то, кто еще не в курсе, прочтите здесь веточку http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1763771&topic_id=37365594 уделите внимание полемике коммерса и банзая. Делайте выводы. Здаецо мне скоро будем платить абонентку.
не гоните бакалавру
|
|
| |
lacevod | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 2
| Спасибо что указал. Я и не думал что из-за моей ссылке на НАШ форум такое начнется ??? Кирилка прав, пока МЫ в канале, канал живет и с нами будут считаться.
|
|
| |
lextor | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (Хирург) Здаецо мне скоро будем платить абонентку. Это вряд ли, тут нельзя ЗАСТАВИТЬ платить, просить можно, а заставить -нет.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Хирург | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:58 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 1
| заставить то врятли, а вот принуждать и стараться заработать на проекте - это за просто. На пользу это не пойдет.
не гоните бакалавру
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Quote (Хирург) скоро будем платить абонентку кому? СВ - гражданский диапазон, не предназначенный для коммерческого использования, следовательно его коммерческое использование незаконно.
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Принуждать - смело можно послать по известному адресу "принуждателей". Если народ не будет вестись на развод, то и не будет ничего, а если будут зарабатывать не мешая остальным, то что в этом плохого? Если же народ сам будет нести деньги за "то и это", то это их право, а если таких будет много, то коммерция развернется "в полный рост".
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Надо развивать канал в том бесплатном виде, в котром он существует сейчас. Тогда никакие коммерциализации его не пройдут. Хотя даже работу диспетчера, которого многие так ждали в канале и постоянно к нему обращаются, надо как-то оплачивать. Я не был сторонником его появления, но и противником тоже. Но ведь услуга, как оказалось, пользуется спросом! Все те, кто говорит "канал должен быть бесплатным" должны осознавать, что никаких услуг, которые кто-то должен предоставлять им в канале в нем уже не будет. Лично меня такой канал, в котором только сами корреспондеты обмениваются информацией, вполне устраивает. Но может таких как я мало. Каждый должен сам для себя определиться хочет ли он действительно бесплатный канал, ведь любое расширение предоставляемых каналом услуг тянет за собой его коммерциализацию.
|
|
| |
lextor | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я присоединяюсь к дяде Жене, меня устраивает канал, где общение идет только между пользователями канала.
|
|
| |
DL | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:54 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 10
| Привет народ Скучно? Тема с коммерцией все висит смотрю и бударажит
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| DL, привет! Нет не скучно! Quote (DL) Тема с коммерцией все висит смотрю и бударажит Иногда подвисает, ну и побудораживает тоже
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Покажитесь хоть один, кого принуждали платить за какие то услуги в канале! Quote (Хирург) Здаецо мне скоро будем платить абонентку. Это кто как пожелает! Quote (Хирург) стараться заработать на проекте - это за просто. На пользу это не пойдет. Приведите факты, кто на теме автоканала заработал! Лично у меня пока только одни расходы! А что сделано не на пользу канала? А что Вы сделали лично на пользу канала и для его развития?
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (lacevod) пока МЫ в канале, канал живет и с нами будут считаться. Любому мероприятию всегда нужны активные участники!
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
kona | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (lextor) Я присоединяюсь к дяде Жене, меня устраивает канал, где общение идет только между пользователями канала. +1 Quote (Дядя_Женя) Лично у меня пока только одни расходы! ..... А что Вы сделали лично на пользу канала и для его развития? Гошь - это на мой взгляд просто некрасиво упрекать людей, ... давайте не будем делать культа...из всего.
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
lacevod | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:39 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды: 2
| Quote (BOSS) А что сделано не на пользу канала? А что Вы сделали лично на пользу канала и для его развития? Когда нахожусь в авто, ВСЕГДА готов ответить на вопросы по которым у меня есть актуальная инфа. ( исключение - разговор по телефону) Сообщаю об обстановке на дорогах просто: там то и там то-то и то-то, А не ору как оглоушенный; 25й……25й……25й……25 слушаю………….окский съезд плотное движение в низ. ……………Как приняли 25й………….25й…….25й…….25й окский съезд приняли…. И чем больше будет таких как Я, тем лучше будет для канала…..
_____________________________________________ Накипело.........
Сообщение отредактировал lacevod - Вторник, 09.08.2011, 19:21 |
|
| |
lextor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Более того, считаю, что запрашивать конкретно 25 - нет смысла, актуальная информация может быть только у корреспондентов, 25 ее может как-то собрать вместе и все. Еще не понравилась вчера фраза "вы перебиваете 25го", типа нельзя, начальство, так что ли? 25й- это не руководитель канала, это такой же участник.
|
|
| |