Активность падает???
|
|
BOSS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:10 | Сообщение # 31 |
Полковник
Награды: 6
Статус: Offline
| Так с этого и начинали!
http://радио-мир.рф/
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:29 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 4
| А к чему пришли? К неразберихе? Условно платный диспетчер, сформулируй потом скажи, красиво, кратко, лаконично. лишнего не болтай, время и погоду не спроси, про все "машинки" выслушай.....
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| ну про машинки мне не мешает, а вто в остальном я с KirilkaNN согласен, с парвилами общения явный перебор, надо попроще как-то...
yosan stealth 5, Lemm 2001 Turbo
|
|
| |
lextor | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (BOSS) Да никто не радеет за молчание в канале! Я только за общение! А многие против, видимо. Quote (BOSS) Есть единственное пожедание по ведению переговоров: именно ПОЖЕЛАНИЕ!!! А вообще ИМХО - только отсутствие мата. Quote (045) Салют Оппозиции )) Мопасаран!
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
KirilkaNN | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:38 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Дядя_Женя, не одним мной писалось-предлагалось: объяви диспетчер - инфа по машинкам там то там, кому интересно пошли со мной все расскажу. Кому надо ушли, кому нет остались и всем хорошо......
Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого! 
|
|
| |
BOSS | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:51 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Считаю, что информацию по машинам, как и всю остальную, диспетчер должен давать в одном канале. Метаться по каналам, отвлекаться от дороги не удобно. Станции у всех по разному стоят. Кому то лишний раз крутить ручку крайне не комфортно. А подождать 15 секунд пока диспетчер говорит не сложно!
http://радио-мир.рф/
Сообщение отредактировал BOSS - Понедельник, 08.11.2010, 23:52 |
|
| |
маленький | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:28 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 12
| вы ночью зайдите там все подымается
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
09 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:30 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| И у всех
RA3TOV,50SD123,50VL003 KENWOOD TS-570D
|
|
| |
кирьян | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:33 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 10
| эт точно!!! зато никто и не учит как жить.......
|
|
| |
lextor | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:21 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (BOSS) Считаю, что информацию по машинам, как и всю остальную, диспетчер должен давать в одном канале. Метаться по каналам, отвлекаться от дороги не удобно Ну я, предположим, считаю иначе. Мнение каждого важно и значимо. Quote (KirilkaNN) Дядя_Женя, не одним мной писалось-предлагалось: объяви диспетчер - инфа по машинкам там то там, кому интересно пошли со мной все расскажу. Кому надо ушли, кому нет остались и всем хорошо...... +1 Quote (BOSS) Станции у всех по разному стоят. Кому то лишний раз крутить ручку крайне не комфортно. Вот это не надо, у всех есть возможность переставить станцию, другое дело не все считают это нужным, я в их числе, станция под пассажирским сиденьем. Да и невозможно предусмотреть все варианты установки. Quote (BOSS) А подождать 15 секунд пока диспетчер говорит не сложно! 15 секунд - это неправда, время тратиться значительно больше.
Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком. Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!
|
|
| |
lacevod | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:52 | Сообщение # 41 |
Майор
Награды: 2
| Quote (lextor) 15 секунд - это неправда, время тратиться значительно больше. Все давно уже предложенно Банзаем в другой теме: Quote (Банзай) Предлагаю передавать в 25м только те мобильные посты информация о наличии которых поступила в течении последнего часа (максимум полутора).Если кто-либо подтверждает наличие поста, срок его "жизни" в канале продляется еще на час с момента последнего сообщения о нем. Это значительно укоротит общий список а след-но и время его изложения в канале, а так же повысит актуальность информации. Ну и конечно если передают, что машинка снялась, удалять из списка немедля. Только что то это не прижилось, P.S. уже достали одинаковые темы... как тему не назови все сходиться к одному ... Quote (Банзай) Сегодня я справился с внутренним желанием потереть все темы с "переливанием из пустого в порожнее". Завтра не знаю.... И хоть что мне потом говорите, и обижайтесь, и ругайтесь за попирание свободы слова. Но тема явно уводит нас куда-то не туда....
|
|
| |
kona | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Quote (маленький) вы ночью зайдите там все подымается ....Там все, Никита, Стас, Гена, Турбо, Дюжа Метелкин.....
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
lextor | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:23 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Прошу тему не превращать в сралку о необходимости диспетчера (просил раньше, и сам постараюсь сдерживаться)! Мнение Банзая уважаю, но террор, с удалением актуальных тем, вряд ли принесет нужный результат и Банзай понимает что это не выход. Еще раз прошу не обсуждать диспетчера, он есть, денег не требуют, а нужен он или нет, каждый решит для себя сам. Дальнейшие мысли могу изложить в другой теме, если кому интересно - открывайте новую.
|
|
| |
маленький | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:03 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 12
| что делать ???
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:03 | Сообщение # 45 |
Майор
| Да нормально всё. Я послушаю - всё нормуль! Не кипятитесь, а то мы придём к вам
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |