Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 18.07.2025, 17:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Банзай, VikRost, BOSS, kona  
Работает радар! Внимание!
aklyuevДата: Пятница, 29.07.2011, 14:07 | Сообщение # 136
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Банзай, Стингер их не берет. Сам был поклонником Стингера очень долго, но после пропуска пары треног (особенно Арена), разочаровался. Бинар сложен, как и все короткоимпульсные радары, хотя имеет обычный диапазон 24.15 ± 0,1 ГГц (К-диапазон). Более дорогие и современные РД нормально детектируют, например тут и тут. Скажу честно, я его со своим новым Sho-me 685 ни разу не встречал. Как встречу (в выходные поеду во Владимир), обязательно расскажу. Он является аналогом более дорогого Whistler Pro68, так что проблем не должно быть.

Скажу сразу, я ничего не рекламирую! Просто у меня 2 года был бизнес с радар-детекторами, поэтому просвещать могу)

Добавлено (29.07.2011, 14:07)
---------------------------------------------
Тут глобальный тест Whistler, про Sho-me не нашел. Там есть и Бинар.

sviazistДата: Пятница, 29.07.2011, 15:33 | Сообщение # 137
Рядовой
aklyuev, третий год катаюсь с кранчем 2160 купленным у вас ТЦ "Гагаринский". Зачетный девайс. Ни одного радара не пропустил еще. Ловит и фены и треноги и свежеустановленные камеры под мостами. Так что пользуясь случаем еще раз говорю спасибо!

aklyuevДата: Пятница, 29.07.2011, 16:14 | Сообщение # 138
Лейтенант
sviazist, спасибо! Но все таки в 2160 такой же процессор, как и в Стингере. Думаю Бинар будет с трудом детектировать.

БанзайДата: Пятница, 29.07.2011, 16:23 | Сообщение # 139
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
sviazist, До этой поездки не разу не встречал бинары, Стингер шухерит треноги и камеры под мостами и другие фены (Сокол, Искра, Радис...) очень не плохо. Зятю порекомендовал и он тоже купил Stinger 650. Как-то он приехал из Москвы грустный, говорит поломался детектор. За всю дорогу ни разу не дернулся и в результате штраф. Проверили на автоматических дверях - все работает. Теперь и у меня история повторилась, только без штрафа smile Радар в руках инспектора удалось разглядеть очень подробно и на фото в интернете я его опознал. В общем надо новый sad
aklyuev, Давай мобилизуй свой накопленный опыт, чего рекомендуешь?

kvanДата: Пятница, 29.07.2011, 19:22 | Сообщение # 140
Рядовой
Крайняя поездка в Москву, ещё без радиостанции был.
4 утра , 10 км до съезда на Владимирскую объездную, 150 км/ч и штраф 2500 руб.
Sho-me 520 не отработал Бинар. Пока выписывали протокол, я этот радар в руках подержал, своё видео посмотрел, оказывается я ещё и ускорялся...
Потом 2-мя экипажами ездили в Геленджик. У напарника тоже был детектор. На середине пути кинул Sho-me под сиденье. НЕ РАБОТАЕТ.
Quote (Банзай)
aklyuev, Давай мобилизуй свой накопленный опыт, чего рекомендуешь?

Присоединяюсь. Бюджет 7500, 10 000 край. А если китайцы ещё и скрестили его с видеорегистратором, готов и поболе отдать. Посоветуй.

В эфире: "Шкодник" или "375"

CrokoДата: Пятница, 29.07.2011, 22:12 | Сообщение # 141
Лейтенант
Награды: 1
В 10 утра перед Владимиром я Бинар не встретил... проехал НН-МСК-СПБ, Стингером 550 определялись все, кроме как я понял Стрелки в Мск.обл. 15 канал конечно помогает. Теперь через неделю обратно.

MJ-800, LEMM AT-1000 Eagle
В эфире - Крокодил.

aklyuevДата: Понедельник, 01.08.2011, 09:45 | Сообщение # 142
Лейтенант
kvan, у меня 685 Sho-me, тестирую уже 2 недели - идеален. Отличается точно от 520го в лучшую сторону. И уж очень напоминает Whistler 68SE))
Банзай, если есть желание, посмотрите форум . Там всегда можно встретить независимое мнение и результаты тестов. Ну и я помогу, чем смогу))

Объективно, Stinger со своим Самсунговским процессором устраивал всем, до пропуска последнее время парочки треног. Особенно невнятно работает с Ареной. Ну а если она стоит "в спину@? то вообще опаздывает сильно. Есть пропуски по Визиру даже, если им стреляют, а не держат постоянно включенным.

Вообщем если есть денежки (до 10 тыс), смело выбирайте среди PRO серии Whistler. Cobra для меня не марка, лично был убежден что даже самые дорогие их РД имеют кучу помех и серъездные пропуски. Говорят что новая RU серия адаптирована под Россию, не хочу проверять даже, не очень верю.

А вот Sho-me приятно удивил. Тем более что они используют все технологии Whistler, даже инструкция подходит. Грубо говоря просто убрали из Whistler все лишнее и поставили новый корпус.

SEVa52Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:55 | Сообщение # 143
Лейтенант
Награды: 2
aklyuev, Вообщем если есть денежки (до 10 тыс), смело выбирайте среди PRO серии Whistler.///////////// я за 14 лет езды (с 18 езжу) на штрафы конкретно за скорость потратил тысячи 3 от силы biggrin

aklyuevДата: Вторник, 02.08.2011, 10:18 | Сообщение # 144
Лейтенант
SEVa52, ну я бы тоже не потратил столько денег, это был ответ на вопрос) Ну и про 3 тыс немного загнул наверное;) Прокатиться до моря и обратно - думаю без рации и РД как раз на такой бюджет попадешь при аккуратной езде)

SEVa52Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:20 | Сообщение # 145
Лейтенант
aklyuev, не )) позапрошлый год, краснодарский край, туда и обратно -3000 рублеЙ, за встречку. прошлый год крым - 80 рублей biggrin да да, 80 рублей за скорость 115 по населённому пункту. так и то их они у меня выпросили biggrin

aklyuevДата: Среда, 03.08.2011, 10:23 | Сообщение # 146
Лейтенант
Вчера слышал мнение одного окологаишного человека. Говорит что камеры работают не в тесте, компьютер печатает штрафы на полную мощность. Но вот за чей счет будет отправка пока не решено. Так что копится куча штрафов. занимает целый кабинет))) Но когда то все таки они разлетятся по владельцам)) Так было в Казани, система резко заработала, люди получали до 10 тыс штрафов кучей. Так что окружаю;)

Женёк77Дата: Среда, 03.08.2011, 18:16 | Сообщение # 147
Лейтенант
Награды: 1
aklyuev, слышал тоже самое от гайца знакомого. Там не могут с "почтой россии" договориться почему то!(может думают еще и про откат :)? это в их стиле )Еще он говорит что фиксируются превышения свыше 30км/ч.

Достоверность инфы не гарантирую...как говорится за что купил за то и продаю!!

Всем Удачи!

MJ300+КП101-12+Sirio super9 =позывной"Девять ноль ноль"

SEVa52Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:16 | Сообщение # 148
Лейтенант
Вот, в ЖЖ люди пишут:

...Камеры поставили на тестовую эксплуатацию.Камеры стали сыпать штрафами. Причём не взирая на чины и награды. БОЛЬШИМ людям стали приходить штрафы. А прикрыть такой штраф не легко — там всё автоматизировано и просто замолчать не получается — приходится шишек разных из срааного превышения привлекать. Всю местную ГИБДД поставили в непристойную позу. Сначала решили написать фильтр, чтобы "свои" номера не штрафовать. Не получилось. Во–первых. своими оказались не только БОЛЬШИЕ люди, но и их дети, любовницы, племанники и т.п. А визитку с подписью камере не покажешь. А во–вторых, там ещё система отслеживающая угнаные авто стоит. И оказалось до безобразия много машин с неправильными/просроченными документами, числящихся в угоне, с несовпадающей маркой машины и т.п, да ещё и зарегистрированные непонятно на кого. Представляете, как одиноко БОЛЬШОМУ человеку, когда к нему приходят и заявляют, что таможенная пошлина с его машины не уплачена, и пени набежало на две такие машины? Или, что его машина числится в розыске? Короче опять вздючили всех и вся. Посадили человечка вручную фильтровать всю информацию. Но! Во–перых, толку с камер ноль стало, т.к. человечек одну десятую информации успевает просмотреть. А во–вторых человечек всё равно ошибается и не то пропускает (ну, невоможно всех блатных "в лицо" знать). И человечка дрючат и увольняют раз в месяц — расстрельная должность, самоубийц на ней работать нет. Короче, тестовую эксплуатацию продлили, а специальная девочка фильтрует только самые убогие и явно не блатные машины — пару машин в день. И что с этим дальше делать никто не знает.

vitek1525470Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:42 | Сообщение # 149
Рядовой
а кто знает работают камеры на после мызинского моста или нет?каждый раз проезжаю смотрю на них
senile

БанзайДата: Четверг, 04.08.2011, 10:58 | Сообщение # 150
Позывной: Банзай
Генералиссимус
Награды: 11
Quote (vitek1525470)
а кто знает работают камеры на после мызинского моста или нет?
Радар-детектор на них реагирует, излучение от них есть. Приходят-ли с них "письма счастья" - х.з. Я не искушал судьбу, всякий раз притормаживал.

Поиск: