ВАЖНО! Общение в канале!
|
|
DL | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:31 | Сообщение # 76 |
Полковник
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (VikRost) Мне кажется DL опять к той ситуации с 10 минутным обсуждением дальности возвращается и говорит что если бы совершенно новый корреспондент зашел в канал - то именно в тот момент первое впечатление о канале испортилось бы сразу. Именно И ни кого я не прогонял специально Quote (VikRost) и просто взять за правило: если Вы слышите в эфире что кто-то довольно долго обсуждает качество связи, скажите корреспондентам что-то вроде "Ребята! Будте добры, перейдите пожалуйста на пару каналов выше, чтобы не занимать канал" Вот к этому я и вел и говорил что долгие обсуждения и проверки надо проводить на соседних каналах... Quote (Дядя_Женя) DL, не стоит даже пытаться ограничивать людей в общении. А я и не ограничиваю. Я же написал я не против общения, но что считать общением ??? Проверить рацию? И потом мы же уходим при длительных разговорах в другие каналы, почему бы и при подробной проверки дальности не уйти с собеседником в другой канал дабы не мешать другим сообщать обстановку Quote (Дядя_Женя) Пару раз выяснят все, у них сложится определенная картина происходящего И ВСЕ! У нас народ то приходит потихоньку Так что всегда будет кому интересно потестить рацию минут на 10 Quote (Ведун) это Вы мне повторно указываете куда мне нужно пройти (в простонародии сдриснуть)? Никуда сдриснуть я не предлагал. Наоборот приезжайте на встречу, там и пообщаемся, как практика показывает при живом общении быстрей находиться общий язык 
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
Ёжик1005 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:04 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 1
| После последней встречи и обсуждения,в канале на мой взгляд появилось больше позывных. Значит результат ЕСТЬ.
|
|
| |
VikRost | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:14 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Награды: 16
| +1... есть... только каюсь, сам позывной редко говорю, т.к. каждый 10й мой позывной знает и обращается ко мне именно по нему, следовательно остальные 9 в этот момент тоже по голосу меня узнают
|
|
| |
Ёжик1005 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:01 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Награды: 1
| Порядок - есть порядок НАДО !!!Quote (VikRost) +1... есть... только каюсь, сам позывной редко говорю, т.к. каждый 10й мой позывной знает и обращается ко мне именно по нему, следовательно остальные 9 в этот момент тоже по голосу меня узнают smile
|
|
| |
Давид | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:46 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Награды: 0
| Ребят! Не осилил читать всю тему... Что хочется сказать... Поскольку здесь обсуждаем "феню", все равно по-другому не назовешь - давайте искореним фразу "Задержка (столько-то) минут" Это называется - трафик! "Задержка" бывает только у женщин как слышу про задержку - так чуть из кабины не вываливаюсь, от смеха
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
BOSS | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:53 | Сообщение # 81 |
Полковник
Награды: 6
| Каждый думает в меру своей испорченности!
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
Ромсон52 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:48 | Сообщение # 82 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Давид) "Задержка" бывает только у женщин ну почему же "Задержка" - рейса, поезда, зарплаты, платежей, и т.п в развитии О велик и могуч русский язык а так вообще для информации ЗАДЕ'РЖКА, и, ж. Промедление, приостановка (вследствие какого-н. препятствия). З. в доставке продовольствия. З. движения поездов. Толковый словарь Ушакова, 1935-1940 г.
MegaJet 600 + ТАИС МА27 (магнитка)
|
|
| |
consul | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:58 | Сообщение # 83 |
Майор
Награды: 3
| "задержка" давно везде устаканелась как термин, http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=1664
73!
|
|
| |
Давид | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:17 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
Награды: 0
| ну, ладно... задерживайтесь я испорченный, наверное... но, как услышу: "задержка пять минут" - так, хоть стой, хоть падай...
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
maijer | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:06 | Сообщение # 85 |
Майор
Награды: 2
| Интересно а какое слово понятнее звучит в предложении-задержка или трафик? Гордеевский пятачок трафик прохождения 5 минут или Гордеевский пятачок задержка движения 5 минут? Ведь слово задержка применяется именно к какой либо ситуации?
megajet 800 lemm 1700 позывной " БАЗУКА"
|
|
| |
кирьян | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:07 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Давид, а какая блин разница как там ребята говорят! главное что-бы понятно было!
|
|
| |
DL | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:08 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Согласен с Давидом в той части что вобще бесполезная информация про задержку...Через 5 минут она может составлять эта задержка 25 минут....
Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73
|
|
| |
фиалка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:21 | Сообщение # 88 |
Майор
| Чего-то я все прения пропустила, хотя я похоже главная болтушка и кто-то меня даже пытался выше-ниже отправить, но я стараюсь не обращать внимания, потому что народ, мне кажется искренне рад просто поздороваться, обсудить теплую погоду, а поскольку в это время все мы за рулями, то говорим довольно лаконично, так что просьбы и информацию важную точно не забъем болтушками))) Лично у меня просьба, кто проезжает по свободной дороге, тоже передавайте и слышать приятнее и в принципе картинка более полная получается. Воть! Если что я вообще не знаю модель рации в машине и антенны, так что эту тему точно не поддрежу
|
|
| |
agents | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:22 | Сообщение # 89 |
Позывной: 50RS014 "Агент"
Генерал-лейтенант
| Quote (фиалка) Если что я вообще не знаю модель рации в машине и антенны, так что эту тему точно не поддрежу А ты сфотай и рацию и машинку с антенной а мы по фотке лечить будем
LO16WI DX Группа RS - Radio Scanner "50RS014" А так же ремонт раций и доработка.
|
|
| |
фиалка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:19 | Сообщение # 90 |
Майор
| зачем фиалке такая ерунда, как название антенны на свете так много чудесных тем для разговора!
|
|
| |