Реклама 25 канала
|
|
GreenNN | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:55 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Зато люди понимают,которые будут смотреть ролик.И еще,канал позиционирует себя как городской и легковой.нафига фура на заставке? Ассоциации возникают как раз дальнобойные
|
|
| |
agents | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:58 | Сообщение # 77 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
Награды: 6
| GreenNN, На этом сайте к сожалению нельзя просто так поменять картину Или полностью дизайн или только так.
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
GreenNN | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:06 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Дядя_Женя) А статью знакомый сам пчатать будет или он ее только разместит Он главный редакторДобавлено (14.02.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (agents) На этом сайте к сожалению нельзя просто так поменять картину angry Или полностью дизайн или только так. Я уже понял,прочитав другую тему
|
|
| |
DL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:07 | Сообщение # 79 |
Полковник
Награды: 10
| Как подмога могу стать жертвой и рассказать зачем нам рация...
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
Ромсон52 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:46 | Сообщение # 80 |
Майор
Награды: 2
| Quote (GreenNN) Аббривиатура странная получается. А чего странного? НАРК! А мы все НАРКомовцы Помнишь ТИМУРОВЦЫ были
MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)
|
|
| |
GreenNN | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:59 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (GreenNN) Quote (Дядя_Женя) А статью знакомый сам пчатать будет или он ее только разместит Он главный редактор Поговорил с редактором ЗР.Он согласился помочь.Теперь надо написать "рыбу",отправить ему.Он посмотрит,попадает ли в формат и подредактирует,если надо.Рекламных ссылок в статье быть не должно.Только информация о сути канала,о его пользе итд.Говорить про сам 25 канал можно.
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:38 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Кто напишет "рыбу"? Давайте совместными усилиями! Все выкладываем сюда по абзацу! Особо талантливые могут писАть в стихах. Стихотворный размер на ваш выбор.
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
turist | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:10 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Награды: 0
| Привет всем! Вчера узнал что в НН есть такой канал - если так можно сравнить, то аналог 15AM, вечером попробывал - вроде работает, кто-то мне ответил (на пр.Гагарина), кому-то я (на ул.Гордеевской), но в целом конечно народу мало, поэтому до полноценного "Нижегородский Канала Взаимопомощи Автомобилистов" не дотягивает.... Тем не менее я присоединяюсь и буду рекламировать другим P.S.: узнал с автофорума на nn
|
|
| |
Ромсон52 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:31 | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (turist) но в целом конечно народу мало, поэтому до полноценного "Нижегородский Канала Взаимопомощи Автомобилистов" не дотягивает.... Вот-вот пока это наш маленький недостаточек, но благодаря Вам его можно будет в скором устранить Quote (turist) Тем не менее я присоединяюсь и буду рекламировать другим Добро пожаловать в эфир, вот это уже хорошо! До связи!
MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Сегодня после тренировки с мужиками разъезжались по домам и около машины одному говорю: "А вот еще тема!" и демонстрирую рацию. Ответ убил. "А у меня есть, и у Андрюхи тоже, но мы ими только за городом пользуемся". Я ему все про 25 канал рассказал и взял с него обещание протестить. Так что рации-то у народа есть, а они про нас просто не знают!!! Причем с Андрюхиной рации они как-то с другим городом общались (название не помню, но далеко на юге). Техника в наличии у населения! Надо разворачивать массивную рекламную кампанию!
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
GreenNN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:36 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Очень важно рекламировать канал среди пассажироперевозчиков городских. Маршрутки и Газели.Мне звонила корреспондент со 2 го канала.Кто интервью даст? мне звоните 8920оо7о678.Григорий.
|
|
| |
FreeRider | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:57 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| А мне сообщение пришло от "ТК Россия", видимо это одно и то же.
MJ-600 Turbo + Sirio Performer 5000 Позывной "Райдер"
|
|
| |
GreenNN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:13 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Да,это она отправляла.Но не туда видимо попала)))Связь через меня.И еще не забываем про "За Рулем"Утки так и нет.Нужен примерный текст
|
|
| |
kuzkinmuter | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:52 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Грин! Спасибо за помощь. Ребята, я тот самый корреспондент с Вестей. заниматься вашей темой я буду уже в понедельник с 11-00. хочется сделать адекватный и понятный сюжет о вашем канале. соответственно сильно "заумных" словечек не будет - понятен материал должен быть не только для вас, но и для водителей, которые в этом ничего не понимают, но очень хотят вступить в ваши ряды. соответственно нужен человек в теме, с которым мы покатаемся минут 20 по верхней части и запишем комментарий, живое общение по рации и подсъемы. еще от одного героя хотелось бы услышать о случаях, когда канал позарез был нужен, но 15-тый не помогал, т.к в нем в основном транзитные (желательно один из организаторов). на камеру тоже вступим в "клуб". ))) звоните мне или Григорию! 8-910-876-4828 Екатерина
|
|
| |
agents | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:11 | Сообщение # 90 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
| Да есть народ который по работе по городу катается или работа с разъездами связана.Единственный пока минус в том что днём народу не так много по причине у большинства Офисной работы но Нижний не сразу строился!Так что самое идеальное время для живого материала это утром или после 4 вечера.Ну а интервью или что то подобное можно подготовить после обработки живого материала.Показать пару тройку машин с вариантами установки оборудования.Связь то гражданская и обязана доступна быть каждому.
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |