Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 21.07.2025, 03:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Банзай, VikRost, BOSS, kona  
Позывные в 25 канале.
konaДата: Четверг, 01.09.2011, 18:09 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (schek)
Че-то я не пойму уже ничего. Объявления о нововведениях вешаются на НН.ру ссылаясь на яко-бы "единственно истинный" сайт автоканала 25фм.ру на котором об этом ни слова. Обсуждение идет здесь. На НН.ру этот сайт вообще назвали лево-радикальными отщепенцами хотя с ноября 2009 до появления сайта 25.fm ничего не предопределяло такого эпитета. Зачем нужно вообще открывать диспут на чужой площадке если это можно было сделать здесь? Хватит уже делиится! Мы что черви? Параллельные сайты параллельные каналы, не надоело? Кому то дисп не нужен, кто то без него жить не может, кому-то вообще все пофиг и что? Где повод для разногласий? Зашли - отписались - поспорили - к чему-то пришли либо остались при своем. В этом и есть смысл всего проекта.

Предлагаю администрации 25.фм перенести на эту площадку все свои проекты (включая коммерческие). Если нужно создать дополнительные разделы, темы форума - не проблема. Хватит морочить людям голову

+1, согласен полностью, а то чето становиться похожим на "кручу, верчу, объ.....ть всех хочу, тут пусто, тут капуста..."
че то напрягают эти нововведения, вводимые по первым числам, как снег на голову.

PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.

MJ600 L.1200
MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120)
позывной: ......... на стадии разработки

FreeRiderДата: Четверг, 01.09.2011, 20:00 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 2
Ничего не буду говорить про форму подачи информации, но, имхо, нововведение правильное.

MJ-600 Turbo + Sirio Performer 5000
Позывной "Райдер"

lextorДата: Четверг, 01.09.2011, 20:07 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Награды: 8
Wizard, поправь свой пост, а то некоторые воспринимают его как официальную информацию и руководство к действию.
Quote (Katrina_kill)
это в основном 25 канале, где дисп
А кто назначил канал где дисп основным??? Я вот не считаю диспетчера чем-то отличающимся от других корреспондентов. Будь моя воля, я бы предложил диспетчеру и людям, которым он нужен работать в другом канале, благо их достаточно.
Quote (Банзай)
Предлагаю администрации 25.фм перенести на эту площадку все свои проекты (включая коммерческие).

+1000, неразбериха полная из=за этого, некоторые товарищи с автофорума восприняли пост визарда, как официальную информацию. http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?p=2326064#poststop

Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком.
Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P
Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!

Сообщение отредактировал lextor - Четверг, 01.09.2011, 20:10

FreeRiderДата: Четверг, 01.09.2011, 20:29 | Сообщение # 49
Подполковник
lextor, я уже не знаю, где тебе отвечать biggrin
Если ты был сегодня в эфире, ты вероятно слышал сообщения диспетчера по этому поводу. Так что Wizard лишь продублировал его сюда.

Позывной "Райдер"

lextorДата: Четверг, 01.09.2011, 20:51 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Награды: 8
FreeRider, Я сегодня был рано утром в эфире и буду только завтра, пока я на служебной.
Опять же, диспетчер может объявлять что угодно, это такой же корреспондент, его слова весят не более, чем слова другого корреспондента, и решать с кем общаться, а с кем нет тоже решает он самостоятельно (или его работодатель). Я против отношения к диспетчеру, как к руководству.

Нас редко кто любит, но очень ждут если надо. Пропустите машину с маячком.
Megajet 555+Lemm AT 73+Chance 1,5+Wouxun KG-UVD1P
Наконец-то полноценно установил станцию, теперь я с вами постоянно!!!

FreeRiderДата: Четверг, 01.09.2011, 21:11 | Сообщение # 51
Подполковник
lextor, еще раз повторю, те, кто к диспетчеру не обращаются могут расслабиться, для них НИЧЕГО не поменялось.

Позывной "Райдер"

BOSSДата: Четверг, 01.09.2011, 21:32 | Сообщение # 52
Полковник
Награды: 6
Многие не понимают сути, и просто тупо всему сопротивляются!
Диспетчер уже давно не простой корреспондент! Это корреспондент, который объединяет работу в канале. Но не руководит ей.

http://радио-мир.рф/

KirilkaNNДата: Четверг, 01.09.2011, 21:53 | Сообщение # 53
Подполковник
Награды: 4
Ну вот опять хрень начинается! Позывной это разве путь к получению информации? Какая разница кто передает инфу о дорожной обстановке? какая разница кому она передается? Я всегда считал, что канал это достояние общественности, инфу передаем друг для друга. Я никогда не запрашивал ее конкретно у кого то, и впредь не буду, я всегда ее(информацию) спрашиваю у "Канала" и отдаю ее "Каналу".
Ну а если я и кому то мешаю, наведению порядка в "чьем то" канале, то придется вам с этим мириться я как стоял в "Городе Н" на 25FM, так и буду!

Я знаю только то, что ничего не знаю,но другие не знают и этого!

А-ТРИДата: Четверг, 01.09.2011, 22:24 | Сообщение # 54
Лейтенант
Награды: 1
Я сегодня целый день был в канале,использовал позывной,а в ответ от "25" тишина,то ли дисп. новый то ли позывной мой как то не звучит sad

Wouxun KG-UVD1P

WizardДата: Четверг, 01.09.2011, 23:21 | Сообщение # 55
Майор
lextor, Поправил свой пост. Как всегда, любое начинание здесь - зло. Инициатива наказуема. Хотел лишь довести до людей информацию, а оказалось - Я главный враг.

Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO

DLДата: Четверг, 01.09.2011, 23:31 | Сообщение # 56
Полковник
Награды: 10
Из года в год нихера не поменялось....ХАХАХАХА....Как вы смешны. Бред палаты номэр 7. smile

Yosan Stealth 5, КП-100-12, на Lemm AT 73

DimushanДата: Пятница, 02.09.2011, 00:01 | Сообщение # 57
Рядовой
Награды: 0
В канале новичок, в эфире с 91 года. Позывной желателен, т.к. 25-й контролирует очередь его вызывавших, ну не будет же диспетчер кричать " КТО МЕНЯ ВЫЗЫВАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ОТВЕТИЛА НА ОБСТАНОВКУ НА РОДИОНОВА ............"
позывной зарегить пара минут, это не сложно, зато эффективней.
25-й - это важный чел. ОН ВСЕ ЗНАЕТ!!! скорей всего 25-й это не канал, а диспетчер.
ИМХО
С уважением.

konaДата: Пятница, 02.09.2011, 00:12 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Quote (lextor)
Опять же, диспетчер может объявлять что угодно, это такой же корреспондент, его слова весят не более, чем слова другого корреспондента, и решать с кем общаться, а с кем нет тоже решает он самостоятельно (или его работодатель). Я против отношения к диспетчеру, как к руководству.

+1 согласен.
Quote (KirilkaNN)
Ну вот опять хрень начинается! Позывной это разве путь к получению информации? Какая разница кто передает инфу о дорожной обстановке? какая разница кому она передается? Я всегда считал, что канал это достояние общественности, инфу передаем друг для друга. Я никогда не запрашивал ее конкретно у кого то, и впредь не буду, я всегда ее(информацию) спрашиваю у "Канала" и отдаю ее "Каналу".
Ну а если я и кому то мешаю, наведению порядка в "чьем то" канале, то придется вам с этим мириться я как стоял в "Городе Н" на 25FM, так и буду!

зачет

PS. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ, ТОТ ПРОСТО ИХ НЕ ЧИТАЕТ.

MJ600 L.1200
MJ600Т S.HP4000(от Карлсона) (КП100-120)
позывной: ......... на стадии разработки

фиалкаДата: Пятница, 02.09.2011, 02:18 | Сообщение # 59
Майор
Награды: 6
Я, и вроде не одна я, всего лишь прошу, чтоб диспетчер делала паузу и давала возможность ответить на запрос коррреспондентам, собственно и в регламенте работы диспетчера это прописывали, а не наступать на пытающихся ответить людей, если для этого надо ввести обязательно позывные, для обращения именно к диспетчеру, я только за!
Так и бум отличать кому нужна инфа с дороги, а кому из офиса, может и эфир, наверняка, посвободней станет, а вообще раньше многие позывные называли и собственно узнавать друг друга по голосам начали.

зыШпионские страсти с кол-м каналов, сайтов и отцов-прородителей уже поднадоели, вроде люди все взрослые, а игры прямо детские и очень неприятные, в жизни напрягов и так немало, так давайте хоть радиоэфир избавим от этого. flirt

WizardДата: Пятница, 02.09.2011, 08:44 | Сообщение # 60
Майор
Quote (DL)
Из года в год нихера не поменялось....ХАХАХАХА..

Просто ты приходишь сюда не в нужное время и не в нужное место. ...ХАХАХАХА..

Yaesu VX-7R black. Here is UH3TAO

Сообщение отредактировал Wizard - Пятница, 02.09.2011, 08:44

Поиск: