Активность падает???
|
|
kona | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:56 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
| Wizard, Quote (Wizard) а то мы придём к вам мы встретим....
PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
Wizard | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:21 | Сообщение # 47 |
Майор
Награды: 4
| Quote (kona) мы встретим.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin С пирогами и газировкой пожалуйста
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:29 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
| и всё!!!!!! а как же пиво и вобла
|
|
| |
kona | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Гена, а где Никита?
MJ600 L.1200 MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120) позывной: ......... на стадии разработки
|
|
| |
маленький | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:13 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Награды: 12
| Гена, а где твой друг стас
mj3031м турбо лем 2001 турбо кп 100 в планах kl 500 все для вас!!!!
|
|
| |
Давид | Дата: Четверг, 11.11.2010, 02:43 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote Вам не кажется, что в последнее время активность на форуме, да и в канале, падает? конечно! она и будет падать... много раз об этом говорили! флудеры заполонили все... делаешь замечание, мол, парни, отойдите на другой канал, откройте здесь для информации! в ответ: Да ладно тебе-е... Кому мы мешаем? или А кто тут такой, раскомандовался-я? вот и вся причина... бесконечные "проверки связи", "доброго утра, Ананас в канале" и "спокойной ночи, я добрался до дома..." имхо, лучше тишина, и сухая инфа, чем постоянный треп! тогда и народ потянется...
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:28 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 4
| Quote (Давид) имхо, лучше тишина, и сухая инфа, чем постоянный треп! И согласен и не согласен.
Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO
|
|
| |
kona | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Давид, Quote (Давид) конечно! она и будет падать... много раз об этом говорили! флудеры заполонили все... Quote (Давид) имхо, лучше тишина, и сухая инфа, чем постоянный треп! тогда и народ потянется... куда потянутся? к выходу? или к другому каналу? тишина настала, в первую очередь, из-за того, что пустили канавинский мост - сразу отпали лишние разговоры про подъезды, про время работы запустили развязку с метромоста - разгрузился метромост на подъем свободнее стало на молитовском. затруднений движения стало меньше, остались правда машинки, это вообще отдельная тема. Вот снег выпадет- снова все оживет. ....а не флудеры все заполонили.... вообще возникает вопрос, для чего канал, если слово нельзя сказать? для того чтоб он просто был?
Сообщение отредактировал kona - Четверг, 11.11.2010, 12:09 |
|
| |
09 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:04 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Награды: 8
| Quote вообще возникает вопрос, для чего канал, если слово нельзя сказать? для того чтоб он просто был? Ха Сто Балов
RA3TOV,50SD123,50VL003 KENWOOD TS-570D
|
|
| |
Давид | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:28 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| канал, для того, чтобы в нем была инфа! полезная инфа! если б, в тот момент, когда я терял сознание, за рулем, в канале был бы такой флуд (читай - треп) как сейчас - я мог бы и не докричаться... канал для инфы! для этого он и был создан! все остальные разговоры - есть еще минимум 39 кнопок. дело не в пуске канавинского... как до пуска, так и сейчас - одно только: "Доброе утро, я проснулся, всем привет" и т.д. и слышно... А в это время, кому-то м.б. нужно помощь, или кто-то "влетел". Где я не прав?
"Где я?" - спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай - ответ всегда известен заранее. Я - в своей собственной жизни. Харуки Мураками.
|
|
| |
09 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:41 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| А вот с плохим здоровьем, не желательно ездить за рулем ,дело то череватое
|
|
| |
Давид | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| я бы на твоем месте не зарекался, родной... я стал инвалидом второй группы - в один миг, имея железное здоровье... ни кому не могу такого пожелать... но, поверь, после того, как меня доставали оттуда (три раза) - я знаю, что в этой жизни желательно, а что нет. зы не знаю, сколько я спас, за время своей службы, в Пожарной охране, но то, что ребята меня спасли - я им очень благодарен, как и каналу в целом. флуд, в канале, созданном для ОПЕРАТИВНОГО обмена информацией, поскольку все за рулем, все в движении - не оправдан ни чем! лучше скажи, здесь на форуме, что-то нормальное, что не стыдно было бы послушать, если, конечно, ты не ученик доктора Геббельса. и еще, на счет "плохого здоровья"... не известно как может повернуться жизнь, и кто на чьих похоронах простудится... чтобы ты понял, скажу проще - я все о том же, что не нужно зарекаться и строить, себе там, планы
|
|
| |
кирьян | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:17 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Награды: 10
| Quote (Давид) имхо, лучше тишина, и сухая инфа, чем постоянный треп! тогда и народ потянется... куда он блин потянется...........тишину слушать? так мы не подводной лодке!
|
|
| |
(Ведун) | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:46 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Давид) имхо, лучше тишина, и сухая инфа, чем постоянный треп! тогда и народ потянется... Обсалютно уверен в противоположном варианте. Больше запретов- меньше народу. Много ли народу сидит в 9-ом канале? А ведь вроде как канал экстренной помощи, ну или типо того! А потому, что ни кто не хочет тишину слушать. Кого вы будете звать если ни кого не будет!? Возможно я не совсем адекватный человек, возможно просто пофдеградация, но чужое горе меня уже давно не тревожит. Я не дежурный МЧС или "Скорой Помощи" и сидеть у рации и ждать пока там кому-то не стало плохо я вот не собераюсь. Не для этого я ее покупал. Тогда уж лучше диспетчеру поставить вторую дежурную станцию с 9-м каналом и будет вам тишина и покой. Я не откажу в помощи конечно если, что-то подобное случится и услышу, но дежурить точно не буду. Проще вообще выключить ее, нафик она тогда нужна!? Чем меньше активных пользователей, тем меньше шансов, что кто-то вообще отзовется. Даже если вам в пути понадобится скажем, просто баллоный ключ или еще чего.
Сообщение отредактировал (Ведун) - Суббота, 13.11.2010, 01:02 |
|
| |
09 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:24 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote я бы на твоем месте не зарекался, родной... Так вот в том то и смысол, что я не зарекаюсь, а говорю прямо, что с плохим здоровьюм надо не за рулем ездидь, подвергая себя , а особенно других опасности , а в лучшем случае на такси так спокойнее ,да и сам точно так же бы делал, так как есть такая штука само уважение и правильное отношение к людям ,а не гордыня коль есть железо на четырех колесах не думая не о чем буду на нем ездить , а что там будет наплевать
|
|
| |