Бардак в эфире!
|
|
vitek1525470 | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:01 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| да просто хотел узнать как зовут
|
|
| |
BOSS | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:16 | Сообщение # 62 |
Полковник
Награды: 6
| 25
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:28 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (0456878) Просто канал из канала Взаимопомощи превращается в канал потребителей инфы. Ну не все активные кореспонденты, есть и радиослушатели.
|
|
| |
kona | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:37 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Сильна тема..
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
(Ведун) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:02 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Награды: 2
| А то! Сильная не то слово! Просто суровая. Одним СИ-БИшники мешают, хотя взяли бы да отключили ретронслятор и ни кто бы тогда Вам не мешал бы. Другим еще кто-то. Кстати про МСС. В Москве, кто туда регулярно ездит знает, что там раньше чем у нас произошло разделение каналов на информационный канал и канал для болталогии и все при том счастливы. Также не забывайте про то, что канал там полностью комерческий и преследует совсем другие цели. У нас же гордо заявляют о том, что канал не комерческий и открыт для всех желающих, но при этом так же гордо заявляя про привелегии отдельных граждан и постоянным напоминаниями про оплату. Мне все равно, будь он хоть трижды коммерческим если с меня не требуют денег и приятно общаться и на фик он нужен будь он трижды ощественным если тебе так и наровят заткнуть рот кучка "избранных". Ну если Вы ставите себя выше других и постоянно напоминая, что все же нажито не посильным трудом, нами! То так и назовите канал - "Канал для отдельных автомобилистов". Я не ругаюсь, правда в ваших словах есть. Как говорится в чужой монастырь... Но тогда надо подходить избирательно к вступающим в клуб "25" или не ссылатся на то, что мол мы тут старожилы и нам решать, а не Вам "сосункам" начинающим, за исключением конечно полного бреда. Диспетчера молодцы. Все идет своим чередом, чего переливать из пустого в порожнее!?
|
|
| |
kona | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:33 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| скоро 2 года уже будет...
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:47 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote ((Ведун)) наровят заткнуть рот кучка "избранных" У нас избранных нет! Никто никого не выбирал!
|
|
| |
(Ведун) | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:25 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (BOSS) У нас избранных нет! Никто никого не выбирал! Избранные есть почти всегда и почти везде. То, что их не кто не выбирал не мешает им самим выбираться и назначатся. Но не хочу эту тему развивать. Основателям канала хочу сказать спасибо, за то, что замутили и самое главное развили эту тему. Я имею ввиду развитие 25-го канала который начинался с пяти, десяти пользователей и превратился в то, что сейчас имеем. Может не совсем то, что хотелось, но это уже отдельный разговор.
|
|
| |
Stealth958 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:03 | Сообщение # 69 |
Майор
Награды: 1
| Я какой либо касты избранных на 25 канале не заметил, а что касается оплаты, диспетчерам то тоже кушать хочется, тем более что в часы пик их на части рвут. Бесит только порой что сами корреспонденты друг друга перекричать пытаются. Ну когда это сильно достает, ухожу в 15 канал, там по спокойнее
|
|
| |
Wizard | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:33 | Сообщение # 70 |
Майор
Награды: 4
| Quote Избранные есть почти всегда и почти везде. То, что их не кто не выбирал не мешает им самим выбираться и назначатся А это помните как в "Служебном романе" - её выдвинули от бугалтерии в местком и никак не могут обратно задвинуть  Добавлено (28.08.2011, 21:31) --------------------------------------------- И кстати!!!! Раз уж тема зашла.... Медвепутов у нас разве кто выбирал??? Мы даже на нашем форуме (и в других местах я тоже видел) опрос после последних выборов проводили - кто за кого голосовал, так медвепуты набрали по-поему меньше всех, но это не помешало им каким-то брехом набрать абсолютное большинство и тоже самое нас ожидает на ближайших выборах  Добавлено (28.08.2011, 21:33) --------------------------------------------- Извините за ошибки, у меня айпад сам меняет слова на те которые хочет...
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
Stealth958 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:36 | Сообщение # 71 |
Майор
Награды: 1
| Ну медвепуты это отдельная песня... В 25 канале можно сказать демократия по сравнению с общероссийской тиранией.
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:12 | Сообщение # 72 |
Майор
Награды: 4
| Второй вечер слушаю город через LPD, 25FM по вечерам превращается в канал таксистов-частников. Я еду туда-то, клиент 500р дал, а ты что стоишь на месте, езжай тоже
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
kona | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:55 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| ну там не тока таксисты....
|
|
| |
Банзай | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:44 | Сообщение # 74 |
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
| Quote (Wizard) 25FM по вечерам превращается в канал таксистов-частников Ну так офисный планктон уже дома и "фтыкает" а они все еще работают, чего удивляться. На самом деле они и днем в канале, просто в общей куче не так явно идентифицируются.
|
|
| |
kona | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:52 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| днем по большей мере: два пять, два пять, два пять.(может повторяться неограниченное количество) (дисп. только что окончил свое сообщение)...два пять в канале?(нет более глупого вопроса в эфире, нет блин, на ушла на базу) вроде все знают что человек работает с 8.00-20.00 два пять принимаешь? два пять принимаешь? (поставят огрызок, наклонят под 45град к горизонту, и хотят добиться хорошей связи на многие 10-ки км.) два пять как меня принимаешь? (это хорошо если приличная антена, ....) два пять как меня слышно?(тоже один из глупых вопросов, поскольку дисп. принимает на базовую антенну, находящейся на одной из самых высоких точек города) два пять, прими онформацию: ......движение рабочее...(смысловой нагрузки: 0) два пять, а как лучше проехать?(...и далее следует маршрут с одного конца города в другой, самое прикольное, что человек всегда едет этим маршрутом, изо дня в день да и еще одно и тоже время) а про проверку раций, это вообще анекдот, если все так часто ремонтируют рации и меняют антенны, (после чего действительно нужна проверка) тогда у нас в НН давно б уж открылся супермаркет по продаже данной аппаратуры и сервис по ремонту и установке... в 15ам народу больше в разы, рации проверяют меньше ....парадокс
|
|
| |