тыманные перспективы
|
|
Pinin | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:22 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Тема, насколько я понимаю, родилась из-за опасений топикстартера, что денежку, которую сегодня просят внести добровольно, завтра потребуют в обязательном порядке... И, типа, канал после этого накроется...
Ну давайте без истерик рассудим: предположим, случилось страшное То бишь нам сказали - или вы, уроды, платите, или фиг вам, а не диспетчер в канале. (Кстати, вполне логично, на мой взгляд: удивительно, что до сих пор люди работают непонятно за какие шиши - вы бы согласились на таких условиях вкалывать?)
Ну и что? Да, диспетчеров поразгоняют. Кто-то этим будет расстроен, кто-то будет рад этому. Но по факту - канал лишь вернется на исходную. Т.е. куча абонентов, пытающаяся докричаться друг до друга. При этом мне, например, определиться с оптимальной дорогой до "Меги" станет невозможно: до людей на Ларина я докричусь, а вот до Казанки уже не достану. А дисп мог бы дать мне инфу по обеим дорогам... Но жил канал и без этого, даунгрейт, конечно, ну что ж поделаешь...
А если здравомысляших людей добровольно призывают оплатить работу полезного сервиса - в чем трагедия? Как вы себе представляете этот бред - типа, заплатившим будут инфу давать, а халявщикам - нет? Нашлепки специательные на тангенту будут выдавать, шифрующие сообщения (была в свое время такая хрень для телефонов)?
Канал жив не пока в нем функционирует тот или иной сервис. Канал жив, пока в нем есть люди. И даже если появятся желающие на нем обогатиться, действовать методами, которые приведут к потере самого ценного ресурса (то бишь нас с вами) они не будут. Если не полные дебилы они, что вряд ли...
Так что фигня это все. Пусть гондурас вас не беспокоит. Удачи на дорогах жизни!
З.Ы. И отредактируйте уже название темы-то, а то, млин, золотая мемориальная табличка, а на ней - надпись с грамматическими ошибками...
Сообщение отредактировал Pinin - Среда, 10.08.2011, 23:26 |
|
| |
avp | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:05 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Pinin, согласен полностью! Я человек эмоциональный и так взвешено изложить не смогу. Респект.
Chevrolet Cruze + Yosan Excalibur + SIRIO Performer P-800 Позывной - "Батя"
|
|
| |
lacevod | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:12 | Сообщение # 33 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Pinin) Тема, насколько я понимаю, родилась из-за опасений топикстартера, что денежку, которую сегодня просят внести добровольно, завтра потребуют в обязательном порядке.... Так например уже высказывают Quote (avp) не нравится диспетчер - подвинься в другой канал. Почему Я должен двигаться ??? Почему диспа не подвинуть ??? Я работал в канале когда еще небыло ни FRN, ни диспа, а было человек 20 - 30 из которыв в эфире одновременно находилось человек 5 Я был и остаюсь ПРОТИВ диспа !!! Но я не ору об этом (описка), ( avp, Вы сами меня провоцируете, на это ) я просто жду когда мы переживем это. Quote (lextor) В любом случае, я убежден, что диспетчер - это временное явление, со временем пропадет. Я не убежден, но очень надеюсь.
Сообщение отредактировал lacevod - Четверг, 11.08.2011, 11:59 |
|
| |
avp | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:31 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (lacevod) Я был и остаюсь ПРОТИВ диспа !!! Но я ору об этом... Так я и говорю - зачем орать-то? Раз у нас плюрализм и мы против навязывания мнений - орать, как минимум, странно.
|
|
| |
Хирург | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:18 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (Pinin) И отредактируйте уже название темы-то ЕПРСТ, если бы это было возможно... Может модЫраторы помогут...
не гоните бакалавру
|
|
| |
FreeRider | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:22 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Опять началось, "ты подвинься, нет ты подвинься" Не знаю как commers, а я бы побробовал эксперимент: перевел бы диспетчера на 19й канал и посмотрел, сколько народу осталось бы в 25м, думаю, что не много. Но, в 19м - строгие правила, запросы только по позывному, никаких разговоров между собой и честно предупредить, что через месяц будет обязательная абонентская плата.
MJ-600 Turbo + Sirio Performer 5000 Позывной "Райдер"
|
|
| |
Банзай | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:27 | Сообщение # 37 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| Руки чешутся заколоть кабанчика темку. Давайте быстрей кто еще не успел выговориться!
|
|
| |
lacevod | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:11 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (avp) Так я и говорю - зачем орать-то? Раз у нас плюрализм и мы против навязывания мнений - орать, как минимум, странно. Описка !!! Не ушто не понятно. И не говорите Мне куда мне двигаться и я не скажу куда Вам идти............ _____________________________________ Quote (DL) Привет народ Скучно? Тема с коммерцией все висит смотрю и бударажит
Сколько можно об одном и том-же в разных темах.
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:53 | Сообщение # 39 |
Майор
Награды: 4
| Quote (lextor) желающих диспетчера вместе с ним удалил бы в другой канал позвольте мне тоже нажать на эту волшебную кнопочку "УДАЛИТЬ ВСЕХ"  Добавлено (11.08.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (lextor) в ЛЮБОМ канале на который перекинутся люди кто-либо не захочет устроить диспетчера. Коллега, а помните ли, полгода назад ещё после 20:00 сидели человеки и развлекались, заменяя собой ушёдшего на ночной сон диспетчера. Так что Вы правы.
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
Хирург | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:54 | Сообщение # 40 |
Майор
| Банзай, зачем закрывать срач? Курилка же.
не гоните бакалавру
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:58 | Сообщение # 41 |
Майор
Награды: 4
| Quote (avp) Я не белый и не красный - я сам по себе.
А Я ЖОЛТЫЙ, ЖОЛТЫЙ !!!!
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
avp | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:20 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Wizard) А Я ЖОЛТЫЙ, ЖОЛТЫЙ !!!! А я сам по себе
|
|
| |
dirijor | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:07 | Сообщение # 43 |
Майор
Награды: 0
| Quote (avp) А я сам по себе Ну, видно, авто намыли чисто. А чем удивить то хотел? Фото дешевого авто?
Yaesu FT-60R. Позывной - "дирижер"
|
|
| |
avp | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:00 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| dirijor, не тот у меня возраст, чтобы машинками меряться. Wizard свою фотку приложил, а я свою. По поводу дешевого авто - комплексами не страдаю.
|
|
| |
dirijor | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:55 | Сообщение # 45 |
Майор
Награды: 0
| Quote (avp) По поводу дешевого авто - комплексами не страдаю. Ну ладно, уж и пошутить нельзя
Yaesu FT-60R. Позывной - "дирижер"
|
|
| |